• ma0023さん
  • ma0023さん

4 2023-11-03

カラー:オフホワイト | サイズ:タートルネック

150cmの細身なので少し大きめでしたが、中にも着込めるので寒くなったら着たいと思います。
肌触りは良くもちもちニットでした!

5 2023-12-29

カラー:グレー | サイズ:タートルネック

中々良いよ
リピです。最初購入したタートルネックの着心地がすごく良かったので、色違いで購入しました。グレーの色は、レビューを見て少し不安でしたが、何ら問題なしでした。

5 2023-11-18

カラー:ベージュ | サイズ:ボートネック

160センチ70キロのデブですが、普通に着れました。腕も太い方ですが余裕ありました。お腹回りも大丈夫でした。ユニクロのXLより大きいと思います。まだ洗う前の手触りですが、柔らかくて着心地とても良いです。

4 2023-11-12

カラー:グレージュ | サイズ:ボートネック

とてもいいニット
161cmなので普段Mサイズですが、かなり身幅のゆったり目のニットです。
写真のモデルのようにほっそりとした印象にはならず、ちょっと大柄に見えるかもしれません。
肩の開きは写真で見るより浅いので、インナーのチラ見えの心配がなくてむしろ好みのデザインでした。
グレージュを買いましたが、華やかになりすぎない普段使いしやすい着やすい色でよかったです。
厚みもあるので透ける心配もありません。
1枚で着てもいいし、中にインナーを着てもいいし、初冬と冬の終わりに割と長く着られそうです。
高級なニットには見えませんが、普段使いするなら充分です。
とてもコスパのいいニットです。

• U ksさん
  • U ksさん

5 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:ボートネック

ボートネックだけど、開きすぎず丁度良い
トロントロンの素材で、使いやすいと思います。ボートネックを注文。首が開きすぎたら、寒くて困ると思ったいましたが、全く開きすぎ感がなく、ちょっといいです。

4 2023-11-04

カラー:ダークブルー | サイズ:タートルネック

配送に時間が掛かりましたが昨日届きました。
色はダークブルーを選びましたが商品を見た時チャコールグレー?と思いました。本当にダークなブルーです。サイズは157センチ50キロでピッタリでした。お安く買えたので良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-24

カラー:グリーン | サイズ:タートルネック

程良い大きさ
家で洗えるならと、グリーンタートルネックを購入しました。贅沢質感あり、窮屈感も無く程良い柔らかさでした。まさに説明どおり。言う事なし。気に入りました。

5 2023-12-08

カラー:ワインレッド | サイズ:タートルネック

かゆくならないチクチクしない
いつもセーターで首周りがチクチクするのが苦手でしたが、こちらはサラッとしてチクチクしません。勝手良かったです。

5 2023-12-06

カラー:ブラウン | サイズ:タートルネック

着心地抜群です
11月末に旅行に行く前に寒さ対策で起毛のあるニットを2枚購入パープルとカーキのタートルネックです。肌が弱いので心配でしたが口コミ通り全く痒くならず快適に過ごせました。またサイズも普段からLLの私が着ても大丈夫でした!また違う色をリピートするつもりです

5 2023-12-03

カラー:ジュエルブルー | サイズ:ボートネック

着心地も良く、ゆったり着れますし肌触りも良いです。お安く購入できて満足です。違う色も欲しいです。

5 2023-11-26

カラー:ジュエルブルー | サイズ:Vネック

カラー:ジュエルブルーを購入。
画像通り パキッとした素敵な青色でした。
着心地も良いです。他のカラーも購入しようか検討中です。

5 2023-11-20

カラー:ブラック | サイズ:ボートネック

160/65おデブ体型ですがこちらを着てもまだゆとりがあり、体のラインがわかるぐらいピチピチにはなりません
生地は肌触りも良くスベスベした柔らかい感じで着心地も良いです
毛玉が出来なければいいけど…

4 2023-11-12

カラー:ワインレッド | サイズ:ボートネック

コスパ抜群
11/8に注文して、11/10に届きました。
しっかりした厚みがあり、かといって分厚い真冬のセーターという感じでもありません。
結構シーズン長そうで使い勝手は良さそうです。
肌触りもしっとりとしていてチクチクしません。
1万円を超えるニットには見えませんが、普段気軽に着ていかにも安っぽいという感じもしません。
とてもお安く買えてコスパは抜群にいいです。
色違い型違いで何枚か欲しくなるニットでした。

5 2023-11-10

カラー:ジュエルブルー | サイズ:Vネック

サイズ感や生地感や色合いがわからないので、とりあえず1着だけにしましたが、画像の通りでキレイなブルー好みのブルーで良かったです。
薄すぎずゴツすぎずで丁度良い感じ。
そして、デブなので1番気になってたサイズ感は、160センチで60キロ前半ですがピチピチにもならずダボダボにもならず丁度良いサイズ感でした!
細身のかたやMサイズ着用のかたはブカブカになるんじゃないかなと思ったり?
Vネックの開き具合がもう少し開いてても良かったのになー。
でも気にいったのでイロチをポチりました。
届くのはまた2週間後になるのかなと思うと、、^^;

4 2023-10-22

カラー:ミント | サイズ:ボートネック

冬の暖房が効いている事務所でセーター等は暑すぎるのでサラッと着れるのを探していました。そこまで厚手ではないので良いかと。黒とミントを買ったので今年の冬はヘビロテですね。
追記)10月8日注文して12日到着、10月22日レビューを書いたのに10月27日にまたレビューを書いてくれとメールが届くのは何故?