5 2022-11-10

しっかりとした生地で、ちゃんと加圧してくれる感じがします!だけども苦しすぎずお腹周りも包まれている感覚で安心感もあります。厚めの生地なのでこれから寒くなる季節にも活躍してくれそうです。

4 2022-08-20

見た時に、これ入るのかな?と思うくらいサイズが小さいように感じましたが、履いてみるとほっそり見えるし、窮屈感もあまりありませんでした!

5 2022-07-16

なかなかいいです
きつすぎず、ゆるすぎずで探していた履き心地でした。
とりあえず1枚購入だったのでリピします。

• 藪中さん
  • 藪中さん

4 2022-07-13

価格の割にとても良い!!サイズ選びが難しかったのと、耐久性はまだわからないので☆4つにしましたが、概ね満足です。

• sarryさん
  • sarryさん

5 2022-06-23

しっかりとしまっているのにきつくなくて、とても履き心地が良かったです。

4 2022-05-27

加圧
本日届きました。M〜L
試着してみて167センチ54.3キロ下半身細め
履きやすですが意外に少し加圧が弱めに感じました。
まぁハイウエストなので腰痛持ち腰の冷え性にはピッタリでした。
ちょっとデリケートゾーンの弱い私は週末用に履きたいと思います。
つぎに買うときはSサイズにしますね。

• coco66344さん
  • coco66344さん

4 2020-12-13

毎日使ってるけど…
気に入ってリピしました。
毎日履いてます。
買って1ヶ月以上経ちましたが、洗濯のせいか、私の太もものお腹のせいか、ソケイ部に生地が集まるように上がってくるようになりました。朝着けた時は平気ですが、上がってくるタイミングとしては、デスクワークで座っている時間が長くなってきた後の立ち上がった瞬間。一度上がると手で下ろさないとおりてくれないので、直すのはトイレのタイミングかな。。。またソケイ部まで上がるクセが生地につくのか、その日は夜まで上がってくることに悩まされる感じです。
それでも骨盤は締まった印象はあり、なんやかんやで気に入って使ってます。
レビューは買ってすぐの方が書かれている事が多いのですが、私のような経験してる人いないかな…私だけかな…

5 2019-06-18

これは最高!
100キロをゆうに超えるほどの体型です!一番大きいものを頼みましたが、届いたものを見て
げ!こんなの履けるかな。。という感じでしたが履いてみると気持ちよく大きなお腹を包んでくれました!
太ももの伸びもいいしいい感じに締め付けがあり、一番良いのはくるくるしない所です!
昔買ったガードルはくるくるして使い物にならなかったけどこれは本当にいいです!
ワンサイズ下をリピします!
値段もこれなら安いです。ロングサイズとかあるといいなー!

4 2020-10-07

前回とサイズが違う…?!
前回M-Lを購入したらブカブカで、Sに交換して頂きゆるすぎもせずきつすぎもせずで快適に穿いてました。
そろそろ買い替えどきかな?と思って何の迷いもなくSを購入し、胸の下に刺さって痛くて我慢できなくて前回抜いたボーンをこれまた何の迷いもなく今回も抜き、いざ穿こうとしたらキツイ。
めっちゃくちゃキツイ。
しかもボーンを抜いたことで一瞬でクルクルしてしまい…。
→前回のはボーン無しでも全くクルクルしませんでした。
本当に同じサイズ??と思うくらいです。
仕方がないので抜いてなかったもう一枚を穿いて1日過ごしてます。
今回のはブラまでようやく届く長さで、動くとすぐに下がり、間が開いて肉がはみ出ます。
お尻はきつきつで潰れてます。
が、お腹の締め付け具合はいい!
前のはゆるかった。
しばらく穿いていたら馴染んで来るんですかね。
あとは太腿に食い込んでずぼんを履くと、ガードルのすその線がまるわかりand太腿の段差まるわかりなので、もう少し丈があると良いなあと思います。
こんなに沢山書いてますが、概ね満足の良い商品だと思います!!!

4 2019-09-14

ガードルというよりスパッツ
産後しばらく経つのに一向にひっこまないお腹と、垂れたお尻を整えてくれるガードルを探してジプシー中です。
お値段的に手頃だったので購入してみました。
こちらは厚手のタイツを更に厚くしたような素材で、ガードルというよりスパッツに近いような感じです。夏場は少し暑いかも。
素材のせいかよく伸びるので脱ぎ履きに苦労はしません。ですが補正力にはやや欠けるかな?
姿勢悪く座っていると、お腹の肉にボーンが刺さるので要注意です。笑
概ね満足ですが、もっと補正力が強くてガードルガードルしている物を求めていたので、そこからは外れているかと。

4 2019-06-29

着るのに一苦労
太ももまで上げてから、はいるのかコレと不安に。
まぁ入りましたが(笑)
腰のいちばん細いとこは結構きゅ〜っと締め付けますが、お腹(下腹部)辺りの締めつけは案外弱め。下腹が変にぽんとしていて撫で沈めたくなる(´-ω-)ウム
皆さんの感想見るに、どうやら私は胴が長いらしい。胸の下まで来ないわ…どういうことっ!?(動揺)1番小さいの買ったせいかな?
もっと上まで来たら、背すじ矯正ピーン効果も高いと思う。
生地はすごくしっかりしています。
でも長い爪だと上げるのに凄く気を使う。刺さりそうで怖い。でも切るのいや。
あとトイレはかなりめんどいだろうなと…うん。
なお、太ももは全く締め付けられない。ゆるゆるな感じがする。

• りい0689さん
  • りい0689さん

5 2019-06-09

小さめサイズでもはけた!
158cm58kg、妊婦によく間違われるくらいお腹ぼっっコリ90cmくらいありますが、M〜Lでおっけーでしたー。
他社さんの似たようなLサイズを履いていましたが、こちらのほうが見た目かなり小さく、失敗したかもと思いましたが、ゆっくり履けばきちんと収まります。笑
太ももも若干きつめだけど、履いているうちに慣れました。
気持ち悪くならないかと不安でしたが、このギューって全体を締められてる感じ、慣れると気持ちいいです。
セールでもあったし、安くて良い買物をしました♪
生地はしっかりしていて、夏場は暑そうですが頑張ってはきます〜着圧と発汗で痩せそ〜笑
ちなみに、私は締めつけられる服装や下着も大嫌いで、いつも楽チンなかっこう?で過ごしています。でもこのタイプのガードル?2枚目ですが、寝る時以外は着けてても逆に気持ちがよいかもしれません。
履いてみて初めはきっつーって思ったけど、すぐ慣れました。
妊婦みたいなお腹もだいぶ抑えてくれてます。
今回はほんとうに安くて良い買物をしたなーって思ってます♪
キツイのが苦手な方は、私の体型を参考に??もうひとつ上のサイズがいいかなと思います。
ありがとうございました♪

5 2019-07-25

姿勢が良くなる!
今まで腹部を抑えるガードルを使用していましたが、もっと引き締めれるガードルを探して試しに買いましたが、とっても良いです!
最初に履く時はキツくて大変ですが、履いてしまえばしっかり引き締めているのにキツくない!
トイレに行く時は最初程の大変さは無く身体にフィットしてる感じです。
試しに1枚買い、洗い替えに2枚追加注文しました!

4 2022-04-13

締め付け感は良いと思います
MLを購入しました。
太もも、お腹はちょうど良い締め付け感があります。おしりの部分だけが少しゆるい感じがします。太もも下部分はもう少し薄く長さがあれば細身のパンツでも響かない気がします。細身のパンツで試したところでこぼこがちょっと気になります。

5 2022-03-14

すぐ商品が届きました!
ありがとうございました!
またの機会も宜しくお願いします!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス