4 2024-02-04

カラーを選ぶ(60×120cm):【7 ミント】 | 名入れ刺繍有無(収納袋付):【名入れしない】

蛍光グリーンにしました。想像通りの薄さで、コンパクトにしまえそうです。まだ使えてないので使用感がわからないため、星−1です。セームにありがちな、乾かすと硬くなる可能性が心配でしたが、洗濯しても大丈夫でした。活躍してくれることを期待しています。

2024-02-06
この度は当店の商品をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大判のバスタオルサイズですが、薄手でコンパクトかつ吸水力も自慢のタオルでございますので是非ご愛用いただければ幸いです。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

カラーを選ぶ(50×120cm):【5 ライトパープル】 | 名入れ刺繍有無(収納袋付):【名入れ15文字以内する】

先日娘が友達の誕生日プレゼントとして贈ったのですが、本人も欲しいと言い出しこの度購入しました。
リボンもつけて頂き、ライトパープルにネオンブルーの刺繍がとても可愛いと喜んでいました。

2024-04-03
レビューを投稿いただきありがとうございます。
13色のタオルカラーと35色の糸の中からお好みの組み合わせが見つかりましたでしょうか

薄手ですが、しっかり吸水できるタオルでございます。ぜひ色々な場面でご利用いただければ幸いです。

当店の公式LINEにレビュー投稿をご報告いただきましたので、御礼の品をお送りさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-24

友人の子どもへの誕生日プレゼントに購入しました。
ライトパープルにネオンピンクの刺繍で喜んでくれましたが、注文時にお願いしていたメッセージカードが入っていなかった事は残念でした。

2024-03-26
この度は大切な贈り物として当店の商品をお求めいただきまして、誠にありがとうございます。

リボン付きのカードが貼り付けられていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、発送時の確認に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

5 2022-07-14

息子が友達にプレゼントするために購入しました。刺繍も入れていただき満足のプレゼントになったと喜んでいました。

5 2022-07-05

誕生日プレゼント
友達の誕生日プレゼントです。タオルのデザインもかっこよく、オレンジタオルにネオングリーンで名前を入れてもらいました。とても喜んでくれました。我が子にも買おうかな。

5 2022-06-22

満足!
刺繍の文字の種類が沢山あってとても良かったです。甥っ子へのプレゼントだったのですが、喜んでくれました!

• 04031030さん
  • 04031030さん

5 2022-03-23

到着も早く、名前の刺繍もバッチリでした。

5 2019-10-05

急な注文なのに期日までに間に合わせていただき、本当にありがとうございました!商品にも対応にもとても満足できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル