商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • もっと早く買えばよかった
  • 乗る扇風機の存在はなんとなく知っていたのですが、きちんと仕様を調べていませんでした。今回、お買い物マラソンに釣られて買ってみようかな、ということで、きちんと商品ページを確認したら、濡れた足で乗れるというのが魅力だったので購入。とてもよく考えられている商品だと思いました。下半身だけしか風が当たらないのかなと思っていましたが、ちゃんと背中、胸を通って全身風が通ります。今年のツライ猛 ・・・(続きを読む
  • さらぽんぽんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 366
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 風は中々強いです。体の前の方を流れていきます。使用時の音が中々大きいです。80kgのおじさんが乗ると、時折ミシミシいうので割れないか心配します。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-13

十分な風量で、非常に良いです。真夏には必需品です。

4 2023-08-15

少し音が大きいですが、入浴後のクールダウンに最適です。

4 2023-07-10

お風呂上りの洗面所の暑さ対策に、少し快適になりました。
口コミ通り、音はすごいですが、それは暑さがましになることを思えば気にしません。

• k-saladさん
  • k-saladさん

5 2023-07-02

我が家の脱衣所洗面所は狭くて壁に扇風機取り付けもできなかったのですが 今回のれる扇風機を購入して とっても快適に毎日使っています
お風呂上がりがとても爽快です

5 2023-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいです!
お風呂でさっぱり汗を流しても、ドライヤーをかけると汗だく。
なんか良いものないかなぁ…と思っていたところTVで紹介されていたので即決!
マキシワンピースを着てこれに乗ったら下から上へ身体全体が風に包まれて最高です!
ただ、我が家の男性陣は「下半身だけ涼しい」とのことでした。

5 2023-09-09

もっと早く買えばよかった
とてもよく考えられている商品だと思いました。
今年のツライ猛暑の終わりが見え始めた今購入しましたが、もっと早く買っておけばよかったとつくづく思いました。

4 2024-04-21

満足しています。
すごく涼しくて快適になりました!音に関しては事前に調べていたので、驚きはありませんでした。しかし、私は2階に住んでいるので1階への騒音・振動音が大丈夫なのかと、心配しながら使っています。

• Ralatinさん
  • Ralatinさん

4 2023-09-04

涼しいけどうるさい
涼しい うるさいけど笑
髪を乾かす時に汗だくにならないですむので買って良かった
風量切替のボタンが押しづらいので-1

4 2023-09-03

商品が届き使い始めて20日。ショップレビューの通り音は確かに大きかった。でも乗ったら下から風が・・・。風呂上がりは何度拭いても吹き出していた汗、助かってます。気掛かりな事は、1日一回のスイッチで30分使用の場合、3年。今は妻と2人で30分の使用。1日2回のスイッチ。1年半で交換かと思うと・・・。

4 2023-09-01

快適です
送風の強弱ができて、お風呂上りに快適です。音は以外に大きかったです。

• YOMI5058さん
  • YOMI5058さん

4 2023-08-18

めちゃめちゃ涼しいです。お風呂上がりに使用してますが
下から噴き上げる風で全身が速く乾きます!
音がうるさくて少し気になるけど
買って正解でした

4 2023-08-16

レビューにあるように音は大きいですが、ドライヤー強風くらいです。これがあるなしでは、お風呂上がりの火照りがだいぶ違います。購入して良かったです。

5 2023-08-15

スーパー銭湯に置いてあり、使ってみたところとてもよかったので購入しました!
家で使うと音の大きさにびっくりしましたが、
風量を考えると許容範囲だと思います。
涼しいです!

4 2023-08-14

下から吹き上がる風が服の中を通り抜けてくれると、涼しく爽快です。
騒音も許容範囲内です。

• ごえ816さん
  • ごえ816さん

5 2023-08-14

お風呂上がり、化粧水つけたりするとき、いつも汗だくでしたが、あがってすぐ濡れた足で乗って快適にお肌のお手入れができるので購入して大変良かったです!