【送料無料】サンキン物置 SK8-70 一般地...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-05
  • 良い商品でした。
  • 開梱から組立て片付けに1日掛かりましたが時期的にも良く楽しみながら作業出来ました。棚板をオプションで購入し設置しましたが、本体を含めプレス打抜きのカエリが鋭いので百円均一でも良いので軍手の指先にゴムのコーティングがしてある手袋の着用をお勧めします。又、完成後身体に触れやすい棚板、柱の鋭角部は養生テープで保護しました。板厚が薄い分組立て時の負担も少なく箱になってしまえば丈夫になり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-20
  • 値段なり・・
  • 自宅ではなく、会社の備品入れにと購入。もう少し、組み立て説明書が分かりやすいといいかも?オプションの棚を同時に購入したのですが、ほとんどの、ボルトが(ボルトとナットで締める方式)の為、屋根を先に付けてしまうと、屋根にボルトの頭が隠れてしまいボルトをきっちり締め付けることが出来なくなるなど・・材料も、薄く少し貧弱なものでした。この値段なので、しかたないのかも・・ ・・・(続きを読む
  • ようぱぱ3さん

5 2017-05-05

良い商品でした。
板厚が薄い分組立て時の負担も少なく箱になってしまえば丈夫になり扉の開閉もスムーズでお値段からすれば良い商品だと思います。

5 2018-05-22

大変満足です!大正解でした!!
他の方のレビューを見ていて少し不安もありましたが、安いので購入しました。
柱などの部品は緩衝材がないため傷がつきますが、気になるレベルではありませんでした。
扉に関してはしっかりと梱包してあり問題なかったです。
説明書もよく見ればわかります。
組み立ては1日はかからないくらいです。
組み立ててみてかなりしっかりとした物置に満足しています!!

2 2018-06-05

苦労したい人は是非
とにかくひどい。パーツのご配送か設計ミスかは知らないが寸法が長すぎる物の¥が4点あった。短いものがあったらもう悲劇だ。幸い全て長くてディスクグラインダーで削って収めることができた。国産品と書いているがどうも海外での委託生産品だと思う。はじめ合わないのは自身の組立方法に問題があると何回も考え結論はパーツの不良となった。今どき珍しい製品だ。

3 2016-06-20

値段なり・・
自宅ではなく、会社の備品入れにと購入。
もう少し、組み立て説明書が分かりやすいといいかも?
オプションの棚を同時に購入したのですが、
ほとんどの、ボルトが(ボルトとナットで締める方式)
ボルトをきっちり締め付けることが出来なくなるなど・・
材料も、薄く少し貧弱なものでした。
この値段なので、しかたないのかも・・

4 2018-06-07

コスパ良好
組み立てる前のペナペナ感は,組み立て後のしっかりします。しかし星4としたのは,ネジにはスプリングワッシャーやネジそのものがロックネジでないため,経年により緩むことが予想されます。とはいえ,他社同種製品の半額近い値段からすればもう一つ買ってもいいかなと思っているくらいです。

5 2016-12-21

コスパがいいですね
組み立て中、外壁の薄さは心配になりましたが、組み立てが完了すると
しっかりした物で、安心しました。
欲を言えば、床板が薄いため重量物を入れる方は、不安を覚えるかも・・
外板の色も落ち着いた色でシックなイメージ。
耐久性については今後、注視です。

1 2017-07-04

とても残念でした
きちんと梱包されて届きましたが、組立てる際にトラスビスが無駄に多く入っていて、必要なナットとボルトが入っておらず足りない分(ナット8個ボルト16個)を結局ホームセンターに買いに行くはめになりました。
メールでこちらの署名まで求めてくるのに、商品管理の甘さに呆れるのと同時にとても残念な気持ちになりました。きちんと商品の確認をしてから納品して頂きたかったです。
もう利用はしないでしょうね。

1 2017-03-26

最悪
メインの扉にへこみキズがありかなり目立つので最悪です。
梱包する時のバンドの締め過ぎによるへこみ。
返品するのも面倒なので我慢しますけど。

5 2016-10-19

ちょうどいいです!
組み立てるのも簡単で、奥行きも幅もあり、私にはちょうどいいサイズでした。間口も広くて使いやすいです。

5 2018-06-18

安価で大変良い物置だと思います。組立するのに約4時間ほどかかりましたが、楽しく組立が出来ました。また必要があるときは、購入を考えたいと思います。

5 2018-06-14

しっかりしてます!
組み立ては男4人で行いましたがなかなか時間がかかりました。2時間くらいかな?
でも物自体はすごくしっかりしてて満足です!

3 2017-10-26

部分的にへこみがあったので連絡したとろ、すぐに新しいパーツと交換して頂ける等、対応が良かったです。

3 2018-04-22

メールの返答を直ぐに返して頂いて安心しました。

3 2017-11-04

物置き
今まで使っていたものは大きすぎたので買い換えました。
ネットで買うと楽かなぁーと思いましたが大変です。配送は5時までとか…時間が指定出来ないとか…先に分かっていればよかったんだけど。

4 2016-12-18

まだ
組み立てていないのでわかりませんが、期待しています