5 2023-03-15

こだわりのある猫ちゃんで、この形しか受け付けません。
木目調でとても気に入っています。

5 2022-12-12

以前に1度購入して気に入ってそれでばかり爪を研ぐのでボロボロでした。この形がいいみたいです。同じものがなかなか見つからず今回やっと見つけたのですぐ購入!もう少し大きいサイズもあればいいなと思っています。

2023-01-24
この度はKOREDA楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂けたご様子で嬉しく思っております。
ぜひまた何かご入用の際は当店へお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
  • ayano915さん
  • ayano915さん

5 2022-03-24

リピート買い
このシリーズをリピート買いしてます。
他にも他メーカーの丸型で内側が取り替えられるタイプなども買いましたが、うちの子はどうもこの型が好きなようです。
膨らんだ部分が、爪研ぎしやすい様子です。
2〜3ヶ月でボロボロになります。消耗品ですね。

• pokkuri27さん
  • pokkuri27さん

5 2022-03-17

可愛い♡♡
とっても可愛いくて丈夫なんですが、肝心の爪とぎは初めだけ…涙 慣れてきたら使ってくれるのを祈るばかりです!お品はフォルムも可愛いししっかりしてるし長く使えそうです(*´ω`*)温かいお心遣いも嬉しかったです♪♪良いお買い物が出来ました♪

• rabneneさん
  • rabneneさん

5 2021-12-11

前回他店で購入して、大変気に入っていたのでまた同じタイプを選びました。
部屋に馴染むデザインで、更に丈夫です。上下使って2年は余裕でもちます。

4 2021-09-08

カスがボロボロ出て
大変でした
この商品は
2年間使用しても
まだまだ使用出来る状態でした
(子供が上に乗り真っ二つに割れましたがぁ〜)
二つ購入したので
送料無料でした
ありがとうございました

2021-09-15
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店でお買い物いただき感謝いたします。
お届けしました商品にご満足頂けたとのこと、嬉しい限りでございます。
他にも色々な形の爪とぎがございますので、また必要になられましたらご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2021-07-25

うちの猫が1番好きな爪研ぎです。
早速、トギトギして楽しんでます。形も可愛いのでパンと置いててもインテリアの一部としてオシャレになります。

5 2021-06-19

キャットタワーの爪研ぎのみだったため、床置きの爪研ぎを今回購入させていただきました。袋から開けた瞬間大興奮で買ってよかったです!

2021-06-23
レビューの投稿にお時間頂戴し誠にありがとうございます。
猫ちゃんにも気に入っていただけたご様子が窺え、とても嬉しく思います。
当店ではダンボールの爪とぎ商品も多数取り扱いしておりますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-05-15

あまり、飼い猫が爪研ぎしてくれませんがベッドがわりになってますので居心地はよさそうです。成猫では少しサイズが小さいのか、足などはみ出しがちになります(猫による)

4 2020-11-13

あっという間に届きました
商品の発送が早く、手元に早く届きました。また慣れてないので星一つ減らしました。

5 2020-11-12

リピアイテムです(*^^*)
対応もはやく満足してます(*^^*)
またお願いします☆

5 2020-06-23

家の猫ちゃんたちはこの形がお気に入りです。
今回で3個目です。
この爪研ぎのおかげで家の壁は無事に、保たれています。

5 2020-01-16

目の詰まった爪研ぎでありながら
インテリアに溶け込む色合いを探していたので
丁度よかったです。

5 2019-08-23

レビュー書いたはずなのに、また書くようにメールが届いてます。届いてすぐに書いたのがいけなかったのかな?
体重10キロ、体長50センチ(尻尾別)に合う爪とぎはなかなか無い中で、いい感じに爪とぎ兼昼寝場所にしています。