5 2024-03-15

カラー:★カラー★ | 選択:ヴィンテージ

ゲーミングテーブルを探していたのですが、幅が広いものが多く、設置するスペースも限られていたので悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
高さも丁度よく、狭いスペースでも設置できてとても満足な商品でした。
組み立ても1人でできました。
お問い合わせにもすぐご対応くださり、ありがとうございました。

5 2023-11-26

カラー:★カラー★ | 選択:ウォルナット

組み立て少し大変
ネジ締めが付属のドライバーでは空回りしやすいので
自分で使いやすいドライバーを用意すると良いです
女性では大変かも、男でも汗かきました
商品はぐらつきも無く大変満足しています
追記
部品が種類ごとに個別包装され
それぞれに(板や脚にも)番号が振られ組み立てはとても解りやすいです(貼られているシールも綺麗にはがれます)
最後にこの商品自分的には
最高です

2023-11-30

お客様に組み立てをお願いすることにより、販売価格を抑えることができ、お客様によりリーズナブルな価格で製品を提供できるよう努力しております。
お客様のご協力に感謝申し上げます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので
  • R&R2890さん
  • R&R2890さん

4 2023-05-26

少し傷有りだったので☆−1
女性で1時間かからないくらいで組み立てできました。
説明書も分かりやすく良かったです。思ったより大きかったですが、しっかりしててお値段以上かと。
板に少し傷がありましたが奥側だったので、我慢します。
もう少し厚みのある発泡スチロールで包装してくれたらなと思いました。
セール期間でしたが注文の翌々日には届き良かったです。

2023-07-14

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
梱包の件、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善活動へ活かして参ります。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-07-29

女性一人で組み立てることができました。ドライバーが入っていたので、ドライバーを持っていなくても大丈夫です。天板が重いですが、持ち上げて移動させることができます。
ちょっと厚めのクッションに座れば、高さもちょうどよさそうです。安いのにいい買い物でした。

2023-08-01

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

4 2023-02-21

大きさ、価格共に満足です!
ただ、1点だけ、、、
2段机を付ける連結パーツを入れるバーの入り口が変形しており、入れにくかったです。

2023-11-15

当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。
組み立てにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様の声を取り入れながらサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-02-07

注文から4日で商品到着。特にキズ等もなく状態良好でした。
ネジがきつい所があったりして組み立ては少々時間がかかりましたが、問題なく組みあがりました。
商品はサイズ、見た目共に大変満足のいくものでした。

2023-11-16

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2019-11-03

2つ購入
デスクトップパソコン2台を置くためにロータイプのパソコンデスクを探しており、女性がフローリングに座って使っても高さの高すぎない、理想的な高さのこちらのお品を見つけて2つ購入しました。
組み立ては電動ドライバーを使い30分程度でしたが、電動ではないドライバーも付属しており良心的だと思いました。
組み立ても難しくなかったのですが、見える所にパーツの番号を振ったシールが貼ってあり、剥がしにくくベタベタした跡が残ってしまうのが少し残念ではありましたが、2つ並べて充分な広さがありこのお値段なのにしっかりしていて安っぽくもなく、とても気に入りました。
大変良いお品をありがとうございます。

• fkamcさん
  • fkamcさん

5 2021-11-14

満足
昨日、届きました。安価で混入できた満足してます。ありがとうございました。

5 2021-03-09

有効利用&作りもしっかり
組立も簡単に。しっかりとした作りでガタつきなし。スペースも広く2段になっていることでスペースを有効利用できています。デスクトップで重い作業。スペースに置いておいたラップトップで軽作業やメディア時間を。全て片付けると広い机になります。とてもベストな買い物になりました。

• hipacoさん
  • hipacoさん

4 2020-08-22

作業スペースが嬉しい
デスクトップPCを購入したためこちらを購入いたしました。
部屋が狭いので(六畳)あまり大きなデスクは置けない…でも作業スペースも欲しい私には丁度良かったです。
デザインも安っぽい感じがしないので気に入ってます。
組み立ては図面通りにやっていけば1時間もかかりませんでした。
ただちょっと重いです。
女性でも軽々と言うわけにはいきません。
運ぶ時は足元に落とさないよう充分気をつけて下さいね。

5 2022-02-04

子供たちと組み立てしました。
説明書もあるので、大丈夫でした。
板には特に凹みもなく綺麗でした。

5 2022-02-01

地震対策
簡単に作れました!!だけど頑丈です。
以前は普通の机にデスクトップ型のパソコンを置いていたんですが地震で倒れた時に危なそうなので低い高さの机に替えました。

• kero1974さん
  • kero1974さん

5 2021-12-27

組み立て簡単で問題ありませんでした。座椅子をお持ちでない方は購入をおすすめします。

4 2021-10-10

作りは良い
組立は難しくありませんでした。
ネジ止めなので電動ドライバーがあると楽です。
床の接地面に高さ調整のネジをつけると一段目の高さが商品紹介されているより2センチほど高くなってしまいます。
板に擦れた色褪せがあったので、そこがマイナス点です。

5 2021-07-31

高さ広さがバッチリでした。色合いもよく買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク