5 2022-12-11

贈答先の方々からすごく美味しかったと喜んでもらいました。

4 2019-02-02

とても甘くて美味しいです。酸味は全くなく程よいシャキシャキ感でまだ一個しか食べていませんが、傷のついたものは一個もなく梱包もフルーツシートが敷いてありましたが、贈答品なのでフルーツネットの方がbetterだと感じましたが全般的には、良かったです。

5 2020-12-03

懐かしい味
りんごらしい甘酸っぱいおいしいりんごでした

• yabikitaさん
  • yabikitaさん

5 2019-01-20

感動の美味しさと香りまで美味しに偽りなし
美味しいりんごを食べたいと思い、楽天市場で検索していたら菅野さんのサンふじを見つけました。値段が少し高いとは思いましたが、感動の美味しさと香りまで美味しいの宣伝文句に強く惹かれを、思い切って注文しました。夜遅めの注文でしたが、翌々日の午前中に届きました。迅速な対応に感謝です。また、りんごと共に手書きの心のこもったお礼のメッセージが入っており、このお店(農家のお店めぐり菜さん)が好きになりました。
そして味はというと、感動の美味しさと香りまで美味しい以上の言葉が浮かびませんでした。この美味しさを田舎の母親にもぜひ味あわせてあげたいと思い、その日(土曜日)の夜に母親用に注文したところ翌日曜日の午前中にはクレジット決済確認できたら出荷しますとのメールが届きました。土日も対応してくれていたのだと知り、めぐり菜さんが更に好きになりました。また注文します。

4 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
御歳暮で贈りました。蜜が入って酸味も程よく、味もしっかりしているよと大変喜ばれました。
訪問した際、贈ったりんごを2個もたせてくれました。内1個は、かなり変形があり贈答品にしては・・・と思いながら食べました。蜜入りも少なく写真のりんごには程遠くちょっと気になってしまいました。味は、悪くはないのですが。

5 2019-03-21

届くのを楽しみにしてましたが、本当に甘く美味しい蜜入りりんごで大満足です。友人が江刺出身で送っていただいたのを思い出しての注文でした。直ぐ無くなりましたのでリピートしようと思ったら売り切れで残念でなりません。

5 2019-02-14

期待通り
リンゴは蜜が入ってシャリっと固めのものが好きです。切ってみないとわからないこともありハズレかもしれないと怖々包丁を入れました。シャキッ!ジュワー!蜜も入っていて最高です。今年の林檎のNo.1です。

• riko8222さん
  • riko8222さん

5 2019-02-05

絶品!!
江刺りんごを初めて食べましたが、フルーツにうるさい父も大納得で、家族みんなに喜ばれました。
1月下旬の注文分は、年末に注文したリンゴと比較して、さすがに旬は終わったな。と思いましたが、来冬も12-1月到着分は絶対注文します。その時も高いクオリティでよろしくお願いします。
他店でも購入しましたが、菅野農園さん最高です

4 2019-01-25

江刺のりんごの美味しさは知っており、関東ではなかなか見かけないので 今回こちらで自宅用に購入しました。色づきという点では全体が真っ赤という訳でなく、お尻の方は青っぽい物も半数くらいあり 開封の時点で多少落胆しました。しかし、切ってみたら 写真ほどではありませんがちゃんと蜜が入っていて 食べたら汁がほとばしり甘くて酸味もありたいへん美味しかったです。13個入っていましたので1個460円くらいですが その価値はあると思います。

5 2019-01-23

商品が届きました
昨日、商品が届きました。真っ赤のおいしそうなリンゴが13個(大きい)です。早速、1個食べて見ました。蜜は入っていましたが、1月後半になると少なくなってきているようです。味は、酸味のバランスもよ良くおいしいものでしたが、感動するまでは行きません。値段との比較になってしまうのかな?もう一回くらいはリピートしたいと思っていますが、何月ごろまでおいしい状態が保てるのか教えてください。

5 2019-01-20

おかわりしました
美味しいリンゴでリピートしました。酸味と甘みが絶妙で家族みんなはまっています。早速実家の母への手土産として今から行きます。

5 2020-12-15

贈答用として利用しました。凄く喜んでもらいました。

4 2020-12-06

空くじナシの全部当たり(蜜入り)笑
昨年に続き二回目の購入。
昨年より小玉で、蜜の入りも少なかったので星4つ。
やはり蜜入りは美味しいですね。

5 2020-11-29

絶品!
早めに届いて良かったです。とっても美味しいリンゴでした!また購入させていただきます!

4 2020-01-10

満足でした。
親類に送りました。とても美味しかったと喜んでいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご