• papiko39さん
  • papiko39さん

5 2023-05-29

ピーリングジェル
ピーリングジェルが欲しかったので購入しました。
毛穴が引き締まったらいいなと思います。

5 2022-07-03

とても使い心地がよく友人にプレゼントするため2回目の購入。使い続けます。

5 2022-10-30

角質
3種類を一日おきに使用させて頂いてます。正直ポロポロ出てるのが角質か分かりませんが、いい香りです。肌がツルツルするといいな、と思って続けたいです。

4 2022-09-30

使用後はスベスベになりました。色々と試す事が出来て良かったです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2014-10-29

敏感肌用ピーリング
タイムセールで少し安く敏感肌用お試し購入しました。
レモンのような香りがします。
濡れていても使えるのでとっても楽ですが、普通肌用の無香料の方が好きです。
でも角質ぼろぼろとれてつるつるになります。
本体購入したいと思います

4 2014-11-17

モイスチャーピーリングジェルと同時に注文しました。そちらを先に使用して、まだこちらは使用していませんが、モイスチャーピーリングジェルが、かなり使用感がよく、毛穴の汚れポロポロ取れて綺麗になります。敏感肌ですが、大丈夫でしたし、目的を満たしてくれて、十分満足していますので、こちらの製品も同様かと期待しています。

5 2014-11-09

受注番号303071-20141102-0217630318
お手頃価格のピーリングできる物を探していてこちらの商品をみつけました。
お試しのサイズと価格は助かりますね♪
このようなタイプの物を何種類か使用した事がありますが、こちらの商品は良く角質が取れて良いですね!
ツルツルスベスベの肌になり化粧崩れがしなくなりました。後で正規サイズ購入しようと思っています。

5 2014-10-23

すごい!!
今まで数種類、使って見ました。使用後はすぐに化粧水等々つけないとヒリヒリ痛くなったり、何度も洗わないとヌルヌル感が残ったりでなかなか満足するものに出会えませんでした。でも今回お試し感覚で使用してみて驚きました。
使用後がしっとりしている。つっぱり感まったくない。すぐに化粧水をつけないと痛いような感覚もない。
そして何より濡れても使えるのでお風呂に入りながらかかとにも使っています。ツルツルになりました。
もっと早くに出会いたかったです。これからは、離しません(笑)

4 2014-10-06

『7日間』だったので、毎日使って1週間経ちました。
若い頃のニキビの跡がかなり残っていて、そこに角栓がつまっているような肌です。
頬の角栓はなくなりました。
鼻のも減ったように思いますが、黒ずみは無くなってないです。
使い始めはかなりポロポロかすが出ましたが、1週間たつと少なくなりました。
クリームのメイク落としを使ってから使いましたが、ツルツルになって洗顔料要らずでした。
お肌の状態も、使う前より良くなったと感じます。
通常サイズ買いたいと思っています。

4 2014-09-30

届きました
お試しサイズで丁度よい量です。
肌が弱いので腕から試そうと思っています。

5 2014-09-26

五・七・五・・・的★★★★★
*******************
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
♪トライアル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・・・・・・・・微妙な価格・・・・・・・・・・・・・・・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
・・・・・・・・・・・・・サン・ニー・マル(320円)♪
*******************
( ̄▽ ̄)

5 2020-09-14

説明が記載された用紙が2枚入ってました。一本は友達にその用紙と一緒にプレゼントしようと思いました

4 2019-12-16

エイジング効果があるというプレミアムに期待していたのですが、使い比べてみると私にはにきびケアの物が合っているのかな?と思いました。一通り使ってみないとわからないですね。

4 2018-06-28

買ってよかった!
配送の手配も早く、よかった!肌も荒れずに、匂いも気にならなくて、使いやすかった!

5 2015-08-11

気に入りました
洗顔後、軽く馴染ませたらすぐにポロポロと。
使用後はツルツルで肌が明るくなったような気がします。
翌日のお化粧のノリがとても良かったです。
また購入したいです。