4 2024-02-05

カラー:ブラック

ファスナーのチャームが…
一歳の子どものために購入!
帽子が取り外し出来て前向き抱っこや色んな使い方が出来ること、洗えること、暑がりの子どものために足元にスリットが付いているのが購入の決め手です!お値段もお手頃でありがたいです!
しかし、購入早々ベビーカーで使っていて気付いたらファスナーのチャーム?が片方ない事に気付き…元から無かったのか外れたのか…?
不便もそんなにないのであまり気にせず片方残して使っていたら残りの方を子供がかじって壊れてました…こんなに簡単に壊れてしまうとは…
何でも口に入れちゃう子は注意した方が良いです!
なくても困らないので心配な方は外しておくと良いかも
それ以外は満点です!

5 2023-12-27

カラー:アイボリー

すごく良いです!届いた時、付属の巾着に入っていたのでシワシワになってるかな?と思いましたが、気にならない程度のシワですぐに使えました。
見た目も可愛くて安っぽくなく、触り心地も良くて暖かそうです!
あとポケットがかなり大きくて結構荷物が入ります!いつもお出かけの時はマザーズリュックと貴重品を入れたショルダーバッグを持っていますが、これならショルダーバッグは無しでいけます!
これからたくさん使おうと思います!

5 2024-02-13

カラー:ブラック

とてもいい品物です。
外の部分は手触りもサラサラしていて柔らかく、ボア部分も温かくて赤ちゃんも気持ちよさそうです。
寒くてもお出かけするのが楽しみになりました。
生後2ヶ月なので足の部分を使うのはまだ先ですが、有難い、いい機能だと思います。
(他の場所からですが実際に足を出して体温調節をしたので、ある程度大きくなったら重宝する部分だと思います)
巾着がついているので、それなりに小さく畳んでしまえるのが助かります。

• 5s4さん
  • 5s4さん

5 2024-02-26

カラー:ブラック

中生地が暖かで、触り心地も良く、冷たい風の日に重宝しました。背中部分にポケットがあるのも便利。

• zh0115さん
  • zh0115さん

5 2023-12-22

カラー:アイボリー

使い方が沢山あって、暖かい!
寒い風が吹く中でも、娘も心地よさそうに寝てくれます!

5 2023-12-10

カラー:ブラック

買ってよかった!
寒くなってきたので以前から迷っていましたが、スーパーセールでお安くなったので即購入しました。
年子のお姉ちゃんのおんぶ時に使用しようと長さのあるものを探していました。
こちらの商品は他店の物より長めなので、身長が大きめな1歳8ヶ月の子でも足が窮屈にならずすっぽり包まれて暖かく使用できます。
ボア部分もとても柔らかくコンパクトになるのもいいですね!

5 2023-12-07

カラー:ブラック

購入して2日後には届きました!
内側ほ肌触りもよく、暖かそうです。ポケットも大きく、手を入れる所とは別にファスナー付きのポケットがあるので使い勝手がよさそうです。
この冬たくさん使いたいと思います。

5 2024-03-14

カラー:ブラック

ベビーカー、抱っこ紐どちらにもつけやすく暖かいようで着けるとすぐ寝てくれます。
大きめなので長く使えそうだし、シンプルなのでどんな服装にも合わせやすいです。

5 2024-02-03

カラー:アイボリー

とっても肌触りが良く、洗濯してもすぐ乾きました!
めくれないように工夫させていてポケットも大きくてとにかく暖かくて使い心地最高です!

5 2024-01-19

買ってよかったです
とても肌触りがよくて気持ちいいです。ベビーカーにも抱っこ紐にもつけられて使い勝手が良いです!
収納の袋もあるので便利です。

4 2024-01-18

カラー:アイボリー

収納出来るポケットが思ったより大きかったです!
成長に合わせて長さを調節出来るのもいいと思いました。

4 2024-01-18

カラー:アイボリー

最初着なくなったコートをリメイクしようと思いましたが(笑)商品を買ってよかったです。
イマージ通りの色と素材です。
長さを変えられたりポケットがついてるのが地味にうれしいです。

• あや*゜さん
  • あや*゜さん

5 2024-01-11

カラー:アイボリー

ボアの毛は思ったより短かったですが充分暖かそうです。
「足寒そう」オバサンに絡まれなくなるのでオススメです!

5 2024-01-04

カラー:アイボリー

エアバギーの抱っこ紐に着けました
足の下まですっぽり包まれるので温かそうですし、内側は肌触りがいいです
収納袋がついていて室内でもコンパクトにできて便利でした

5 2024-01-01

カラー:アイボリー

サイズ感色合いそのまんまでいい感じでした

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー