3 2023-04-12

ハイウェストでも苦しくなくずっと着用していられます。
ただ、足の部分の丈が中途半端で数回着用したら伸びてしまい丸まったりずり上がってきたりするので星マイナス2にしました。
足部分も膝上まであってしっかりサポートしてくれる商品を希望します!

3 2022-12-09

普段Lサイズを着ています。
サイズ表を見て、XL-XXLを購入しましたが、結構緩めでした。
M-Lを買い直します。

3 2022-09-21

サイズを下げてリピート購入です。
まだ一度しか履いていませんが、サイズ的には問題なさそうです。
ただ、1枚目に買ったものが2回着用後に後ろの片方のボーンが取れてしまったので、こちらも普通の評価です。
履き心地は良いです。

3 2022-09-21

ソフトな締め付けで履き心地は良いです。
ただ、3度目の着用時に後ろのボーンが片方取れてなくなってしまっていました。

• NOBU-12さん
  • NOBU-12さん

3 2022-09-20

慣れれば履きやすい。
初めて履いた時は、まだ生地が馴染んでないせいか、胃が苦しくて気持ち悪くなりました。
今は生地も馴染み一日中履いても大丈夫です。
生地は厚めなのですぐダメになることはなさそうです。
ウエスト部分が長く、アンダーバストまで来ます。サポートボーンがたまに肋骨に当たり気になります。
太もも部分の丈は長くないので、もう少し丈があると良かったなーと思います。

3 2022-06-30

上の部分がクルクルっとならず、良かったです。ですが、加圧の範囲がイマイチ自分の体型にはしっくりきませんでした。

3 2022-04-26

これをつけ始めてから腰痛がおきました。
サイズを間違えてワンサイズ大きいのを買ったのに、です。
100パーこれのせいとは言えませんが、怖くてもう使えずにいます。

3 2022-04-22

履くまでが大変…でも太い針金とは言わないけど物が何本か入ってるいるのでカナリお腹はホールドされます。

3 2022-03-14

履けるという意味では良かった
153cm44キロでSサイズを産後の引き締めの為に購入。サイズはちょうどでした。ウエストからアンダーバストのあたりまでの引き締め感とホールド感はあるけど
引き締めたいお腹やおしりは緩いです。履くのが大変。ウエスト端がくるくるならないのはいいです。履かないよりは履いた方が整うので履き続けられるという意味で良かったです。

• ペン2551さん
  • ペン2551さん

3 2021-11-29

何度か購入させて頂いています。
今回はサイズが小さくなった?
生地の伸縮性が少なくなった?
生地が固くなった?
腹巻き部分が短くなった?
…のか、これまでもう少し上まで上がっていたのですが、以前に比べて5センチ程下までしか伸び上がってくれず…。
胸の下まで上がって欲しいのですが。
生地も以前に比べシャカシャカした感じがします。
何か変わったのでしょうか?

3 2021-05-16

うーん…
Sを購入しましたが、到着した時は、物凄く小さくて、きつくて全く入る気配がしなかったです。。
母に履くのを手伝ってもらいやっと履ける感じでした。
ですが何回か履いているうちに、自分で履けるぐらいに伸びるようになりました!
太もも、おしりは引き締まり、あがる感じでしたが、お腹はそんなにシェイプアップはできませんでした。。
お腹が1番気になっていたので、少し残念です。夏用ですが、夏に履くのは難しいと思います。。。
届いて商品を見てから、返品を考えましたが、
開封後の返品は不可と記載されていました。。
開封せず商品を見ないで返品される方などあまりいないと思います。
開封済みでも、使用していない商品であれば、返品可能として欲しいです。

• 空000さん
  • 空000さん

3 2020-12-27

入るかと思いましたが入りました。
冬は暖かくて良いと思いますが夏は暑くて厳しいと思います。

• tomohoyoさん
  • tomohoyoさん

3 2020-11-26

ちょっとお腹が目立ちそうな服の時に履きたいと思います。

3 2020-11-15

値段の割に生地もしっかりしていて圧も感じます。背中側のボーンが少し痛いかな?と思いますが、痛みを和らげるために姿勢をキープする様になりました笑
猫背も改善されたらいいなと思います。

• pichi123さん
  • pichi123さん

3 2020-11-05

注文後2〜3日で届きました。概ねサイズ通りでよいと思いますが、初めてガードルを着用する方は大きめがいいかと思います。着用するまでは「はけるかな?」と思いましたが(生地が硬い感じで)着心地は良いです。腰が伸びてスッキリした感じです。また購入しようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス