1ドア冷蔵庫 冷庫さん SunRuck サンルック ...(Viage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

丁寧な対応
実家に送るつもりがうっかり自宅を指定してしまいました。
注文後の変更は受けられないと書いてありましたが、ダメもとでお願いしたところ、快くお受け下さりとても助かりました!
小さなものではないので本当に良かったです。
しかも、とても早くお届け頂いたので嬉しかったです‼️

5 2020-06-22

とてもかわいいです。問題なくちゃんと冷えています(^^♪

5 2020-05-19

早速使っています。色はナチュラルにして正解。部屋にもなじんでとってもかわいいです。なんの不満もありません。ただ、梱包のダンボール箱を修理が必要になった時の為に保管しておくとの注意書きに少々悩んでいるくらいかしら。置き場所を試案中・・。

• dai-hanaさん
  • dai-hanaさん

5 2020-02-13

2月初めから家の冷蔵庫のモーター音が大きくなり、ある朝冷凍庫内の物がドロドロになってました。すぐ新しい冷蔵庫を注文したのですが2月末になるとの事でした。冬場なので冷蔵庫の中の物はベランダの日陰に置いていましたが、やっぱり飲み物等はもっと冷やしたいので、急遽、冷庫さんを購入しました。コンパクトでリビングのテーブルに置いてますが家具とマッチして見映えもよく、何より足の悪い母が使い易いと喜んでます。月末に冷蔵庫が届いた後でも、冷庫さんを飲み物専用に使いたいと思います。

5 2020-12-20

サイズぴったりでした。
高齢者の小さな部屋で使用するため購入しました。届いてすぐに電源を入れて、1時間ほどで冷却を確認できました。ライトブラウンのタイプを選びましたが、部屋のナチュラルウッドの色調にぴったりで、ホテルの冷蔵庫みたいだと使用者本人が喜んでいます。梱包も丁寧でした。

4 2020-07-28

自分の部屋用に買いました。音も全然気になりません。いい買い物が出来ました!

5 2020-06-18

届いてすぐ電源を入れ、Hiにしましたが思っていたより音が静かでした。同時に入れておいた飲み物もしっかり冷えていました。
買って良かったと思える商品でした。

5 2020-04-13

気に入ってます!
発送も早く冷蔵庫もオシャレで音も静かで
大変気に入ってます
買ってよかった!
居間においてもいい感じで大変使い勝手も良いです!購入してよかった!

5 2020-03-29

凄く良いです。
注文してすぐに届きました。大量買いした
野菜入れにつかっています。

5 2020-01-25

霜取り不要なのはありがたい
明るい木目調は、夫が気に入って選びました。娘にも好評でした。
小さいですけどちゃんと冷えます。
フリーザーがないので霜取り不要なので、ほったらかしにしてて良いのがいいです。
冷蔵庫を頻繁に開ける家族は霜取りなんかしないので。

• KATSU8097さん
  • KATSU8097さん

5 2019-09-17

希望通りでした
小型、冷凍庫不要、ナチュラルウッド色、2万円以下。
こんな冷蔵庫ないかなあ?と思っていたらありました。
いや〜、探してみるものですね(笑)。

• 野人4976さん
  • 野人4976さん

5 2019-07-13

長い間さがしていた色とサイズです やっと手に入りました

• yumidaichiさん
  • yumidaichiさん

4 2019-05-15

色と大きさ
冷凍庫のないものを探していました。
色も大きさも思ってた通りで気に入りました。

4 2019-01-01

木目調のデザインに惚れたので♪
木目調の小さい冷蔵庫を探していて、ドンピシャだったので購入しました。音も全く気になりません。とても、満足しています♪

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫