4 2023-12-22

カラー:WINE | サイズ:26.0cm

ワイン綺麗です
スニーカーだと26.5or27ですので25.5欲しかったが売り切れで26にしました。
やはりやや大きめです。100均の中敷きでまあまあになりました。
実はこの中敷きでかなりどうにかなります!
臭いはきつくなく、ファスナー固めですがこんなものです。
ワインは綺麗に発色していてピカピカで納品されました。

2023-12-25
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただき、ありがとうございます。
ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、感謝申し上げます。
中敷きで工夫していただきながら、ご使用いただけたようで安心いたしました。

今後もより良い商品をお客様へお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。
貴重なお客様のお声を投稿いただき、誠にありがとうございました。
  • mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2024-01-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

2024-01-18
この度は、靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に沿えるような、商品・サービスの提供を目指して努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

4 2023-12-22

カラー:BLACK | サイズ:25.5cm

レビュー大事ですね
皆さんのレビュー参考にしました。
スニーカーだと26.5or27ですがこちらは25.5でジャストでした!
やはり中華製は大きめです。
特段臭いもきつくなく、ファスナーは動き硬いですが想定内でブーツはピカピカの状態でした。中々良いです

2023-12-25
サイズに関しまして、レビューをご参考いただき、ご購入ありがとうございます。
「中々良いです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。
「靴を探すなら、靴のSFW(エスエフダブリュー)」とお客様に思っていただけますよう、安心して靴のお買い物ができるお店を目指してまいります。

4 2023-11-11

カラー:BROWN | サイズ:26.5cm

ワンサイズ大きいと聞いていましたが・・
いつもは27センチで。レビューを読み、26.5センチを購入。
少しきつめでした。おそらく、履いていけば広がると信じてます。
特に足の甲の高めの方は、いつものサイズでよいと思います。

2023-11-13
履き心地に関しまして、ご使用後の貴重なお客様のお声をご投稿いただき、感謝いたします。
お悩みを少しでも軽減できますよう、掲載情報の充実に努めてまいります。

レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-03

カラー:BLACK | サイズ:27.0cm

無事到着しました、ありがとうございました。
大変満足してます。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2024-02-05
この度は靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品ご利用後のご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。
今後とも靴のSFW(エスエフダブリュー)楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-18

サイズ感も良く履き心地も良く大変満足しています。

2022-10-13
靴のSFW(エスエフダブリュー)をご利用いただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
履き心地も問題なくご使用いただけたとのことで、大変嬉しく感じております。

これからもお喜びいただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいりたく存じます。

5 2023-01-01

革は柔らかく履き心地は良さそうです。いつも使用しているサイズでジャストフィットでした。

2023-01-05
靴のサイズに関して、問題なくご使用いただけたようで安心いたしました。
当店の商品をお気に召していただき感謝いたします。

当店では、様々な種類の靴をご用意しております。

5 2022-08-10

5年以上前に同じものを買って今回リピしました。

2022-10-13
商品をお気に召していただき感謝いたします。
長い間当店をご利用いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも長くご愛用いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。

4 2022-06-09

旦那にプレゼントで購入しました。
喜んでもらえてよかったです

2022-10-13
旦那様への贈り物を当店でお選びいただき大変嬉しく感じております。
ご満足頂けたご様子を伺い安心いたしました。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ショートブーツ!
普段27.0cmで26.5cmを購入しましたが、半サイズ大きいみたい!!
ベルトを一番締めてカップインソールを1枚入れても、まだ余裕ありで厚めの靴下でちょうどかな...
これから購入する方は、皆さんのレビューどおり普段より1サイズ小さめを薦めます。
カラーはブラックは決まりでキャメルかワインで迷いワインを購入しました。
ワインブーツは合わせるパンツが難しいそうですが、ジーンズとカーキにピッタシですネ!
焦がし加工とドレープがお洒落なショートエンジニアブーツ!
あと合成皮革初期の匂いは皆さんのレビューどおり強烈ですが、放置しておくと徐々にやわらぎます。。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルなデザイン
通年飽きの来ないシンプルな物を探していました。ジップタイプなので脱ぎ履きもストレスフリーです!ブラックとワインを購入しましたが色合いも写真通りで作りもこの値段にしては満足です。かかともしっかりとしていてグリップもあり長時間歩いても痛くなりませんでした。サイズは普段通りで、問題ないと思います。ワンサイズ下げてしまうと冬に厚手の靴下をはくと多分窮屈になる可能性があると思いました。デザインもシンプル&格好いいので買って後悔は無いと思います。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
持っていた二足ともダメになったから
とりあえず靴屋で1足買いましたが、足らないので利用しました!

• michy0257さん
  • michy0257さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入ってます。
サイズは25.0cmを購入しましたが
普段履いている同サイズの靴より
若干、大きいような気がします。
あまり気にはならないレベルですので
問題なく、履いています。
先日、バイクツーリングに行って来ましたが
なかなかいい感じです。気に入ってます。
キャメルとブラックの2足買いましたが
これで本当に6000円ポッキリ。
コスパ最高にいいです。
キャメルよりブラックの方が若干、つま先の
皮の厚みがあるというか丈夫そう。
あと、非常に軽く履き心地は快適です。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足割で購入
2足割のセットで、他の靴と合わせて購入。
サイドのジッパーが、とても楽です。
ブーツタイプとしては軽く、履き心地も良い感じです。
色の変化の様子を見たいと思いますが多分、他の色もリピするでしょう。

• club1964さん
  • club1964さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
安い。美味しい
今日、商品到着しました!
ビジネスシューズでは27.5cmで、ものによってあたり等が出るのですが、サイズがないので27cmで注文してみました。
足入れを行いましたが特にあたり等もなく、すんなり履くことができました。
見た目も満足でイメージ通りです。
使用してみて良ければリピートしていきたいと思いました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア