5 2023-09-30

とてもお得に購入でき、大変満足しています。

5 2023-05-10

XLサイズ私には大きいかった
ブラック サイズは迷って フリーでも大丈夫かなと思いつつ レビューをみてXLが多い気がしてXLを購入 今日届いて被ってみたらやはり大きい 中にサイズを縮める紐みたいのがあったけど深すぎて前つばだいぶ折らないと前が見えない
フリーサイズで良かったのかも!

2023-05-12
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

4 2023-06-21

多少ガサガサしますが、求めていた機能があり便利です。色違いもほしいです。

2023-07-05

4 2023-06-17

自分の母親へ購入。これから日差しが強いので重宝されそうです。

2023-06-21

4 2023-05-19

あーぁ
サイズ 間違えてしまいガッカリ、、、
もう一つ下のサイズにすればよかったと反省してます

2023-05-31

5 2023-05-15

生地がしっかりしていて、つばの部分も好みで折り曲げられるので服に合わせてアレンジしやすく、安いのに満足!です。頭が大きいのですがmサイズで少し大きめ、眉毛が隠れるのでアジャスタで調整していい感じのフィット具合になりました

2023-05-31

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

4 2023-05-13

満足です
頭が大きいので、こちらで購入できて嬉しいです。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

2023-05-29

5 2023-03-11

夏場の日焼け防止に購入しました。
サイズは迷ったのですがXLを購入しました。
若干大きかったですが調整出来るので問題ありませんでした。
今年の夏は活躍しそうです。

2023-03-20

5 2023-04-12

真ん中のサイズを購入したけど、思いのほか大き目だったけど問題なし。

2023-04-18

• HIRO0068さん
  • HIRO0068さん

4 2023-03-20

お手軽にたためてバックに入れられそうで購入して良かったです。
しかも、紐が付いているこのような帽子はあまりないと思われるので重宝しそうです。

2023-03-22

• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-04-22

夏用帽子
このモデルさんがかわいくて、あまりにも帽子が似合ってて、ここの帽子すごーくよく見えて、売れてるんだと思います。それ以外にも商品がやはりいいかも、デザインもいいし、縫製もしっかりしています。生地が涼しげだし、折りたたんでもOK、つばも広くしっかり日光を遮断しそうです。ブラックが売り切れだったので、ブラウンにしました。
今回はお得価格で888円という破格値の上、ラクーポン200円と誕生日でもらった700ポイントが使え実質ただでした。まるで素敵な誕生日のプレゼントをもらったようでとても嬉しかったです。

• maycyuさん
  • maycyuさん

4 2014-04-20

ツバの大きかがGOOD!
ツバが大きく、しかもお椀型なので、かなり小顔効果ありです。
しかも顔全体が影になるので、日焼けも防げて助かります。
ただし!
徒歩の場合は、でした。
ツバが大きいので風を受けやすく、チャリには向かないです。
そもそも被りがけっこう浅めのつくりの帽子なので、内側の紐を締めてみても、やっぱり風圧に負けます。
前に折れてきて前方が見えなくなるか、飛んでくか…。
途中で被るのあきらめました。
徒歩向きです!
あと、色が画像より濃いめでしたよ。

4 2014-02-27

色が・・・
ライトベージュを購入しました。
思ったより色が濃くて、封を開けた瞬間はカーキかブラウンと間違えた?と思いましたが、
改めてPCで見てみるとライトベージュで合っているようです。
合わせやすい色なので気に入っていますが、白っぽい物を求めている方には向かないかも。
実物は画像と違い、内側の生地はつば以外は黒でした。
だからもっと白っぽいものだと思いこんだのかなぁ・・・。

4 2014-05-10

まだ届いておりませんが、★4つ
昨年リボン付きの帽子を購入し愛用しておりました。
普段は、コンサバまたはフェミニンな服装が多いので
帽子とよく合い、大変助かりました。
(^^)
今回は、野外スポーツやバーベキュー、海水浴の時に
良いかな?と思い購入しました。
カジュアルな服装に似合いそう♪
早く届くことを楽しみにしております♪

4 2014-04-28

セールで買えたのでラッキー
ダイヤモンド・プラチナ会員限定価格(880円)の時に購入。
頭のサイズは普通なので普段はMサイズ。
おでこに帽子の痕がつきにくいようにLサイズ、顔の色が明るく見えるようにライトベージュにしました。
想像以上に大きくてブカブカ過ぎましたが、内側にサイズ調整で絞れる紐がついていたので良かった。
ツバが大きくて日除けできる分、風が吹くと帽子が飛びそうになる。
深く被ると顔を隠せるので、外や電車で寝るときに便利。
素材が固くないので、畳めるし背もたれのある椅子や座席に座っても大丈夫。
エレガントなのかオバサンっぽいのか微妙なラインですが、安く買えたのでラッキー。
こちらのお店では何度も帽子を買っていますが、今のところ布製の商品に関しては全商品洗濯機で洗って問題はないです。
内側の化粧汚れが気になった時は、無添加石鹸やメイク落とし用の洗顔料で部分手洗い→裏返して洗濯ネットに入れて洗濯。
洗濯できる、かばんに折って入れられる、皺になりにくい…などを考慮して帽子を買うようにしています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー