商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • お得に買え、使いやすかったです。
  • 病院で何度か吸入器をかりましたが、沢山咳が出てる時にマウスピースでうまくすうのは子供にとって難しかったことと、期限内の薬が残っていても手元に機械がないとすぐに使うことができないため購入。専用バックにコンパクトにしまうことができ、使用法が簡単かつ、すぐ使えるよう電池もマスクもついているため、セールで買えてとてもお得でした。寝てるとき等斜めもOKで、他と違い薬剤が0.2ミリから使用でき ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-16
  • 商品はすごく満足だったがケースに汚れがあったので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みっぴ2413さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-06-11

お得に買え、使いやすかったです。
寝てるとき等斜めもOKで、他と違い薬剤が0.2ミリから使用できるのが決め手で、今回は比較的軽い症状からの使用とはいえ、子供も楽に吸入でき、お手入れも簡単でした。病院のに比べて軽く音も静かです。
後は、購入前調べると今回薬剤の相性が△マークだったので、まだ一度だけの使用ですが、つまらずこのまま使えることを願って、今後様子をみたいと思います。

5 2023-10-06

こちらを購入してから幸い発作は起きてないので使用はしていませんが安くてすぐ届きとても助かりました
もしかしたらステロイド吸入も必要かもとなりましたがメッシュ式はステロイドが使えないためステロイドがはじまるようならこちらのサイトでステロイド使えるタイプのものを購入してもそれでもとてもお安く買えるので助かります!

• totokinuさん
  • totokinuさん

5 2023-08-14

初ネブライザー。コンパクトで購入しやすい価格なので試しやすく助かりました。液も最後まで使えるのでコスパがいいです。

5 2023-07-20

喘息患者の必需品
使いやすい、持ちやすい。良いものを買いました。あとは耐久性ですねー。

5 2023-07-03

喘息、慢性気管支炎の母に買いました。海外にいるので、緊急の時に使えるように持たせます。レビューを参考にしました。期待してます!ありがとうございます。

4 2023-12-23

のど風邪や鼻詰まりが気になり自宅で吸入がしたくて、購入させていただきました。喘息ではないのでお水も入れれるタイプを探していました。電池もついててすぐに使うことができました。子供も楽しそうに、加湿してくれたので、風邪がひどくなったり乾燥の時期などこの先使えたらいいなと思います。

• 和心6802さん
  • 和心6802さん

5 2023-10-26

子供が喘息になってしまい、急遽探していてこちらの商品を購入させてもらいました。
色々な種類があってどういう物を買っていいのかとても迷いましたが、使いやすくて購入して良かったなと思っています。

• LURIさん
  • LURIさん

5 2023-10-04

これから秋冬に向かっていくので、喉の乾燥からくるダメージが心配で購入しました。まだ初期不良チェックしかしていないので、使い心地や耐久性などは分かりませんが、自己防衛として買って良かったです。

4 2023-09-20

喘息持ちの娘に購入しました。音も静かで使いやすく手入れもしやすいです。
購入して良かったです。

4 2023-09-13

早い到着ありがとうございました。
手軽に使えそうです。咳が出たときにハーブ等の吸引してみます。
電池もケーブルもセットで親切だと思います。

5 2023-07-24

子供に
子供の咳がなかなか良くならず、悩んだ末、こちらを購入しました。
昔の大きな機械と違い、小型で音も静か。
子供も嫌がらず使ってくれました。
使い方も洗浄も簡単です。

4 2023-07-13

音も静かで、寝ている子どもに使っても起きず、とても助かっています
ハンディなので、休日、車でお出かけの際にも手軽に使えてとても便利です
ただ電池で毎日朝昼晩の使用だと消費が早いです。
3日で電池なくなります...
ですので⭐️➖1にしてます

4 2023-07-08

夜間、何度も救急にお世話になっているため購入しました。正常に作動しました。収納袋には、小さくまとめれば薬も一式入るので、一纏まりに管理出来てとても助かります。

4 2023-06-20

子供が喘息で購入しました。安い値段なのに静かでめちゃくちゃ良いです。注文した日に発送してくださり、2日後には届きました。電池を入れても動かずUSBだと動くのには気になりますが、買って良かったです。

• ばく5141さん
  • ばく5141さん

4 2023-06-13

まだ実際に使っていませんが、コンパクトで動作音もほんとに静か。寝ている間でも子供が音にびっくりせず、使えそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器ネブライザー