横浜ポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rakuha-29さん
  • rakuha-29さん

4 2020-10-19

梱包やメールお知らせなど問題なく良いです。送料無料でポスト投函なのもgood。

我が家では半生パインが一押しで家族にも好評であっという間になくなりリピしましたがそれもあっという間になくなったのでまたリピしようと思います。

約40種類から選べる 【よりどり3品1,000円】ドライ フルーツ ナッツ みかん マンゴー いちご デーツ 無添加 パイン ココナッツ 生姜 レーズン インカベリー バナナ アーモンド カシュー プルーン レモン とまと キウイ 桃 くるみ

5 2020-10-19

質問に丁寧に答えて下さり安心できました。発送も早くよかっまです、ありがとうございました!

5 2020-10-18

注文してすぐに配送してくださいました。迅速で丁寧な対応、とても好感がもてます。

(国産 りんご  160g/80g×2パック )ドライフルーツ 国産ドライりんご ビタミンC 全国送料無料

4 2020-10-18

注文から到着まで早かったです。梱包もしっかりとされて送られてきました。

• ahi1641さん
  • ahi1641さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-10-14

梱包も満足しています。又スタッフの対応も良く満足しています。次回も購入を考えています。宜しくお願い致します。

富士山のバナジウム天然水 500ml×48本/24本×2箱 富士清水 バナジウム 天然水 水 ミネラルウォーター 国産 軟水 ミツウロコ 送料無料 産直
防災用品で購入しました。以前に購入したのが期限切れになるので美味しく頂きました。次回も購入を考えています。

5 2020-10-14

いいショップさんだと思います。
また利用させてもらいます。

• Hero_a_aさん
  • Hero_a_aさん

4 2020-10-13

もんだいなし
追加するポイントもなし
ふつう

5 2020-10-12

迅速な発送、ありがとうございます。又機会があればお願いします。

半生焼きアップルシナモン ドライアップル シナモン味240g/80gパックが3袋入り ドライフルーツ 送料無料(焼きりんご80g×3P)りんご アップル リンゴ チャック袋 小分け

5 2020-10-12

無塩ピスタチオが3粒、
試食おまけで入っていました。
おまけは今後の購入の参考になりますし、
嬉しいサービスです。
品質の良い物を提供されているお店だと
感じました。

(無添加 国産 いちじく 30g×2P)ドライフルーツ 砂糖不使用 お試し イチジク 全国 送料無料
いちじくが女性ホルモンアップの お助け果物なようで、 特にドライいちじくが良いと知り、 国産無添加の天然物を探していて こちらの商品を見付けました。 いち...

5 2020-10-10

到着しました。
丁寧な対応をしてくださるショップです。
おまけも、ありがとうございます!
またご縁がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

5 2020-10-08

素早く発送してくださるのでいつも助かっています。
信頼できるショップです。

国産レモン同様!防腐剤・防かび剤・ワックス等ポストハーベスト農薬不使用のレモンです!皮ごと使える(防ばい剤不使用 輸入レモン 1kg サイズ込 約6〜11個 クール)防腐...
リピーターです。 レモン水を毎日飲むので防腐剤不使用のレモンを探していました。 こちらのレモンはみずみずしくて、質の良いレモンです。 販売されている限り...

5 2020-10-07

ラインナップがとても良いです。商品の説明がちゃんとなされていて、同じフルーツでも加工の違いが分かりやすく消費者で選択できるのがありがたいですね。配送は紙袋での簡易包装ですが、商品自体はしっかり密封に近い状態で何の問題もなく、ゴミも減らせて助かります。ポスト投函も、気軽で良いと思います。

• bwlさん
  • bwlさん

5 2020-10-06

試食で食べて麻辣青豆注文しました。トラップにかかりました(笑)良い対応のお店です。

ビールに合う 麻辣青豆 (麻辣青豆 100g×3パック)ナッツ ビーンズ 送料無料 塩味 おつまみ つまみ 最強 父 スパイシー グリーンピース 山椒 ピリ辛 ビーンズ

5 2020-10-05

いつも満足な商品をありがとうございます。おまけの麻辣青豆も美味しかったです。

• C6594さん
  • C6594さん

4 2020-10-05

発送も速く、梱包も過度ではなく良いと思いました。

素朴な味で、とても美味しいです。 ただ、値段的なことをを考えると、市販のものと比べ、 コスパはそんなに良くはないように思いました。

無添加個包装ドライバナナ セロ巻 1kg 送料無料 ばなな 砂糖不使用 食品添加物不使用 (個包装バナナ1kg)1kg ドライフルーツ ドライバナナ バナナ 丸ごと 1本 そのまま チャック袋 業務用 お買い得