• Ssssssaaさん
  • Ssssssaaさん

3 2016-02-04

イスに少しサビのようなものがありましたが、返品が面倒だったのでそのまま組み立ててしようしておりますので、星を三つにしました。その他は作りもしっかりしており丁度いい高さで気に入っています。

4 2015-11-25

とても綺麗てよか、イスの色も良く座りごこちもよい

4 2015-11-16

かわいい!
伸ばせるテーブルが欲しかったので選びました。
30センチ程伸びるので、お鍋をする時や来客の時にもすごく便利です。
イスは赤と緑を選びました。可愛いので大変満足しています。オススメです。

• Rara5221さん
  • Rara5221さん

5 2015-11-11

念願!
半年悩んで購入しました(^-^)
白いテーブルのおかげでお部屋が明るくなった感じがします!
でも、テーブルが重くて重くて>_<
組み立てが大変でした!
値段の割にしっかりしてるし、満足です♪

4 2015-10-04

色合い◎
椅子が気に入って購入★
グリーンとレッドです。
組立ても比較的簡単でした!
テーブルの大きさも変えられるのが良かった★

5 2015-09-20

使い勝手のよい大きさ
3人家族で使います。普段は伸長しなくても十分な大きさです。テーブルの質感、椅子の座り心地もとてもいいです。

5 2015-09-19

椅子のうしろ部分が黒く汚れていました。
洗剤を染み込ませたタオルでふくと取れましたが…
全体的に、色が綺麗で気に入りました。

• eriko358さん
  • eriko358さん

5 2015-09-08

満足してます
商品届きました。思ってたとうりの商品で大変満足しています。組み立てもかんたんでしたが 女の私が一人で組み立てるのは少し大変だったかな❗❔
白くツヤのあるテーブル 赤い椅子欲しかったので嬉しいです。大切に使用させていただきます。有り難うございました。

• 87nokiさん
  • 87nokiさん

4 2015-08-30

満足です
天板も美しく純白で、見た目の印象よりも頑丈な作りで気に入りました。
星ー1の理由は、キャスターを付ける側の足の先に若干の金属のめくれがあり、塗装も少し剥がれがありました。これについては、自分でペーパーで磨きタッチアップして表面をならそうと思ってます。
その他は大変きれいな仕上げで満足しています。ありがとうございました。

5 2015-08-30

リビングの壁の色が白なので、デ-ブルも白を探していて、こちらの商品を購入してよかったです。大きさも場所をとらずいい感じです。お花も飾り、なんだかしあわせ気分で一杯です。ありがとうございました(*^^*)

5 2015-07-20

とってもいいです!
ダイニングが狭いため、サイズ調整できるダイニングテーブルセットを探してました。他家具店も見て回りましたが、テーブルを広げた後に椅子が4脚しまえるのがこちらの製品だけだったのと、ダイニングの壁紙とおなじ白のため、部屋が広く見える、求めやすい価格が決め手でこちらに決定。結果、大満足です!

5 2015-07-15

ステキ
ダイニングテーブルがほしくて色々探しましたが、このテーブルセットより魅力的な物はありませんでした。
実際に見ることが出来ないので、少し不安でしたが、テーブルは光沢がありとてもキレイ!
伸縮も子供が小さいので危なくないか心配でしたが、バタンと倒れるようなこともなく安心です。広げるのも楽。
イスは、レッドとグリーンにしました、この空間だけ浮いてしまうかとも思いましたが、家具との相性のいい色なので、以外と自然な感じ。
テーブルもイスもしっかりしてます!

4 2015-06-22

なかなか無い!
テーブルが折りたためるところと、なかなか無いカラフルな椅子に惹かれてしまいました。少し色が心配でしたが派手すぎず落ち着いた感じの色味でよかったです。

• Potterさん
  • Potterさん

4 2015-06-10

部屋の雰囲気が変わります。
椅子のツートーンカラーがとてもおしゃれです。真っ白いテーブルとのコントラストも素敵です。テーブルに何かをこぼしてもさっと拭けば簡単に取れるので、いいなと思いました。テーブルの長さを伸縮できることも、購入のポイントでした。

5 2015-04-29

オシャレな伸長式!
ホワイトカラーがとても引立って部屋に明るくなりました。
椅子もテーブルに良く馴染んでいます。
テーブルの組み立ては10分もかかりませんでした。重量感がありますが、片側両サイドに滑車が付いているので軽々移動できます。ふだんはそのままでも十分な広さのテーブルです。
椅子の組み立ては脚を取り付ける方向に少し戸惑いました。
一つが分かれば2つ目は簡単に出来ました。
カラフルですが椅子自体はシンプルです。
座り心地も背もたれが長くあり、クッションもしっかりしてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット