4 2024-03-27

サイズを選ぶ(収納袋付き):【30×100cm】ロングタオル | カラーを選ぶ:【9 ロイヤルブルー】

配送がすごはやです!
配送が早く無事に届きました。
ケースに入れるとコンパクトでいいですね。
水の吸収力も良くて乾かすのはそんなに早くはないですが良さげです!

2024-03-28

無事に商品がお手元にお届けできたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
こちらのセームタオルはサイズ、カラー豊富に取り揃えてございますので、ぜひ用途に合わせてご利用いただければ幸いです。

5 2024-04-26

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【3 グレー】

良いと評判を聞いたので普段使いで購入。1枚でセミロングの髪がほぼ乾くのでびっくりです😍

5 2024-04-24

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【4 パープル】

薄くて吸収力抜群のセームタオルだった!
軽くてコンパクトで持ち歩いても荷物にならないのでこれから梅雨時期、荷物やアウター、ボトムの裾が雨でビシャビシャになってもささっとふけて取引先にも迷惑をかけなくて済むのでカバンに入れておきたい
50×120cmだと洗髪後に髪に巻くにも十分なのでこれがあれば旅行で海外空港のシャワー浴びてから帰国する時にドライヤーが無くてもあまり怖くないかも!

2024-04-25
レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

薄手ですが、しっかり吸水ができるのでお持ち歩きに大変便利にご活用いただけると存じます。ぜひご愛用いただければ幸いです。

当店の公式LINEにレビュー投稿のご報告をいただきましたので、御礼の品をお送りさせていただきます。

5 2024-04-16

サイズを選ぶ(収納袋付き):【30×100cm】ロングタオル | カラーを選ぶ:【5 ライトパープル】

きれいな色でした。
ライトパープルを購入。
お世話になった方へプレゼントしました。
気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2024-04-16

サイズを選ぶ(収納袋付き):【40×80cm】フェイスタオル | カラーを選ぶ:【5 ライトパープル】

きれいな色です。
お世話になった方へプレゼントしました。
気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2024-04-15

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【12 蛍光オレンジ】

追加購入
前回買ってとても良かったので追加で購入しました。
吸収も良くて乾きやすいので重宝してます!

2024-04-16
追加でご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます。

セームタオルの吸水性や速乾性を実感いただけているようで、大変うれしく拝読いたしました。

また機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

4 2024-04-14

サイズを選ぶ(収納袋付き):【76×152cm】大判バスタオル | カラーを選ぶ:【10 ネイビー】

製品に満足
先日、購入して良かったのでもう一枚追加購入です。ジムで使うのでコンパクトになるので荷物が小さくなるのが一番の理由です。もちろん吸水性も十分です。

5 2024-04-03

サイズを選ぶ(収納袋付き):【76×152cm】大判バスタオル | カラーを選ぶ:【6 ローズ】

製品に満足
プールで使用するので購入しました。コンパクトにたためるので荷物が少なくてなによりです。
柔らかく吸水力もあり満足です。クーポンでお得に購入できて良かったです。

5 2024-03-20

温泉に行くのが好きですが、施設によってはドライヤーが弱いところがあるので、こういうタオルを探していました。パイル生地のものだとかさばりますが、こちらはコンパクトに持ち運べるのでとても良いと思います。色も綺麗でした。

2024-03-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当店のセームタオルタオルは13色のカラーとサイズも豊富にご用意してございますので、ぜひ温泉のお供に今後もご愛用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2024-03-20

速乾性があり、スマートなので持ち運びにぴったりです。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自慢の速乾性をご実感いただき、大変うれしく拝読いたしました。
ぜひアウトドアやスポーツにご愛用いただければ幸いでございます。

5 2024-03-20

サイズを選ぶ(収納袋付き):【40×80cm】フェイスタオル | カラーを選ぶ:【8 ブルー】

速乾性があり旅行で活躍できそうです!ありがとうございました、

2024-03-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
薄手でコンパクトに畳めるこちらの商品はお荷物が多い旅行でも大変便利にご利用いただけると存じます。

• arky28さん
  • arky28さん

4 2024-03-17

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【1 ブラック】

子どもが就職し一人暮らしをするので購入しました。肌触り、速乾性は良いように思います。

2024-03-19
新生活向けに当店のセームタオルをお求めいただき、誠にありがとうございます。

しっかり吸水し、洗濯後はすぐに乾くタオルでございますので、便利にお使いいただければ幸いです。

カラーやサイズも豊富にご用意してございます。
  • mk2354さん
  • mk2354さん

5 2024-03-16

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【10 ネイビー】

色ちがいをリピート購入です。引っ掛けられるので、玄関に掛けておいて、雨の日拭いてから中に入る用に使いたいと思います。

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

吸水力があり、柔らかい素材のタオルでございますので雨の日の水滴のふき取りには十分力を発揮してくれると思います。

ぜひご愛用いただければ幸いです。

当店の公式LINEにレビュー投稿のご報告をいただきましたので、お礼の品をお送りさせていただきます。

5 2024-03-12

サイズを選ぶ(収納袋付き):【50×120cm】バスタオル | カラーを選ぶ:【6 ローズ】

吸収性抜群!
普段使いのバスタオルがゴアついてきたのでこちらを購入。吸収力があり乾くのも早いので使い勝手がとても良いです。
他の色も考えています。

• hrmttrさん
  • hrmttrさん

4 2024-03-11

綺麗な色
前回購入し、コンパクトになり、吸収力もあるので、今回は小さいサイズを購入しました。
子供のスイミングで使わせます。
本人も気に入っています。

2024-03-13
レビューを投稿いただき、ありがとうございます。

当店の新しい人気商品セームタオルはサイズ・カラーバリエーション豊富に取り揃えてございます。
お気に入りの一枚が見つかれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル