ドライアンズ 飴掛け 西洋あんず 400g ドラ...(横浜ポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

小さい頃から大大好物です。欠かせません。

5 2021-01-15

安定の味 満足満足
リピートです。
期待を裏切らない安定の味です。
さすがに夜店のあんずアメの代わりにはなりませんが、これはこれで美味しいです。
食後のデザートに一粒二粒食べてます。
お通じにも良さそう?

5 2020-12-21

なかなか売っていないので無くなったら注文しています。
私の子供の頃からの大好物ですが、今では娘も大好きで食べています。

5 2020-09-21

とってもおいしい。なつかしい味がします。高いけど、おいしいので、何かのご褒美の時に自分に買っています。

5 2020-06-27

甘酸っぱくて美味しい!
ふいに砂糖がけの杏が食べたくなり
こちらを見つけて購入させて頂きました。
とても美味しくて子供達も喜んで食べておりました。
あっという間に無くなってしまったので
また購入させて頂きます(^^)

5 2020-05-15

札幌ではなかなか売っていないのでいつもは東京の親戚に送ってもらっているのですが、今の状況では頼むのも悪いのでこちらで購入しました。
とても美味しくて大満足です。
量も3人で食べるのに丁度いいです。

5 2019-05-02

美味しい!
とても美味しくて、何度もリピしています。
私には高いので、
自分へのご褒美にと、少しずつ食べるのですが、
なかなか手が とまりません。
カリっという砂糖の感じと、あんずの柔らか甘酸っぱさの相性がとてもいいと思います。

5 2017-02-28

リピートです。
他の似た砂糖がけ杏で食べたことがあるのはあけぼのの洋杏だけですが、
比べるとこちらは小さく固めで、お値段の違いは出ていると思います。
酸味強めの杏ですが外側の砂糖と米粉のコリコリした食感、甘さとよく合って美味しいです。

5 2018-10-24

かりっと美味しすぎ
昔、どこかで食べた記憶があって、なつかしくて購入しました。
とってもおいしいです。
外の砂糖がかりっとしていて、
中の柔らかいあんずとの相性が絶妙です。
なんどもリピートしています。

• 04103003さん
  • 04103003さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2017-12-10

西洋あんず ドライフルーツ
とでも美味しいので、お友達にも紹介したいです。
また購入したいとおもいます。

3 2020-08-18

お値段を考えたらお得だとは思いますが、あけぼののものとは全然違いますね。
少量でも満足するものなので、やはり次回は本家で買いたいと思います。