4 2024-04-25

機種:iphone14/iPhone13 | カラー:(new)エトープ

購入して良かったです!
ケース自体はとてもしっかりした作りで縫製もきれいだし大変満足してます。カードもキッチリ入って落ちる心配もなさそうです。
ひとつだけ!ストラップとケースを繋ぐものが金具ではなくプラスチックっぽいので割れないかの不安はあります。

4 2024-04-15

カラー:iPhone6/7/8/se2/se3 | 機種:(new)グレイッシュピンク

注文してから到着までが早くて助かりました。
贈り物で注文したので早く相手に渡せて良かったです。グレイッシュピンクとはいえ落ち着いた使いやすそうな色でした。

5 2024-03-21

カラー:iphone14/iPhone13 | 機種:(new)ディープパープル

とっても良いです!
注文してすぐに届きました!お店の対応が早くて満足です。子供が二人いるので両手があくタイプで、かつカードや社員証などたくさん入るケースを探してました。思った通りの商品で良かったです。革製なのでオシャレに待てます。

5 2023-10-09

カラー:iPhone6/7/8/se2/se3 | 機種:(new)ディープパープル

急ぎで欲しかったので、すぐに出荷していただけてよかったです。
パープルを購入しましたが、素敵な色でした!デザインもシンプルで年齢問わず使えそうです。
2,000円でおつりがくるほど安い物には見えないです!大満足です!
ギフト01 コインホルダー 希望です!

5 2023-10-08

カラー:iPhone12mini | 機種:(new)エトープ

コスパが良く、使いやすくて気に入りました♪ カード入れも、落ちないタイプで使いやすいです。次はカード入れが取れるタイプが欲しいです。

• JunAVGさん
  • JunAVGさん

4 2016-12-21

GALAXY S7 edge用ケース買いました
価格の割に機能性や質感、そして梱包もちゃんとしていてイメージ通りでした。ケースと本体カバーが磁石で付いてますが簡単には外れず、でも着脱して使用するにも容易で程よい磁力。持ち歩くにはケースで車載マウントに使用する時は本体カバーのみにしてバッチリです。今までいちいち手帳型ケースから外してマウントにつけて車から降りた時に又付ける、そして着脱してる時に破れる。もうそんな事気にしなくて良くなりました。

4 2018-03-06

【発送】
土曜日に購入手続きをして、翌営業日の月曜に発送して下さり、火曜日の10:30にはポストに投函されていました。迅速な対応で、大変満足しております。
【商品】
見栄えは高級感もあり、大変満足です。
マグネット式なため、外れてしまわないか心配でしたが、その心配はなさそうです。
取り外しができるため、使い勝手はいいと思います。
大変満足はしているのですが、収納ケースはカードの出し入れはしにくそうなのと、ポーチ部分はあまり、開かないため、出し入れが難しいと思います。
ただ、使用していけば、馴染んできて、使用しやすくなるかもしれません。
後ろのカード入れがなく、ポーチ部分と開き部分のカード入れに余裕があると良かったのかなと思います。
ケース自体の分厚さは、iPhoneを装着させて、やや分厚いかな?って程度です。
そのため、満足の評価とさせていただきましたが、素材からいくと、使用していけば馴染んでいくため、大変満足になるかもしれません。
値段からしたら、大変満足です。

4 2017-01-04

ずっとこんなのを探していました!
初めてこちらのショップでお買い物をさせていただきました。
とても機能的で、カラーもレッドを購入しましたが、写真で見るよりも、少しピンクがかったレッドで、様々な年代層が持てそうです。
少し言うなら、当然ながら財布も一緒に使うなら重みはある程度生じます。
そして、写真を撮る際には、カバーから外して撮るという、ちょっとした手間が発生します。
更に細かいことを言うなら、ジッパーが硬めなので、そーっと破損しないように開けなくてはいけないということくらいでしょうか。
それでもなかなかない機能的なカバーなので、普通のカバーじゃ物足りない……もっと機能的なカバーが良い……という方にはオススメです。

5 2016-09-27

財布としても使えるスマホケースが欲しくて、こちらを購入。
とてもお買い得な商品だと思います!
肌触りがしっとりしていてとても好み。
ファスナー部分が大きく広がらないので小銭入れとしては使いにくいと思いますが、
私は電子マネーカード入れ+チャージするための札入れとして使っているので問題ないです。
マグネットがなかなか強力で、逆さにして振っても取れないくらい安定しています。
簡単に取り外せるので、家の中ではスマホ部分だけ取り外して使用。
カードを入れる部分が若干キツイですが、使っていくうちに慣れていくといいな。

5 2019-02-21

使い始めて一年経ちました
すいません
レビュー忘れてました
これはいいです!重いけど財布にもなる・薬も入る・カードも入る・
ちょっと出かける時はカバンなしでこれだけ持って出かけます

5 2018-06-19

めちゃ便利
値段も、お手頃で、すごい便利です。ファスナーは、隠し金いれとけるし、かーどもたくさん入るから、美容室とか、コンビニ行くときとか、めちゃ便利です。同じタイプで、可愛らしいのもでたら、いいなー。今回は、シンプルでいいです。

4 2017-01-09

満足です
とても早く届きました☆
機能は思った通りで、まさに、こういうのが欲しかったをかなえてくれたので大満足です。
ただ、色が画像とかなり違いました。
ブラウンを買いましたが、キャメルに近い色を想像してぃしたが、チョコレートブラウンという感じです。
そこだけ残念だったので☆-1です。

4 2016-09-21

スマホケースとしてではなく…
財布がカード類で膨らんでしまうので、スマホケースとしてではなく、カードホルダーとして購入しました。pasumoなども入れて概ね良好です。スマホを入れる部分にはクリップをつければレシートなどを挟めます。
厚みがあるのでバッグの内ポケットには入り辛く、見つけやすいレッドにしてよかったです。
使い込めば解消するかもしれませんが、カードの出し入れは少々キツめ。

4 2016-09-02

2日午後届きました。迅速な対応して頂きありがとうございます。
もう少し時間がかかるかなぁ、と思っておりましたので驚きました。
又、とても丁寧な梱包をして頂いて商品を大切にされている姿勢が読み取れて嬉しく思いました。
商品は手触りもよく毎日使用するのが楽しみです。
ただ…カード入れ部分への出し入れがきつめなのと、お財布部分がもう少しゆとりが有ると使いやすかなぁと感じています。なので星四にしました。
でも…概ね気に入りました😊

4 2020-10-08

早い発送で有難とうございます。
さっそく使います。