4 2019-03-27

昨年も利用
宅配クリーニングは大変便利で助かっています。前回も利用しましたが、リピートでお願いする事にしました。

2020-03-12
ご利用頂きまして誠にありがとうございます!
レビューのご記載もありがとうございます!
ご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けるサービスをご提供させて頂けるよう努めます。
当店を引き続き宜しくお願い致します!

4 2018-06-08

きれいに
奇麗に仕上がっていました。シミのある部分についても染み抜きされ、破損もチャックされ安心できます。

5 2018-07-16

便利で質が高い
はじめて持ち込まないタイプのクリーニングを利用しました。
手順はとても簡単で、袋が郵送で来る、服を詰める、用紙を記入、宅急便に引き取ってもらう、受け取る。これだけ。
仕上がりも、見落としていたシミも落としてくれていた。ありがたい。さらに、他人の服と混ぜてないというのが安心できる。

• スパ白さん
  • スパ白さん

4 2016-05-15

特大バックは大袈裟なのでは?
連休明けに梱包セットが届いていたのですが、なかなか詰め込む間がなくて、今日になりました。
届いた梱包袋を見て最初に感じたのが、袋小さい!こんなので15点も入る?でした。今まで利用していたショップの袋は10点モノでもっと大きい袋(60×45×35)でしたので余裕をもって袋詰めできてました。
今日、冬物15点の袋詰めが完了したのですが、パンパンに膨れ上がってます。
ま、たしかに商品説明に袋サイズが明記してあり、詰め込んだ感じも商品画像通りで、正しい情報が記載されているのですが、私の特大イメージとは異なっていました。
ただ、価格は超破格値で、夜1時の時限スタートだったのですが開始して15分で売り切れてしまってたみたいです。
無事購入できてラッキーでした。

4 2016-05-10

仕上がりに期待
衣替え時期の多数のクリーニング需要にピッタリの商品で、丁度スーパーセールと重なったお得なタイミングだったので利用しました。
届いたバッグが、過去に利用したお店よりも横幅がなく、小さい(?)印象を受けましたが、この週末に頑張って詰めようと思います。
丁寧な作業、個別洗いが特徴とのことなので、仕上がりに期待しています。

5 2020-07-07

毎年、利用させていただいております。クオリティが高く、信頼して利用できるお店です。

2020-07-10
レビューのご記載もありがとうございます!
お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
引続き当店を宜しくお願い致します。

4 2016-02-18

満足!ただし段ボールで返送されるので
綺麗に洗い上げていただき、大変感謝しております。ただ今回普段使用しないスーツも一緒に依頼したのですが、段ボールで返送されるので、スーツも折りたたまれて返送してもらった際、肩の所が少ししわになってしまいました。仕方がないと言えば仕方が無い。用途はシーツや布団、しわの気にならない上着や段ボール返送でも問題無いシャツ等が良いでしょうか。

5 2020-08-24

良かったですよ!
何度か利用しているので安心して発注できます。
今回は8月初めに発送しました。お盆休みもあるので結構時間がかかる事は覚悟してたのですが、お盆明けに届いきました。
思った以上に早く仕上がって良かったです。

2020-08-25
レビューのご記載もありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
引続き当店を宜しくお願い致します。

4 2020-07-25

レビューおそくなりました
問題なくきれいに仕上がっています。電話応対の方がとても感じが良かったです。

2020-07-27
レビューのご記載もありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• naosk0905さん
  • naosk0905さん

5 2020-07-23

楽チン
依頼後すぐに届きました。ハンガーにかけて貰ってあるのもとても嬉しいですね。

2020-07-27
レビューのご記載もありがとうございます!

また機会がございましたら、当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-06-29

良いです
昨年に続き今年もお願いしました。
段ボールに丁寧に梱包されており、仕上がりも満足です。
また、来年も利用したいです。

2020-06-30
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご記載もありがとうございます。
仕上がりにもご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-06-21

年に2回ほどですが、何回か利用させていただいています。到着・検品・発送と、それぞれいただくメールも丁寧で気持ちがいいです。もちろん、クリーニング自体も仕上がりがよく、これからもお世話になりたいと思っています。

2020-06-23
レビューのご記載もありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。

4 2020-06-17

前回も良かったのでリピーターです。
前回は10着でしたが今回は15着にしました。仕上がりもきちんとしていて安心して頼んでいます。

2020-06-18
レビューのご記載もありがとうございます!
仕上がりにもご満足頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。

5 2020-06-12

15点だととてもありがたいです.丁寧にクリーニングしてもらえるので安心して利用できます.あと,なにより返送されたときにクリーニング特有の有機溶剤の臭いがありません.天然石鹸っていうところがおすすめです.

2020-06-15

5 2020-05-31

おすすめします。
利用2度目です。ダウンの仕上がりがふかふかで気に入りリピートしました。価格も良心的で来年も利用したいと思います。

2020-06-01
レビューのご記載もありがとうございます!
お客様よりご満足のお声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。