5 2023-11-16

初めて血圧計を使い始めたのですが、使いやすく画面も見やすいです。
数値が大きく表示されているので、わかりやすいです。

5 2023-02-26

とても気に入りました。
以前使っていたメイカーと違う大手のオムロンさんなのでとても安心して使えます。血圧計の表示の文字も大きく見やすいですし何より大手メイカーのオムロンさんなのでとても安心して使えます。これから長く愛用していきたいです。

5 2022-11-17

血圧測定器
今回購入した血圧計は、以前、使っていた物と同じ物を購入致しました。色々ある中で一番使いやすいです。巻いてスタートボタンを押すだけで、自動で測定出来、年寄りも使いやすい物です。
自分用に使う為、もう一台注文しました。

• りん6063さん
  • りん6063さん

4 2022-11-01

操作も簡単で軽く、メーカーも安心なのでいいのですが、アダプターが付属されていないのが残念でした。ちゃんと確認したつもりなのですが、もっと分かりやすく表示して欲しかったです。

5 2022-07-13

画面が見やすく測定記録機能もついているため助かります。また、測定障害時の原因も表示されるため非常に良いも思います。お値段以上と感じました。

5 2022-04-25

家族のために購入しました。
問題なく使えているようで、サイズも小さいので場所も取らずにとても良いみたいです。
少し高めに出るような気もしますが健康管理に役立てたいと思います。

5 2022-04-10

商品はシンプルでわかりやすく、電池も付いていたのですぐに使えます。

5 2022-03-19

測定しやすいです。
母の測定のために購入しました。急いでいたので、注文して翌日に届けていただき、助かりました。コンパクトで良い商品でした。

5 2022-03-12

ボタンひとつで
簡単に測定でき
良かったです

5 2022-03-06

高血圧な父のために購入しました。
測定しやすくとても満足です。
商品発送も早くて助かりました。

• mukuku5264さん
  • mukuku5264さん

5 2022-02-05

良かった。
安心のオムロン製です。
何度か使用しましたが値段なりに安心した作りになっています。

• cat34190さん
  • cat34190さん

4 2022-01-19

家族から今まで使っていたものが壊れたため、頼まれ購入しました。液晶も見やすく、測りやすく重宝してるようです。

5 2022-01-05

買って良かった
テルモの血圧計を20年以上使用していたが老朽化して壊れた為、
今回新しくオムロン製品購入、カフの巻き付けも楽に出来て表示も見やすく、大変気に入りました。
後は壊れず長く使用できると良いです。

5 2021-09-18

操作も簡単で数値も正確性があり、こちらの品にして良かったです。
注文してすぐ届いたので助かりました。

• 翔渡さん
  • 翔渡さん

5 2021-09-02

簡単に測れて使いやすいです。
平均値が出るのも良いです。