• roop_chさん
  • roop_chさん

5 2015-08-02

iPhone6にて
Bluetooth版をiPhone6にて使用。問題なく使えています。反応も良くとても便利です。海外品なのでパッケージは全て英語表記です。日本語の説明書は明細書と一緒になって入ってるので気付かず処分しまいがちなので挿入物を全てチェックすることお薦めします。私はペアリング設定終わってから説明書に気付きました。(^^;)

• ginayakataさん
  • ginayakataさん

5 2014-12-18

二本目
二本目の購入です。
これは使いやすくていいです。

4 2014-12-10

やっと使えた♡
届いてから今日まで使えませんでした(T^T)
が、色々試すうち、使えたので良かったです。
使えるならとっても便利な商品ですね。
ポイント10倍だったし良かったです。
ただ、普通のカメラでは機能しないのでマイナス★で!

5 2015-09-09

旅行のお供に
ずっと気になっていた商品ですが、今回旅行に行くので購入しました。送料込みでこのお値段はお買い得ですね(^^)期待を込めて★5つ!
実際に届いての感想を追記します。
まずスゴイです(笑)
私はiPhone6にての使用です。
パッケージ等には一切の日本語表記説明はありませんが、使い方としてはイヤフォンジャックにコードを差し込むだけです!
後は手もとのボタンを押すだけで撮れます。
あまりにも簡単で、ちょっとした感動を覚えました。
有線タイプですが、コードは必要最小限で全く邪魔になりません。
これで送料込みで500円は買わなきゃ損ですよ〜!
万が一壊れたとしてもまた買うと思います。
迷ってる人は即買いですよ〜(^^)
受注番号 303111-20150909-0352628217

5 2015-01-09

なかなか便利
注文番号:303111-20141203-0463724306
日本語説明書なし
アンドロイドで正常動作するか不安がありましたが
ショップの商品説明画面をみて「Bluetooth」で接続できました。
「XPERIA Z3」にて正常動作
「設定」→「Bluetooth ON」→「ペア設定」 KJstarが認識されました。
お正月に親戚の集合写真を撮る際、三脚にスマホをセットし写真を撮りました。
本体を隠し持っていたので、皆なぜスマホのシャッターがきれるかわからないみたいでした。
自分撮り以外にもリモコンシャッターなど用途がありそうです。

5 2016-01-21

以前、似たような商品を他で買ったのですが
シャッターボタンが機能せず
デジカメを取り付ける事が出来なかったので
今回、こちらの商品を購入しました。
Bluetooth対応でコードを繋がずとも
シャッターボタンを起動させる事ができ、
デジカメもネジで直接取り付けられて
望んでいた物でした。
しかも値段も安かったし、大満足です。
まだ実際に使っていませんが、使うのが楽しみです。

4 2016-01-19

ピンク購入しましたが、蛍光ピンクでした。前から自撮り棒が欲しかったので、この価格で購入出来て満足です。使いやすいです。ただ、ケースを付けてると上手くスマホがはまりにくいかな。

4 2016-01-17

初心者でも楽しめます☆☆☆☆
iPhone6sに使用してます。シリコン素材の厚みのあるカバーを付けていますが、問題なくしっかり固定出来ました。
有線ピンクを買いました(o^^o) 日本語の説明書が入ってなく、箱に書かれてる英文のみだったので、最初どうやって棒を伸ばせばいいのかわかりませんでした(ノ_<)
初めての自撮り棒なので、写真を撮るのがより楽しくなりそうです!
500円で買えて、発送も早かったので大満足です!(((o(*゚▽゚*)o)))!

4 2015-12-13

直ぐに届きました。302shですが青歯もok!
土曜に頼んで、月曜に確認のメールがあり、水曜日にはメール便で届きましたので、稼働日3日は、最短ではないかと思います。
早急な対応ありがとうございました。
ショップの配送対応も良いと思います。
「Bluetooth」も一度でつながり、撮影も確認できましたので、機能面も問題なしです。
「\500(税&送料込み)」でこの機能ですので、コストパフォーマンスも良いと思います。
ショップ利用者としては満足してます。

• KOOTEさん
  • KOOTEさん

4 2015-11-26

zenfone2laserを使っています。
シャッターがきれるのが、ボタンを押してからワンテンポずれる感じがしますが、きちんと動作しますし、スマホ本体のホールドも安定していて、安心して使えると思います。
星を一つ減らしたのは、色が、ピンクしかなかったのでピンクにしたんですが、蛍光色の派手なピンクで、持ち歩くのにちょっと恥ずかしいなと思ったからです。
でも、すごく安く買えたし、概ね満足しています。

4 2015-11-19

旅行が趣味のため、そのうち購入しようと思っていましたが、必要性がなかったのでこれまで放置していましたが、なんとなく購入してみました。
有線がピンクしかなかったので迷いましたが、こちらが1番安かったのであきらめてピンクで。
思っていたよりちゃんと撮れてびっくり。乱暴な扱いをすると、すぐに線が切れてしまいそうなところが▲1ですが、それ以外は特に不満ありません。

4 2015-11-12

有線タイプのものをZenPhone5で使ってみました。何も変更せずにそのまま使えたので良かったです。

4 2015-11-08

リモコンも便利で、しっかりした感じで使いやすいです。

5 2015-11-01

安いのにしっかりとした作りでシャッターも押しやすく大満足です!ピンクを購入したのですがかなり蛍光ピンク!って感じでちょっとビックリしましたが目立って逆によかったです。アメリカ旅行に大活躍でした!アメリカではもっとおもちゃっぽい作りで3倍以上の値段で売ってたので本当お得でいい買い物出来て良かったです!

5 2015-10-31

デジカメ用に
旅行に行くのにどうしても欲しくて探してました。お安く、試に使ってみたらとっても楽に自撮りができました。本番が楽しみです。
伸ばす時にかなり力が必要でしたが、まあいいか・・・くらいです。
デジカメ用にと思ったので、有線で線が邪魔にならない無線ようにしました。
重さも思っていたよりも軽くて良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒