Viageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (488 件)

5 2020-10-23

父が骨折の為に緊急でしたが、対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

ポータブルトイレ 折りたたみ 手すり 肘掛け 介護用品 持ち運び 簡易トイレ ポータブル トイレ コンパクト 高さ調節 便座 排泄介助用品 介護用品 防災用品 SunRuck SR-SCC0...
父の為に買いました。後一段低く出来れば良いのと、バケツが浅く重心が高いので、持ち運びでひっくり返ります。深いバケツを別に買いました。

ポータブルトイレ 折りたたみ 手すり 肘掛け 介護用品 持ち運び 簡易トイレ ポータブル トイレ コンパクト 高さ調節 便座 排泄介助用品 介護用品 防災用品 SunRuck SR-SCC002A

5 2020-10-13

届くのが思ったよりもかなり早かった!
まだ使ってないですが、良さそうです。

折りたたみ式フットバス コンパクト 足 脚 リラックス バブル機能 保温機能 持ち運び 収納 簡単操作 疲労回復 疲れ 足も体もポカポカリラックス! 丸隆 MA-818
安いのに良さそうです(^^) ネイルをする前に使う為に急ぎで買いましたが当たりだった様です。ありがとうございました。

4 2020-10-11

注文から時間が掛かりましたが、珈琲好きの私には、丁度よい大きさを選択出来たと思ってます。

コーヒーメーカー モカエキスプレス 6カップ用 直火式 エスプレッソメーカー BIALETTI(ビアレッティ)1163

5 2020-10-10

注文して5日で到着しました。対応は良いと思います。

ドア・ジャンパー evenflo イーブンフロー 60412015 【代引不可】【同梱不可】
寝かせると泣き止まない孫の為に購入しました。鴨居の幅がちょっと心配でしたが、外れる事も無くご機嫌で吊るされているようです。購入して良かったです。ただ、...

5 2020-10-07

配送先を実家のままにして購入してしまったのですが、ご連絡したところ配送先の変更もしてくださって大変助かりました。ありがとうございました!
配送も早くてとても満足です。

1 2020-10-06

1年未満で故障して使えなくなりました。
問い合わせしても、「製造していないから出来ない」と修理をしてくれない。

お掃除ロボット ロボット型クリーナー クリーナー 自動 床用 床掃除 カーペット フローリング 小型 軽量 音声お知らせ アプリ 清掃予約 タイマー シンプル【あす楽】ロボッ...
購入して1ヶ月で故障して、1年でまた故障。問い合わせしたら「本体交換は1年保証、バッテリーは6ヶ月保証」と言われ何にもしてくれませんでした。水拭きに関して...

5 2020-10-05

商品が発送されるまで少し待ちましたが、待っていたかいがありました。

除湿機 サラリ ホワイト 木造13畳まで 鉄筋25畳まで コンプレッサー方式 梅雨 部屋干し 乾燥 室内干し 湿気対策 三菱 MJ-M100RX-W

5 2020-10-04

予測していたより早く、商品が到着し、大変満足しています。梱包もキチンとしていただいており、ありがとうございました。

5 2020-09-20

到着も早くビックリしました。ありがとうございます。

5 2020-09-11

使用方法が分からず問い合わせをさせて頂いたのですが、
丁寧な対応で安心できました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-09-05

対応早く、気になる点もメールに書いてあるので助かります!気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2020-08-26

発注から発送まで
すばやい対応ありがとう
ございました!

トイレ用サポート手すり 置くだけ簡単設置 トイレ用手すり 立ち上がり補助 アイリスオーヤマ TRT-64A
90歳の父親のトイレ立ち上がり の為購入しました! 立ち上がりが楽になったと 喜んでいます。

4 2020-08-18

想像通りの大きさで大きすぎず小さすぎず、寧ろ受け取った時に想像よりコンパクトで、広げたらそれなりで本当丁度良い大きさでした。
早速受け取った日にBBQをしましたが、問題なく使えました。
フィルムを剥がす時にネジに挟まってたりして綺麗に剥がせないのがストレスで、星4です。

5 2020-08-17

思ったより早く到着して、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-13

注文してすぐ、メールが届きまして発送連絡までもとても迅速で梱包もキレイだったのでとても嬉しかったです。また、利用したいお店です。

旦那が体を壊してしまい、起き上がるのが大変で寝室はベッドにしたのですが、寝てばかりもいられず居間にいる間、横になりたいということで購入しました。ですが...

電動エアーベッド 幅93cm シングルサイズ ベッド厚み42cm 電動ポンプ内蔵 エアーベット エアベッド エアベット ベッド ベット エアーマットレス エアマットレス 車中泊 震災 防災 電動ポンプ内蔵 電動 電動式 簡易ベッド 収納袋 Sunruck SR-JL264N-GY