4 2024-03-29

サイズを選ぶ(収納袋付き):【40×80cm】フェイスタオル | カラーを選ぶ:【5 ライトパープル】

40×80フェイスタオルを旅行用に購入しました。
重さは本体のみで66g
収納袋とカラビナ付きで74g
吸水性はちょうど200mlでした。
吸水後、絞ってすぐにもう一度使えるか試しましたがしっとり湿っている感じなのでそれは難しそうです。
速乾性は温度12℃湿度50%前後の部屋で無風で6時間くらいでした。
通常のタオルより薄くかさばらない点と、メガネ拭きを厚くしたような滑らかな触り心地が良いと思います。
セームタオル自体初めて利用するので今後良い使い方を模索したいです。

2024-04-01
貴重なご意見ご感想をいただきまして誠にありがとうございます。

ぜひセームタオルを様々な場面でご活用いただければ幸いでございます。
当店の公式LINEへレビュー投稿のご報告をいただきましたので御礼の品をお送りさせていただきます。

5 2024-02-07

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【2 チャコールグレー】

ミニマム化
届きましたー♪
めちゃくちゃコンパクトになるー!
いつもキャンプの時に
嵩張ってたので荷物ミニマム化
できます👍
次のキャンプに使うの楽しみです

2024-02-09
このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

薄手のタオルですが、吸水力と乾きやすさが自慢のタオルでございますので、実感していただけると幸いです。

アウトドアのお供にぜひよろしくお願いいたします。

レビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-02-01

サイズを選ぶ(収納袋付き):【40×80cm】フェイスタオル | カラーを選ぶ:【6 ローズ】

大きいのにコンパクトになり、持ち運び便利で愛用💡

2024-02-02
レビュー投稿ありがとうございます。

薄手のタオルなので、畳むととてもコンパクトになるのがセームタオルの魅力の一つでございます。ご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。

当店の公式LINEにレビュー投稿のご報告をいただきましたので、プレゼントをお送りいたします。お届けまでお待ちいただければ幸いです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-01-29

サイズを選ぶ(収納袋付き):【40×80cm】フェイスタオル | カラーを選ぶ:【9 ロイヤルブルー】

コンパクトなので荷物のミニマム化になりました

2024-01-30
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

当店の公式LINEにレビュー投稿のご報告をいただきましたので、御礼の品をお送りさせていただきました。

薄手でコンパクトに持ち運べるうえ、吸水力が自慢のタオルでございます。
永くご愛用いただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-03-29

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【10 ネイビー】

バスタオル2枚大人用、フェイスタオル2枚子供用に購入しました。
吸水力もよく、かさばらないので日帰り温泉好きの私たちにぴったりでした^ ^
お風呂上がりの大人にはフェイスタオル小さかったのでバスタオルにして正解です!!

• mi27yさん
  • mi27yさん

5 2024-03-14

サイズを選ぶ(収納袋付き):【40×80cm】フェイスタオル | カラーを選ぶ:【2 チャコールグレー】

コンパクトなのに吸収力と速乾性がありました!キャンプをよくするのでとっても重宝しそうです。またこれからは夏のプールにもいいなと思ってます!

2024-03-14
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

うすくてコンパクトに畳めるので、お持ち歩きには大変便利なタオルでございますので、ぜひこれからの季節のレジャーにご活用いただければ幸いです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

• renmm75さん
  • renmm75さん

4 2024-03-13

サイズを選ぶ(収納袋付き):【30×100cm】ロングタオル | カラーを選ぶ:【3 グレー】

コンパクトでキャンプに持って行くのに便利そうです!使用するのが楽しみです。

4 2024-02-13

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【11 アーミーグリーン】

買って良かった!
吸収力もあり、かさばらないので、コンパクトになってとっても良い!
旅行にキャンプに色んな所で活用できそうです。

2024-02-14
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お持ち歩きに便利な収納袋付きの商品ですので、ぜひお出かけのお供にご利用いただければ幸いです。

レビュー投稿ありがとうございました。

4 2024-02-13

吸収力あり!
こういうタオルは初めて使いましたが、ちゃんと吸収してくれて、なによりコンパクトで持ち運びにかさばらないのでとっても良い。
旅行やキャンプに使いたいと思います。

2024-02-14
レビュー投稿ありがとうございます。

自慢の吸水力を実感いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。
新しい当店の人気商品でございます。
永くご愛用いただけますと幸いです。

このたびは数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

サイズを選ぶ(収納袋付き):【40×80cm】フェイスタオル | カラーを選ぶ:【7 ミント】

リピートです :)
前回はローズだったのですが今回はミントにしてみました
しばらく使ってみるとタグがついているのが非常に便利で良かったです

2024-04-04
リピートでご購入いただき、誠にありがとうございます。

タオルに取り付けているループも便利にご活用いただけているようで、大変うれしく拝読いたしました。

サイズ、カラーも豊富にご用意してございますので、用途に合わせてまたご利用いただければ幸いです。

当店の公式LINEにレビュー投稿のご報告をいただきましたので、御礼の品をお送りさせていただきます。

5 2024-03-26

サイズを選ぶ(収納袋付き):【30×100cm】ロングタオル | カラーを選ぶ:【6 ローズ】

2度目の購入です!
前回購入し、とても気に入ったので2度目の購入です。吸水力もよく本当にすぐ乾きます☻
嵩張らないし持ち運びに本当に最適です。

2024-03-27
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

セームタオルの良さをご実感いただけたようで、大変うれしく拝読させていただきました。
13色のカラーからお好みのお色はございましたでしょうか
サイズ展開も豊富にございますので、ぜひ用途に合わせてご利用いただければ幸いです。

4 2024-03-19

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【6 ローズ】

凄く薄くコンパクト!キャンプで使う予定。
袋、カラビナまでついてた!

2024-03-19
レビュー投稿ありがとうございます。

薄手でコンパクトに畳めるので、お持ち歩きには大変便利な商品でございます。
吸水力もしっかりございますので、アウトドアでも便利にお使いいただけるかと存じます。

5 2024-03-13

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【5 ライトパープル】

キャンプ用に購入。使うのはこれからですが、薄くて軽くて使うのが楽しみです!

5 2024-03-11

ジムの水泳用に購入。
普通のタオルに比べてコンパクトで吸水力もいいです。水を吸い取っても、絞ればまた復活します。
夜に洗って干せば、次の日には乾いてます。買ってよかったです。

2024-03-13
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

薄手でお持ち歩きの用途にも大変便利にご愛用頂いている商品でございます。
ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。

5 2024-03-07

早速開封して使用してみるるとすごくコンパクトなのに吸水も早くて今後レジャーで使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他