5 2022-04-17

猫脚。
コチラのショップさんは2度目の利用です。
現在コチラのデスク・スツール・サイドチェストの3点をドレッサーとして愛用してます。
※kagulaさんではデスク、スツールの2点セット購入済み、サイドチェストは他店で購入。
今回はパソコンデスクとして同じ物が欲しくてデスクのみ注文しました。
幅が90cmあるので広くて使い易いです。
クリスタルの取っ手も猫脚も可愛い。
引出しはスライドレールではないのですが問題なく使ってます。
商品はまだ届いていませんが1度購入済みなので信頼してます。

• なお0689さん
  • なお0689さん

4 2017-11-26

トラブル続きでしたが
ドレッサー用のデスクを探しており、こちらの商品が可愛く、サイズも丁度良さそうだったので購入しました。
しかし、届いてみるとデスクの天板にがっつりと傷が。
すぐに交換をしていただきましたが、次に届いた商品には天板に塗装したときにできたと思われる指の跡のようなものが。
次は天板のみを交換していただきましたが、梱包が白い包装紙+プチプチのみで当然天板にもまたがっつりと傷が。
この時点でかなり苛立っていましたが、また交換していただき、次はきちんとした梱包で送っていただき、ようやくちゃんとしたデスクを手に入れることができました。
途中かなり苛立ちましたが、結果的に可愛いデスクをゲットできたので☆4にさせていただきます。

• たま9840さん
  • たま9840さん

5 2015-12-18

イメージ通り
チェストとセットで購入。イメージ通りで、キラキラした引き出しの取っ手がかわいいです!娘の入学準備で購入しました!買って大正解です!

4 2015-10-13

かわいい
猫足ドレッサーがあるので、それに合わせて、と思って勉強用に購入しました。試験までしっかり使えました!横幅も広いので広々使えます。

• りぃ211さん
  • りぃ211さん

4 2016-07-14

可愛い!
子供の学習机は長く使いそうにないので、こちらにしました。小学3年生ですがとっても喜んでます。鏡面仕上げかなと思ってましたが、、普通のタイプだったので剥げや汚れに気をつけてデスクマットを別に買いました。組み立ては簡単でした。

• Purchaserさん
  • Purchaserさん

4 2018-07-25

お洒落なデスク
[受注番号]303098-20180712-00019707
[日時]2018-07-12 15:42:54
写真と本文説明の通りの商品でとてもかわいいです。塗装がちょっと剥げていたり
天板の裏側にちょっと大きめの傷があったので☆は-1とさせていただきますが(そこはやはり海外製)使用に辺り見えない部分・目立たいことなのでよしとします。
全体のサイズ感がとてもいいですね。強いて言うなら高さが後もう少し高いと一般的な椅子の高さでも使いやすいかなと思いますが、程よい猫足がおしゃれです。何よりも組立が足と引出の取っ手を取り付けるだけとものすごく簡単なのが良かったです。
引出は浅い・細目ですが、それほどものを入れるわけでもないので十分かなと思いました。
イメージ通りの真っ白机、すごく素敵です。

5 2016-11-22

仕事で使う机として
レビューが遅くなり申し訳ありません。
仕事で机に向かう機会が増える為に購入しました。
とにかく型がシンプルで白い机を探していましたが、こちらの商品はサイズとデザインと価格と全て理想的です。
お揃いのチェストも一緒にお願いしてよかったです。
机自体はシンプルなのでチェストを横に置いても圧迫感がない上に、別々なのでチェストを左右どちらにも置けるところも魅力的です。
そして取っ手のキラキラもかわいいです。3個違うものをどの部分に着けるか?…も夢を感じます!
机が白くて綺麗な分、汚れないようにしたいのでデスクマットも欲しいのですが、デスクマットだと学生っぽくなりそうなので、ガラスかアクリル板を机の大きさにオーダーして表面に置きたいと思っています。
お店の方の対応も丁寧で安心できました。
引っ越しの準備等で配送日を気遣って頂きありがとうございました。大事に使わせて頂きます!

5 2021-10-06

猫脚 デスク
部屋が猫脚が多いので、揃えようと思い購入。意外にも、納期が早くてびっくりしました。重さは、それなりで2回に分ければ、女性でも運べます。引き出しが外れないので、天板を運ぶときは、重いです。組み立ては、ネジのみ。
30分程度。

5 2021-04-03

妻が喜んでいます
妻が喜んでいます。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-02-25

4月から小学生になる娘に購入。
猫脚の机いろいろと見て迷ったのですが
引き出しは少しでも大きい方が良いかな...
幅も1メーター以内で探していたところ こちらの机がピッタリかなと思い購入しました!
お色もキレイなホワイトです。
とても可愛くて購入して良かったです!!
背もたれありの椅子も同じシリーズであると良かったですね!
娘に大切に使ってもらいます!

5 2021-06-30

かなり早く配送して下さり来た品物も可愛くて大満足でした。組み立ても脚をつけるだけだったので簡単✌️
購入して良かったです。

5 2021-06-05

レビューを読んで少し心配しておりましたが、とても綺麗な物が届きました。配達日も仕事の都合で1週間早く変更していただきましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました。

• MONO。さん
  • MONO。さん

5 2021-04-09

組み立てとかもすぐできて、取っ手が可愛くて気に入ってます。

5 2020-10-11

シンプルだけど可愛いです。自分のドレッサー用に購入しました。猫脚をネジで取り付けるだけだったので、とても簡単でした。

5 2020-07-09

ステキです
お年頃になった、子供の勉強机で購入させて頂きました。
手頃なお値段で、ステキなデザインです。
とても気に入っている様です♪
大変な時期に敏速に対応して頂いて、ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク