商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-23
  • このお値段で6点セッお得だと思います。
  • まだ大きいお皿しか使ってませんが満足です。見た目が可愛くてテンションが上がります!ただ、最初はしっかりついていても子供が取ってるときがあるのでコツ?か使用する机との相性が良くないのかも…。フォーク、スプーン、エプロンは他のものがあるのでもう少し上手に食べれるようになったら使います! ・・・(続きを読む
  • みわ子0129さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-21
  • プレートが机に全くくっつかない
  • 他の方のレビューなどをみて、質の良さを期待していたのに残念です。セール中だったからでしょうか。商品到着後、明らかにお椀とプレートの吸着力が違っていました。お椀はしっかり吸着しましたが、プレートの方には全く吸着力がありませんでした。シリコン特有のキュキュッとした感じはありましたが、汚れをふいてみたり、湿らせてみたり、色々試しましたが全く吸着しませんでした。我が家では、ビニールのテ ・・・(続きを読む
  • HSHTいちごさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-09-25

カラー:ブルーグレー

しっかりした作りです。
ひっくり返らない食器セットを探していて、こちらの商品に辿り着きました。色はブルーグレーです。
プレートに蓋が付いているのと、スプーンフォークがステンレスの物を選べたのが購入の決め手でした。プレートの吸盤がちゃんとくっつくか心配でしたが、我が家のダイニングテーブルにもビヨンドジュニアのハイチェアのテーブルにもしっかりくっついたので、これから安心してスプーン・フォーク食べ練習に突入できそうです。
商品は可愛らしい袋に入っていて、一つ一つ包装されており、プレゼントにも良さそう。
個人的に100点の商品ですが、スプーンフォークにケースが付いていたら120点でした!(笑)

4 2023-09-20

カラー:グレー

本当はベージュが希望でしたが、売れ切れだったのでグレーにしまし。実物は写真よりも少し薄いグレーでよかったです。まだ使用してませんが使うのが楽しみです。お皿の方は、思ったよりしっかりしていました。

5 2024-01-31

カラー:ライラック

我が家の木製のハイチェアーと相性が良く、しっかりくっついてます。
スプーンも食べやすそうにしています。
買って良かったです。

4 2024-03-20

カラー:アプリコット

手づかみ食べ用に
セットのほうがお得だったので買いました。アプリコット色味がとっても可愛いです!
お皿はバンボについてるプラスチックのテーブルだとくっつきにくいですが、木のテーブルにはくっ付きます。
ボウルはどちらもくっつきます。
子供も気に入ってくれたようで、手づかみ食べを積極的にしてくれます!スプーンとフォークはこれから練習します。

5 2024-03-15

カラー:ベージュ

とても使いやすいです!
1歳4ヶ月の娘用に購入しました。自分で食べたい意欲がすごくて、食べやすそうな食器を探していました。スーパーセールでお値段もお手頃で全てセットで購入できたのでとても満足しています。つるつるのテーブルではお皿も動かず2にしっかり吸盤で固定になり、娘もすくいやすくなりました。
買って良かったです!!
入っていた袋もかわいい柄でプレゼントにもいいなと思いました(⁠^⁠^⁠)

4 2024-03-12

カラー:ベージュ

自分の子供が使用していてとても良かったので、友達の出産祝いに購入しました!まだプレゼントは出来ていませんが、喜んでくれると嬉しいです!自分の子供が使用している感じではエプロンの受けが広くて溢れにくくとても重宝しています!ただスプーンは聞き手がまだ分からないので真っ直ぐなほうが良かったかな。でマイナス1です。

5 2023-09-08

離乳食の準備
そろそろ離乳食が始まるのでひっくり返りにくい可愛い食器を探していたところ、吸盤付きのすくいやすそうなボウル、フタ付きプレート、エプロンやカトラリーがセットになっているこちらを見つけました。
ライラックとベージュで悩んでベージュにしましたがくすみカラーの優しい色味でとっても可愛いです!
まだ4ヶ月過ぎで少し気が早い準備でしたが使うのが楽しみになりました
使い勝手が良さそうなら色違いでも欲しいくらいです!
プレゼントとしても喜ばれると思います(*^^*)

• ふふ2357さん
  • ふふ2357さん

4 2024-04-25

ギフトボックス有無:ギフトボックス無 | カラー:ベージュ

色展開は6色あるけれど食べ物が美味しそうに見える色がベージュしかなかったのでベージュにしたのですが、くすみと黄みが強すぎず思った以上に可愛かったです。できたら白とかアイボリーとかクリーム色があるといいなと思いました。
プレートの吸盤が少し弱かったので星4個にしています。ボウルの吸盤は問題なかったです。

• shumitaberuさん
  • shumitaberuさん

4 2024-03-20

とても良い!!
無難なベイジュを購入しましたが、機能性も良く、かわいいし、良かったです。離乳食を始めるのが楽しみです。

5 2024-03-16

カラー:アプリコット

おすすめ!
しっかり吸盤が張り付いて
子供がお皿をひっくり返すことがなくかなり助かっています。
色も豊富でその子にあったものを選べて嬉しかったです

• adgjm2778さん
  • adgjm2778さん

5 2024-03-15

カラー:ライラック

写真と同じくとても可愛いです。お食い初めに使う予定です!

• もち9840さん
  • もち9840さん

5 2024-03-14

カラー:ライラック

友達の出産祝いに購入しました。自分も欲しいくらいいい商品だと思います。5ヶ月くらいの子なのでたくさん使ってくれるといいな✨

5 2024-03-14

揃っててかわいい
発送早い!翌日着きました!
子供が離乳食前で、食器などを探していて、こちらはすべて揃ってこの値段!蓋もあるのがいい!
フォークも先がシリコンじゃない方が使いやすいかなと思ったのでこれにしました。楽天スーパーセールで安くなっていたし、使うの楽しみ。

5 2024-03-13

カラー:ブルーグレー

離乳食が進む初孫のために購入
初孫が7ヶ月となり、離乳食も進んでいるようなので、そろそろ食器が必要かなと思い、お嫁さんに色を選んでもらってプレゼントしました。
かっこいい青色でしたとの事。
最近は昔と違っていろいろ便利に作られていますね。

5 2024-03-11

カラー:ベージュ

孫が遊びに来た時に使用するため購入。皿が動かずフォークを使って上手に食べることが出来、一歳の孫も喜んで食べていました。食洗器を使用できるのも便利で助かります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット