5 2021-04-21

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ナンジャモンジャ・シロ 【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ
保育園で使用していて楽しそうで購入しました。雨の日や休みの日に家族で遊んでます。だんだん声がヒートアップしていきます。楽しいです。

5 2021-04-17

配送の日を変えてもらえて助かりました。ありがとうございます

ワンピース チョッパーロボ 1号 チョッパータンク (再販)【新品】 ONE PIECE プラモデル

4 2021-04-13

初めての利用でしたが、発送も早く梱包に問題もなく、美品良品でした。ありがとうございました。

30MM カスタマイズシーンベース (市街地Ver.)【新品】 プラモデル バンダイ
想定していたよりもサイズが大きく、飾り甲斐があり、納得の商品。

5 2021-03-21

再度購入です。素早い対応していただき感謝しています。

プラレール プラレール 連結部品【新品】 タカラトミー 車両 本体
再度購入です。使い方が粗くて、、、予備も含め購入です。

5 2021-03-21

素早い対応していただき感謝しています。問題なく到着です。

5 2021-03-09

注文から配送まで非常にスムーズに対応していただきました。

5 2021-03-08

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2021-02-26

注文から到着までが早く、梱包にも問題はありませんでした。

ガンプラ 塗料 GMS113 リアルタッチマーカーセット2【新品】 ガンダムマーカー GSIクレオス プラモデル用
簡単に濃淡をつける事が出来、パーツ1つ1つの輪郭をくっきりさせることができた。

5 2021-02-23

子どもがすごく欲しがっていたので、発送が早くて助かりました。

5 2021-02-23

すぐ届きました。
注文から届くまで迅速な対応に感謝です。

5 2021-02-22

注文してからの対応が迅速ですぐに手元に届きました。
また利用させていただきます!

5 2021-02-22

配送も早く梱包も丁寧で、とても気持ち良く買い物できました。

5 2021-02-12

犯人は踊る、と言うカードゲームを買いました。楽天内で一番安かったです。

5 2021-02-08

迅速丁寧な対応ですぐに届きました。梱包もきちんとされていたので安心して購入できました。

5 2021-02-02

発送が早くてとても助かりました。また機会があれば購入したいと思います。