【送料無料】サンキン物置 SK8-70 一般地...(タックオンライン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-05

良い商品でした。
開梱から組立て片付けに1日掛かりましたが時期的にも良く楽しみながら作業出来ました。
棚板をオプションで購入し設置しましたが、本体を含めプレス打抜きのカエリが鋭いので百円均一でも良いので軍手の指先にゴムのコーティングがしてある手袋の着用をお勧めします。
又、完成後身体に触れやすい棚板、柱の鋭角部は養生テープで保護しました。
板厚が薄い分組立て時の負担も少なく箱になってしまえば丈夫になり扉の開閉もスムーズでお値段からすれば良い商品だと思います。

5 2016-12-21

コスパがいいですね
組み立て中、外壁の薄さは心配になりましたが、組み立てが完了すると
しっかりした物で、安心しました。
欲を言えば、床板が薄いため重量物を入れる方は、不安を覚えるかも・・
外板の色も落ち着いた色でシックなイメージ。
耐久性については今後、注視です。

4 2016-12-18

まだ
組み立てていないのでわかりませんが、期待しています

5 2016-10-19

ちょうどいいです!
組み立てるのも簡単で、奥行きも幅もあり、私にはちょうどいいサイズでした。間口も広くて使いやすいです。

1 2017-07-04

とても残念でした
きちんと梱包されて届きましたが、組立てる際にトラスビスが無駄に多く入っていて、必要なナットとボルトが入っておらず足りない分(ナット8個ボルト16個)を結局ホームセンターに買いに行くはめになりました。
メールでこちらの署名まで求めてくるのに、商品管理の甘さに呆れるのと同時にとても残念な気持ちになりました。きちんと商品の確認をしてから納品して頂きたかったです。
もう利用はしないでしょうね。

1 2017-03-26

最悪
メインの扉にへこみキズがありかなり目立つので最悪です。
梱包する時のバンドの締め過ぎによるへこみ。
返品するのも面倒なので我慢しますけど。

3 2016-06-20

値段なり・・
自宅ではなく、会社の備品入れにと購入。
もう少し、組み立て説明書が分かりやすいといいかも?
オプションの棚を同時に購入したのですが、
ほとんどの、ボルトが(ボルトとナットで締める方式)
の為、屋根を先に付けてしまうと、屋根にボルトの頭が隠れてしまい
ボルトをきっちり締め付けることが出来なくなるなど・・
材料も、薄く少し貧弱なものでした。
この値段なので、しかたないのかも・・