4 2023-06-28

丁寧な仕事で安心してお任せできます。
これからも続けてお願いしたいと思います。

2023-08-01
当店をご利用頂きましてありがとうございます!
商品レビューのご記載ありがとうございます!
お喜びの声を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • ka12242542さん
  • ka12242542さん

4 2023-05-01

2度目の利用です。4月17日に依頼した品物が5月1日に戻ってきました。クリーニング前にはシミ等の点検もきちんとしていただいたようで、染み抜き箇所の付箋が1点1点に添付されていました。ありがとうございました。

2023-05-25
当店をご利用頂きましてありがとうございます!
商品レビューのご記載もありがとうございます!
お客様よりお喜びの声を頂けて、従業員一同大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。
  • Riyomiさん
  • Riyomiさん

4 2015-08-22

初めてでした
値段の安さと、溜まりにたまった冬物をドカーンとまとめてお願いしました。
納期がかかるような説明でしたが、1ヶ月で戻って来ました。
綺麗に仕上がっていましたが、1点トレンチコートのブランドタグが切れて返ってきたのが残念でした。
でも、在宅ながら大量にクリーニングできて満足です。

4 2018-08-20

ダウン、中綿ジャケットはかなり入りました。
ウールなどのコートは圧縮出来ないのでたくさんあるかたは難しいかも。
120までのキッズサイズは2個で1個カウントというのがとてもよかったです。
簡易染み抜きなので落ちない汚れも多々ありましたが、概ね満足。

4 2015-08-19

ブランド物もきれいな仕上がりで安心
宅配クリーニングは2回目の利用です。
最初利用したお店がなくなっており、こちらを利用しました。
結論からいうと、かなりお得で、仕上がりも上々だと思います。
今回、ヴィトンのエトール、エルメスのスカーフ、ファリエロサルティのストールなど、ブランドものも数点お願いしましたが、どれも綺麗に仕上げていただきました。
特に、エトールのシワ加工が大丈夫か心配でしたが、問題なかったです。
シルクものに関しては、某有名クリーニング持ち込みのロイヤルコースの方が艶に軍配が上がるように思いますが、私には満足いく仕上がりでした。
ただ、直接問い合わせたくて店舗にお電話しても、営業日なのにずっと誰も出られなかったこと、最初のご連絡までに時間がかかったことから星4つとさせてもらいました。
勝手がわかったので、次回もまた利用させてもらいたいと思っています。

• on28341805さん
  • on28341805さん

4 2015-08-04

2回目の利用です。一度に大量に出したいとき、大変便利です!

• BettyBlueさん
  • BettyBlueさん

4 2020-10-31

安心してブランド品をお願いできます。
せんたく王国の頃からいつもお世話になっております。一度大幅な値上げで評価の低いレヴューを書いてしまったのですが、その後又値下げいただきありがとうございます。しかし喜んだのもつかの間。コロナで海外旅行、お洒落が必要な外出がなくなり、ホームクリーニングが出来るお洋服がメインになってしまい、久しぶりにお願いしました。個別にクリーニングしていただけるのがなにより安心で、以前は白洋舎にお願いしていたブランドのお洋服も今では全てお願いしております。繊細なシルクのワンピースなどの自分では気が付かない糸つれ、小さなシミなどもチェックくださっていて、さすがプロだなと感心しています。佐川は集荷の時間指定が出来ないので、一日在宅の日に集荷をお願いしなくてはならない為、なかなか発送が出来ない事があり、それが使いづらいのと、そのためスピード発送を追加で頼んでも、こちらが発送に時間がかかりあまり早くなくなってしまう事があるのが星一つ減点分ですが、それでもネットで安心してお願い出来る大切なショップさんです。ずっとお願いしたいので、仕上がりにシワなどの問題点などあれば、逆に何でも相談して対応していただいています。

2020-11-06
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
レビューのご記載もありがとうございます!
お客様よりお喜びの声を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
引続き当店を宜しくお願い致します。
  • usawankoさん
  • usawankoさん

4 2020-08-03

以前他の宅配クリーニングでも同じような○点で○○円というコースを頼んだ事があったのですが、専用の袋が小さすぎて結局コートなどの嵩張るものは入らないという事が何度かありました。
今回はダウン系5点&厚手のジャケットも数点…と嵩張るものばかりだったのですが、15点全部が余裕で入りました。
仕上がり後、シミ抜き指示のタックを見てみたら自分では気付かなかったシミがたくさんあり、丁寧に検品してくださっているんだなぁと感動しました。仕上がりもとても綺麗でした。
薄手のブラウスが下の方にあり、自分でアイロンをかける手間ができてしまったのでそこだけ☆−1させていただきましたが概ね満足です。
またお願いしようと思います。

2020-08-05
レビューのご記載もありがとうございます!

ブラウスの梱包シワに関しましては、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無い様、梱包手順を見直し、お客様にご満足頂けるサービスの提供が出来るよう日々精進して参ります。
何卒ご容赦頂きます様お願い致します。

引続き当店を宜しくお願い致します。
  • karen1987さん
  • karen1987さん

4 2020-11-18

2回目の利用でしたが、今回初めて電話で問い合わせをしたところ、すごくご丁寧に対応していただけて、大切にしている洋服を安心してお任せできる気がしました。ただ、以前は家族まとめて洗っていただけたのが嬉しかったのですが、今はやっていないサービスということで少し残念です。
クリーニングはとても丁寧だと思うので、満足です。ありがとうございます。

2020-12-11
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
レビューのご記載もありがとうございます!
安心してご利用頂けているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

個別洗いに関しましては、今年度より工場内設備の変更の為、対応が出来ない状態となりました。
ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。

機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。

4 2020-06-28

お約束どおりレビューします。私としては3〜4の間くらい四捨五入して星4つになりました。きれいになって戻って来ましたが、集荷バッグと同じくらいの箱にぎゅーぎゅーに入れられて来たので、ウール類は残念ながらアイロンをかけないと着られない状態でした。 一つ不思議に思ったのは、15点も10点も 集荷バッグのサイズが同じだということです。ウールのロングコートなどかさばる物が多い方はその事も考慮した方がいいと思います。

2020-06-30
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご記載もありがとうございます。

仕上がり品のシワにつきましては、ご心配をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
クリーニングキットに同封のご案内用紙にも記載させて頂いております通り、返送用のダンボール箱は回収バックと同じサイズとなっております。ご説明が分かりずらく、申し訳ございませんでした。

お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、今後改善が出来るよう社内にて検討して参ります。
何卒ご容赦頂きますようお願い致します。

4 2017-03-15

問題なし。
特に、問題なく届けて貰いました。
更なる、特典、期待してます。

4 2016-05-11

これから
お買い物マラソンで注文し。
キットの発送がGW明けにあるとご連絡をいただき、GW明けすぐに届きました。
衣類の発送はもう少ししてからと思っています。

4 2016-05-01

お値打ち宅配クリーニングです
この価格で染抜きもやってくれました。仕上がり梱包も丁寧で、すぐに吊るせるように一点ずつハンガーに掛かっていました。日数も半月くらいで待たされた感は皆無です。また頼みたいと思います。ただ今回は冬物を出したのですが、スカートのヒダ部分のアイロン仕上げが甘いのが気になりました。

4 2022-02-09

受付外のニットのプリーツワンピースを入れてしまいました。
失礼致しました。プリーツ部分は伸びてしまってましたが、クリーニング済みで戻ってきたように思います。
気になったことは、トレンチコートの襟へのアイロンのかけ方が甘いように思いました。
全体的に対応は早かったと思います。

2022-02-17
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
商品レビューのご記載もありがとうございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様より頂いたご意見を全従業員で共有し、品質改善・サービス向上に努めて参ります。
何卒ご容赦頂きますようお願い致します。

4 2020-10-11

また利用したいと思います。
とても綺麗にクリーニングして頂きました。

2020-10-27