5 2024-05-01

彼氏の誕プレで勝ったんですけど思った以上にデカくてびっくりしました笑

HGUC 1/144 (238)RX-105 Ξガンダム (クスィーガンダム) (機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ)【新品】 ガンプラ プラモデル

5 2024-04-29

迅速な手配ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いします。

極細ドリル刃セット 74044【新品】 タミヤ クラフトツール プラモデル用工具
ピンバイスとセットで購入。サイズも4種類あるのでディテールの工作(模型の)に便利です。

5 2024-04-04

迅速で対応が良いと思いました。また宜しくお願いします。

プラレール プラレール 連結部品【新品】 タカラトミー 車両 本体
リピーターです。プラレールの連結部分は大変に弱いので助かります。

5 2024-03-17

梱包が丁寧で連絡等もしっかりきました。
とても良心的なお店です。
また何かの時は利用させてもらいます。ありがとうございました。

アンパンマン NEW たたいて!まわして! トントン大工さん (ジョイパレット(JOYPALETTE))【新品】 知育玩具 おもちゃ
丁寧に梱包されてました。 孫の誕生日が4月なのでまだ商品は見ていませんがきっと気に入ってくれると思います😊 早い発送に丁寧な梱包ありがとうございま...

5 2024-03-15

無事、到着しております。ありがとうございました。

トミカ 022 ボルボ XC60【新品】 ミニカー TOMICA
無事、到着しております。ありがとうございました。

5 2024-03-10

梱包も丁寧で綺麗、迅速で丁寧な対応でした。

5 2024-03-06

早い発送有難うございました
またお願いします

5 2024-02-29

迅速でスムーズな対応をして頂き安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

HGUC 1/144 (200) MSN-00100 百式 (機動戦士Zガンダム)【新品】 ガンプラ プラモデル
孫の誕生日プレゼントに購入致しました。 ガンプラが大好きなので喜ぶと思います。

5 2024-02-20

注文から配達まで早く、満足です。子供が喜んで、また商品を探したいです。

SD 三国創傑伝 (011) 孫権ガンダムアストレイ【新品】 ガンプラ SDガンダム プラモデル バンダイ ホビー ロボット

5 2024-02-07

迅速な対応で、梱包も丁寧でとても良かったです。

3 2024-01-31

発送も早くて丁寧で、他にも欲しい物があるので、また購入させていただきます。

みんなで本をもちよって 〜Bring Your Own Book〜【新品】 ボードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ kbj
ボードゲーム好きの方の紹介で、読書会の終わりにプレイ。絵本で参加した私は、ちょっと不利でしたが、本の中から探すワード。楽しく新しい、本の楽しみ方が発見...

5 2024-01-28

予定通り届きました、ありがとうございました。

5 2024-01-14

早い発送で助かります。
ありがとうございました!

ボブジテン【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

5 2024-01-07

迅速、丁寧な配送有難うございます。また宜しくお願いします。

孫のプレゼントで購入、キッズ版を家族で遊んでましたが、その一つレベル上のボブジテンが欲しいという事で、プレゼント大人も子供も遊べるカードゲームだと思い...

• B4tbcさん
  • B4tbcさん

5 2024-01-05

中々ない物と値段高のなかこの値段で素晴らしいし即出荷していただきありがとうございます

ミニ四駆 セイントドラゴン プレミアム (VSシャーシ)【新品】 レーサーミニ四駆 本体