3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-02-28

葉大根と大根が別カウントなのは悲しかったですが、春菊は柔らかくさほどえぐくなかったです。ねぎは焼いて食べたら甘くておいしかったです。卵はレモン色くらいの色でしたが、ものすごく弾力があっておいしいすき焼きを楽しめました。

5 2020-09-13

10日購入、13日午前中到着です。
開梱して目を引いたのが、シシリアンリュージュ、プチぷよ、桃太郎?のトマト3種類。
別のタイムセールでトマト4kg買ってるけど無問題^^
そして、プチぷよ!!入ってたぁ♪これ甘くておいしいんです。
添付画像ではこじんまりとした感じになってますが野菜1つずつが大きくボリュームあります!
傷みもなく、きれいな新鮮なお野菜ばかりでした!
おナスのレシピが添付されてたのでそれを作ってみますねw
【追記】レシピどおりにすると、、、ナスがほんとにとろっとろにやわらかく、トマトも甘々で、まいぅ〜でした^^

4 2018-01-26

怪我をして買い物に行けなくなったのをきっかけに注文させていただきました。
発送が早く、すぐ届いたので驚きました。野菜はそれぞれ新聞などで丁寧に梱包されていました。
鮮度も高かったと思います。白菜が丸ごと入っていて重宝しています。
赤かぶは使い方が分からなかったことと、ジャガイモはおうちにたくさんあったので、
そこだけ☆マイナス1。
ちょっと道の駅に野菜を買いに行った感覚で、高くはないと思います。

5 2021-06-21

10日購入、20日到着です。
今回もたまご入り^^
トマトは入ってなかったけど、めずらしいお野菜入ってましたw
こちらのお店の野菜セットは自分では買わない、近所では売ってない珍しいものが入ってるので箱をあけるのが楽しみになってますね。
今回も鮮度のよいお野菜ばかりでした。

4 2020-11-04

岩手の新鮮なお野菜!
ピーマン、玉ねぎ、キャベツが入っていたのでデトックスsoupの材料に使うことが出来ました。きたあかり、トマト、ラディッシュ、小松菜、辛み大根、にんにく紫がかった小蕪、どれも新鮮で美味しくいただきました。たまごが1つ割れていた事が残念でしたがすぐに目玉焼きにしたので問題なし。これだけのものを買い揃えるのは大変。送料込みは感謝です。

5 2020-11-28

お野菜大好き。
新鮮で野菜本来の甘みが感じられて、岩手の野菜を見つけてよかったです。キャベツ、白菜、人参、ピーマン、、ねぎ、玉ねぎ、大根、にんにくラデッシュ、ベビーリーフ、トマト、平飼い卵。。。
キャベツのあの柔らかさが忘れられないです。美味しかったです。

5 2021-07-22

いつ発送されるかの目途がわかるお野菜セットです。今回は卵無のセットにしました。内容は玉ねぎ4個、デストロイヤー5個、つるむらさき、小松菜、オクラ、ピーマン5個、きゅうり5本、黄色のズッキーニ1本、長ナス2本、不明な豆(多分モロッコいんげん)一袋でした。野菜ごとに丁寧に梱包されているのですが、野菜名の記載があるものとないものがありましたので、メモ書きでもよいので記載があると助かります。どれも新鮮な野菜で美味しくいただきました。リピートしたいと思っています。

4 2020-07-31

元気をもらいました!
プレミアム野菜のヤングコーンと菜の花こーんに惹かれて購入してみました。
届いたお野菜は新鮮で、トマト好きなわたしには大玉とミニの2種のトマトが入っていたのが何よりテンション上がりました(笑)
ミニトマトは、さくらんぼのような歯触りで初めて食べる新食感、大玉トマトは甘さと酸味のバランスがよくて丸ごとかじって食べるのが1番美味しかったです。
赤い仮面を被ったようなデストロイヤと言う名前のじゃがいもも、箱を開けたときはびっくりしましたが、じゃがバターにしたら天下一品でした。
お買い得かどうかはわからないけど、手書きメッセージも嬉しかったし、お野菜箱がリサイクル段ボールを使用しているところにも好感が持てました。

5 2017-12-28

普段は発送日の翌日には届くのですが、年末で道路が混んでいたせいだと思いますが、翌々日の午後に届きました。野菜はどれも新鮮でした。ワサビ菜をサラダでいただきましたが、美味しかったです。おまけで入れていただいた訳ありにんじんとても大きくてびっくりしました。細切りにしてサラダにしたら甘くておいしかったです。白菜も丸ごと入っていたので鍋や、スープに入れたり、今の時期。葉物野菜が高いのでたすかります。

5 2021-10-10

ビンとした新鮮なお野菜が今回も届きました。
先月9月に購入した際は玉ねぎがとてもちいさくて驚きましたが、今回が大きくて、農作物は時期や天候などの影響である程度は仕方ないですね。
最近珍しい茄子にはまっているのでフィレンツェは嬉しかったです。早速トマトとチーズで焼いていただきました。トロトロでおいしい。
どなたかも書かれていましたが、500円オフの割引クーポンが確認できないですが、期間限定だったのでしょうか?
とはいえ、新鮮できれいな状態で送ってくれるのでまた購入すると思います。

5 2021-09-18

スーパーセールのクーポンで購入しました。
大きな野菜は困るな、と思っていましたがナスやピーマンなど使いやすいものが入っていました。
中でもとうもろこしは大変甘くびっくり。もう収穫時期は終わりのようで残念です。
プレミアム商品が何だっのかわかりませんでしたので、(セリョリータだったのかな?)お印や説明があったらよかったと思います。

5 2021-09-03

今回は卵付きにしました。プレミアム野菜のほかは、モロヘイヤ、ツルムラサキ、オクラ、なすび4本、きゅうり4本、ピーマン6個、にんじん2本、トマト2個、じゃがいも7個でした。ひとつ一つが大きめで、どれも新鮮、美味しくいただきました。特に今回のプレミアム野菜の菜の花こーんは本当においしい!来年も菜の花こーんを食べたいと思いました。梱包もひとつひとつ丁寧にしてくださっています。発送も予定通りです。

5 2021-08-25

新鮮な野菜が食べられます!
とても新鮮な野菜が届きました。菜の花こーんが入っていなかったので、謝罪のメールの連絡が有り、後日菜の花こーんとおまけの野菜を配送してくれました。対応もスゴく良かったです。少しお値段が高いですが、クーポンも使えるので美味しい野菜が食べられて、新鮮な状態で届けてくれるならばお買い得かと。すぐにリピしちゃいました。

5 2020-09-27

嬉しい出会いに感謝!!
やっと届きました! どれもが新鮮で丁寧な包装! 好きな品々で毎日の調理が楽しみ!
ただ、トウモロコシ・ヤーコン?が欲しかったが!収穫時期もあるので、仕方がないかも・・・
来月も注文してるので又楽しみに待ってます!

4 2018-01-10

十勝こがねの皮が緑色がかっていました。切ると中が空洞になっているものもありました。トマトは1個ひび割れていてひび割れていた所にカビがついていました。シャドークイーンはポテトサラダでいただきました。不要野菜や苦手な野菜の希望を受け付けてくれるとたすかります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ