5 2020-12-02

気持よく落ちるピーリングジェル
以前にニキビ肌用を2本購入したものがなかなかなくならなくてレビューが遅くなりました。(^^; いろいろと比べてみるとこちらのがソフトな使い心地ながら洗い上りがしっかりツルっと綺麗になるので気に入っています。

5 2015-05-14

使った後はお肌ツルツルの仕上りです。つっぱった感じもなく、しっとりしています。他のシリーズよりもポロポロはありませんでした。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,591

5 2023-11-13

おすすめです
やはり使うと肌がすべすべになります 男の肌にもおすすめです

5 2023-03-07

リピです。ずっと使い続けていたらほほのシミが薄くなったので使い続けています。てばなせませんね。

4 2017-06-26

商品は大満足です
これまではノーマルのものを使っていましたが、なくなったのを機にプレミアムのサンプルを購入。よさそうだったので、とりあえず継続。1本買いました。ノーマルのものも、こちらも、商品にはすごく満足です。ただ、壊れにくい素材の入れ物になるともっといいなーと思います。手が濡れていて、ごくたまに手から滑り落ちて底にヒビが入ってしまったことがあるので…。(サンプルの入れ物は割れにくい素材です)
あと、商品にはまったく関係ないのですが、配送業者を変えて欲しいです。久しぶりに注文したらデリバリープロバイダになっており、そのためか注文時に時間指定が出来ませんでした。再配達もWEBではなく電話しなくてはならないので少し面倒です。時間通りに来ないし、Amazonでーす!と言われ、Amazonで買物をしないので、えっ!?と思いました。そして何より、届いた箱が、めちゃくちゃヤニ臭くて…なぜ!?
商品にまで臭いがうつっていることはないですが、顔に使うものなので不快です。おそらく配送業者の車内がそういう臭いなのだと思いますが、ここの業者から届くと思うとリピートする気が失せます。安いのかもしれないですが、メール便でもいいから、ヤマトか佐川さんとか、一般的なところに戻してください。

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

5 2023-03-03

良い出会い
以前使っていた品物がなくなり、口コミ評価見て購入
すぐに来て、使用感はとても良く匂いも気にならずロックもついていて、お勧めできる商品だと思います。

5 2022-01-02

汚れが良く取れる
以前こちらのメーカーの商品を使ってみて良かったので
再度購入しました。

2 2020-10-06

リピートなし
今まではオリジナルのものを使っていましたが、エイジングを考えてこちらへ‥
オリジナルでも多少はありましたがこちらはモロモロが産毛に絡まって流しても流しても取れてくれません。効果もリピートするならオリジナルの方で充分です

1 2019-08-10

商品云々ではない
配送情報に記載のないAmazon経由でのTMG便で配送するとかありえません。個人情報の観点からもいかがなものでしょうか。
追記 早速TMGから電話がかかってきました。大変遺憾に思います。もう購入しません。
再追記 メールにて、公式サイトからの購入であれば佐川ですときました。何のために楽天利用してるか知らないんでしょうか。

• TK1300さん
  • TK1300さん

1 2016-12-29

かなり微妙
まず使用感が良くないというのが第一印象です。
すすいだ後もヌルヌル感が残ってサッパリしませんでした。ポロポロと白い物が取れますがこれはただ製品自体が固まっているだけで古い角質が取れているなどどいう実感はないです。

3 2015-10-06

使った瞬間、すぐにポロポロと角質が落ちてきます。汚れが落ちた感じがしますが、化粧水をつけるときはなぜか、お肌に浸透しない感じがします。なんていうか、お肌をコーティングされたような…。
次の日も朝顔を洗うと夜につけた化粧水や乳液たちが落ちているようで、ぬるぬるします。これを使う前はそのようなことはなかったのですが…。なので、汚れは取れていると思いますが、本当に良いのかよくわかりません。

4 2023-08-11

定期的に購入
ここ数年毎日使用しています
使用後は肌が一皮むけたような感じですべすべになり、化粧水がぐんぐんしみ込みます
マイナス点はとろみがあるため最後の方は容器にへばりついて使いきれないことです。
一度カッターで容器を切ってみた所、かなりへばりついて残っていたのでもったいないです。
どうにかならないものでしょうか。。。

4 2023-06-20

効果がある気がします。
クレンジング後にこの商品を使ってます。
肌を摩擦するのは良くないので 極軽く滑らせる感じで
1回目 ポロポロと汚れが浮んだら直ぐに洗い流し
2回目はほんの少量のポロポロが出る感じ
ツルツルになります!!
使用後の化粧水の浸透力が特別高くなった感じはありませんが、肌の状態は良いので取りあえず購入した1本を使ってからリピするか考えます。
星4にしたのは、私はローズ系の香りが苦手だから
リピする時はこのシリーズの違う商品にします。

5 2022-10-12

足裏のなかなか取れない魚の目に、毎日使用してます。顔のザラザラ部分にも使ってますが、まだ効果はわかりません。
期待してます。

4 2022-06-18

初めて
もうすぐ1本使いきるのでレビューします。マスク生活で肌の手入れを怠っていたところ、小鼻の黒ずみと頬にシミが。手軽にキレイになればいいなと初めて購入しました。ポンプから手のひらに広げただけでもすぐにジェルが変化するので、角質が取れることでくず状になっているのかどうかは、疑問です。顔はマッサージするとしっかりポロポロになり洗いあがりの肌が柔らかくなるので好みでしたが、何度やってみても、お風呂での(顔よりもさらに角質がたまっていると思われる)肘や膝への使用はいまいちポロポロにならないのが謎です。
効果的な使い方があれば教えて欲しいです。