5 2024-01-04

使用して2年ほど経ちますが、6畳程の部屋なら程よく暖かくなります。
真冬はこれだけでは厳しいかもしれませんが、子供部屋で使用したり、移動も簡単で重宝してます。

4 2023-10-07

暗い寝室に使うために
寝室が寒くなってきましたが光と音に敏感な赤ちゃんがいるので何かいいストーブはないか探していたところ、こちらのシーズヒーターというものを見つけてレビューも良かったので購入しました!
北海道に住んでますが、パワーMAXにしていると8畳の洋室はかなり暖かくなります。が、MAXだとさすがに少し赤く光んですね。でも今まで持っていた電気ストーブはかなり光って部屋を暗くしても明るくなっていたので、それに比べるとかなりマシです。音も静かだし、満足です。気になる点があるとすれば、少しグラグラしやすいかも???

5 2022-10-18

電気ストーブの中で、ダントツでポカポカ太陽の様な暖かさを感じられるヒーターを色々念入りに調べて、この商品を購入しました。光らないので目に全く負担なく、機能も十分であり、高級なシーズヒーターでなくても大変満足しています。何よりも細かく電力を調整する事が可能であり、電気料を気にする必要がない事が嬉しいです。

5 2022-12-01

240wから使えるのを見て購入を決めました。風が出たり臭いもないし、ぽかぽか暖かいです。

5 2023-02-10

色々と暖房器具は買っていますが、今回は短時間30分からタイマーがついているので
大変安全に使用可能です。
性能も抜群に良い。価格は予算オーバーしましたが、十分満足しています。

5 2023-02-04

遠赤外線電気ストーブは目が痛くならなくて暖かいので居間に置くように購入しました
満足しています

5 2023-01-29

シーズヒーターは初めてですが、5段階設定や眩しくならない点が気に入りました!
冬期期間は弱運転で長時間稼働の予定ですが、これからの耐久性に期待させてもらいます!

5 2022-12-23

買ってよかった!
在宅勤務でエアコンはつけてるけど足元が寒くてどうしようか悩んでいる時に、この商品を見つけました!
240Wから1200Wまで5段階で調節できるところや、ヒーター部分が発光しなくて眩しくない点で満足しています。
まだ利用してませんが、台所の寒さ対策にも利用してみようと思います。

• dzw10671さん
  • dzw10671さん

4 2022-12-17

暖かいです速発送して頂き寒波が来る前に届いてよかったです。

5 2022-12-14

初めてシーズヒーターを購入しましたが、ほんとに少し離れてもあたたかさが伝わってきます。オレンジに光らないのではじめは違和感がありましたが、とっても温かいのと首振りや消し忘れ防止機能などの機能も付いてて満足してます。

• KUON3739さん
  • KUON3739さん

5 2022-12-02

今のところ、なかなか良い
以前購入した中国製のヒーターは、スイッチが壊れ、その前のは、電源コードが焼き切れました。。。
1年毎に買い替えていますが、今回のは、電源コードも太く、スイッチも問題なさそう。製品自体は中国で生産していると思うけど、日本の会社を通すとチェック機能が働くかも。期待を込めて星5つにしました!

5 2022-12-01

暖かいし、高級だし、絶対買ったほうがいい!もう一個買う予定です。

• Jack&Charさん
  • Jack&Charさん

4 2022-12-01

暖かそうです。
電源サイトで車中泊するために購入しました。試運転では暖かそうなので、年末のキャンプが楽しみです。

4 2022-11-24

省エネ期待!
関東中部住みで、近くに置けば最弱モードでも暖かいです。大きさの割に持ちやすいので、朝はキッチン、夜は居間とか、移動させています。もっと寒くなっても、他の暖房より省エネになることを期待してます。

4 2022-11-10

購入して1ヶ月が経ち、やっと活躍する時がやってきました。まだ夜に少しだけ使っただけですが凄くあたたかったです。こうにして良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターシーズヒーター