5 2023-12-03

カラー:★カラー★ | 選択:アイボリー

とても楽に座れます
組み立て方も説明書通りにすればとてもスムーズに組み立てられました。家具を何度か組み立てている人なら問題ないと思います。身体に痛いところがあるので足をオットマンにあげて、ほとんど寝てるぐらいに座ればとても楽です。ベッドに寝てしまったら起き上がるのに苦労してますが、これだと上半身を起こしてくれるので起き上がりやすいです。

2023-12-06

無事お届けがかないまして安堵いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、

5 2023-07-31

親孝行できました
80代の母親の希望で購入しました。二○リで探して3万円の椅子(色は黒)が欲しいと言ってきましたがこちらの椅子を見つけて購入。部屋が明るくなるのでアイボリーにして良かったし座り心地もとても気に入ってくれて大変満足しています。発送もいつ届くかわからないドキドキ感があったものの迅速でした。

2023-08-01

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2020-12-04

見た目も機能も合成皮革そのもの
この機能と座り心地で1万以下はあり得ないですね。
お世辞でも高級感があるとは言えないが(全てが安っぽく見える、いや事実コスパは最高な)、合成皮革の特徴が全面的に出ているパーソナルチェアは他にはありません。買って損はなしっ!早速オットマンにアカディ牛乳(もちろん賞味期限切れ)をこぼしてしまいましたが、ティッシュ一拭きで跡形もなく拭き取れましたすやー

4 2020-10-22

高級感がありゆったりと座れるリクライニングチェアでした オットマンもついていてとてもくつろげました 満足しています

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2020-10-19

想像していたよりサイズが小さく思います。組み立ても簡単で、座り心地はいいです。

2 2020-10-03

残念です
ネジの入りが悪くネジ山大丈夫かなと思ったのが、何本かありました。椅子の下のポールが2つの穴がずれているせいで完全に入らず、座面が高くなってしまい座り心地が悪いです。

5 2020-09-12

買って正解でした!
ゆた〜っと読書&スマホ等、くつろぎタイム用に購入。6畳の仕事部屋は
あまり広いスペースがなく、場所をとらない、かつ、あまり費用はかけ
られない、が条件でした。購入から1年経過して、買って正解だった!
が感想です。(飼い猫も気に入っていて、取り合いです^^;)
サイズ感は理想的、ブラウンの色も落ち着いていて高級感すらあり、抱き
込まれているような快適なクッションと座り心地が最高です!
もちろん、もっと費用をかければさらに満足感は増すのでしょうけど、
今の私には贅沢過ぎるくらいコスパのいい買い物でした。

• Dr.tomoさん
  • Dr.tomoさん

2 2020-09-05

選択失敗。
背もたれが大きい回転イスが欲しいと母が言ったので幾つか候補をあげてこの商品にした訳だが、
ボルトのタップが甘いのとネジ穴が曲がっていて力付くで固定した。
座った感じは、後ろに転倒する様な不安を感じさせて、座面がちょっと高い。
安いだけのモノでした。
老人用の高座椅を買えば良かったと、苦労して組み立てて座った時後悔した。

3 2020-09-03

この価格で、オットマンがついて座り心地良いです
ただ、組み立てが少し面倒

5 2020-08-08

本日届きましたので早々に組み立ててしようしています。

4 2020-08-06

今まで使っていたリクライニングチェアが壊れたので購入しました。
お値段・オットマンがついていたのでこちらで購入しました。
組み立てがちょっと大変でしたので星一つ減らしましたが、組み立て後はとても快適です。
寄りかかれば背もたれが倒れてくれますし、戻るのも起き上がれば勝手に戻ってくれるので手間いらずで楽です。
とても良い商品だと思います。

4 2020-02-17

座り心地いい感じ。
リクライニングも好みの角度で簡単。

• m.m17さん
  • m.m17さん

1 2020-01-15

削れたようなキズがありました
届いたときに段ボールが1箇所破れ
ボロボロになってないました
開封して組み立てていると、
金属部分のパーツが数カ所擦ったような
キズがあり、1箇所は深めのキズでした
大きな商品の為、返品はあきらめ
こちらで補修しましたがとにかく残念でした

3 2019-11-07

値段相応でした。 リクライニング、360度回転、オットマン付きで
「合成皮革仕上げ」、さらに10%割引に目がくらみ購入しましたが、
リクライニングにはストッパー機能はなくねじによる締め付け固定のため、
かなり力を入れて締めなければだんだんフラットになってしまいます。
もう少しお金を出してしっかりしたものにと反省しています。

• NIXON5436さん
  • NIXON5436さん

4 2019-10-11

まあまあ
悪くはないんですがせっかくだからあと一万円出してもっといいやつを替えばよかったです。悩んでいる人いたら思いきっていいの買って下さい。