ライフ&ホビー ケンビルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

良かったので、大変満足しているので、星5つ。

5 2020-06-23

配達がはやく、自粛生活中に大変助かりました。ありがとうございました。

• せっもさん
  • せっもさん

5 2020-06-13

誕生日数日前に購入
まにあうかなと思っていましたが、素早い発送で助かりました。ありがとうございました。

ナンジャモンジャ・ミドリ 【すごろくや】【新品】 カードゲーム アナログゲーム テーブルゲーム ボドゲ

5 2020-06-13

迅速な対応ありがとうございました!
梱包も良かったです!
又、リピートしたいので、宜しくお願い申し上げます!

1/100 MS-09 ドム (機動戦士ガンダム)【新品】 (再販) ガンプラ ガンダム プラモデル バンダイ ホビー ロボット
うぉー! 買ってしまった。再販なので昔懐かしの感じです!リアルに色づけしてみます!

5 2020-06-12

発送がとても早く買って良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-11

早く届けて下さる、いいショップだと思いました。送料無料も、ありがたいです。有難う御座います。

これは、記憶力使いますし、面白く、盛り上がります!!小さい子供さんから大人まで楽しめる商品です。

5 2020-06-06

素早い対応で、しっかり包装。
良かったです
ありがとうございました
またあれば、よろしくお願いいたします

• mit3215さん
  • mit3215さん

5 2020-06-06

発送もスムーズでした。
只、パッケージは潰れてましたけどね。

ミニ四駆 ワイズクラフト S999 レボリューションBB (オイルレス ベアリングコーティング)【新品】 メンテナンス 改造
釣りのリールのベアリングレス部分に使う為に購入。 んーあんまり違いが分かりません笑 気持ち滑らかになってるのかな?な程度。

5 2020-06-04

迅速丁寧な対応に大変満足しています。

• k2k26さん
  • k2k26さん

4 2020-05-27

商品届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

TF1 ミラーフィニッシュ【新品】 ハセガワ
今回初めて購入したのですが、メッキ感がリアルに再現できてとても満足しています。

TF1 ミラーフィニッシュ【新品】 ハセガワ

5 2020-05-25

セールの忙しい最中でも問合せに迅速に対応して下さり、更に急いでる旨を伝えると迅速に発送して下さり、大変素晴らしいショップです。また機会があればこちらで購入したいです。

5 2020-05-23

発送が早くてよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2020-05-22

配送がとても早く息子もおどろいておりました。とても楽しみにしておりましたので、発送のよさにありがたく感じました。

LMHG (1)エヴァンゲリオン初号機 (再販)【新品】 新世紀エヴァンゲリヲン プラモデル
時間があるこの機会に何か作りたいと息子から言われて、本人に選んでもらいました。とても喜んでもらえたのと、自分でさくさくと作っておりました。

5 2020-05-22

いい買い物が、できました。大変満足です。ありがとうございます。

• chanisaoさん
  • chanisaoさん

5 2020-05-16

早々に対応していただき助かりました、機会があればまたお願いします

ガンプラ 塗料 MS108 ジオン軍マーカー6色セット【新品】 ガンダムマーカー プラモデル用
ガンダムマーカーで緑2種があるのは確かこのセットだけ、グレーも2種あってお買い得