4 2023-12-04

素敵です
サンプルを取り寄せ
気に入った生地があったので
何も相談せず購入しました。
届いたカーテンは縫い方が思っていたものと違うし
糸の始末があまりよく無かったです。
購入後でしたが相談にのって下さり
納得いく素敵な仕上がりのカーテンになり
大変満足しています。
とても親切に対応して下さるので
購入前に相談する事をお勧めします。

5 2023-07-11

軽くて使いやすい
この間レースカーテンを購入してよかったので、内側のカーテンにグリーンを購入。オーダーでお願いしました。長さや幅もピッタリです。生地も軽くて使いやく機能も充分。生地の色をあらかじめサンプルを取り寄せて選びました。少し明るいかもと心配しましたが、窓にかけて見ると落ち着いた色でとてもよかったです。久しぶりにリビングの大きな窓のカーテンを変えましたがとても良かったです。

4 2024-02-17

満足してます。
オーダー注文でしたので、少し程時間はかかりましたが、注文通りのサイズです。お値段は少しかかりましたが、遮光性も高くいいと思います。残念な事が裾上げがもう少しあると良かったです。

5 2024-02-09

生地見本をオーダーし、その中にお店からの提案のものも入っていました。
自分が希望したものは、写真で見たイメージとは全然違っていたので、ご提案いただいたこちらの商品を購入しました。
すてきな商品をご提案いただき、ありがとうございました。

5 2022-10-25

ここのお店を利用させていただくのが初めてだったので、サンプルを送ってもらいました。その時、自分がお願いしたい商品のサンプル以外に、お店の方で見繕ってくれたカーテンサンプルも多数送っていただいたので、選ぶときから3倍楽しませていただきました!オーダー注文でしたが、商品を注文して、到着まで1週間ちょいで届きました。いざリビングの窓に掛けてみると、とても華やかで上品なグリーンで大満足です。ただ、カーテンの継ぎ目の事はすっかり頭になかったので仕方ないのですが、うちの場合だと、片方の継ぎ目だけ、逆にして貰えたら、この上ない満足感だったです。でもそれは自分が相談しなかっただけなので、継ぎ目があるカーテンを注文される方がいたら、スタッフさんに相談にのってもらうことをおすすめします!
スタッフの方々、ご丁寧にありがとうございました。今度は、レースカーテンでお世話になります!

5 2023-04-25

ブルー系かグリーン系で探していて注文のまえにサンプルをいくつかピックアップして生地を送って頂きました!実際に生地感や色味を見れたのでとても参考になりました!いざ注文して取り付けたらしっかり遮光もできて高級感もあり、すてきな色でとても満足です!またよろしくお願いします!

5 2022-08-16

好きなものが増えました
生地のサンプルも早急に送付してくださり、とてもわかりやすい状態で注文ができました。
長さやドレープも含めて、生地もカラーも大満足のカーテンです!
好きなものに囲まれて暮らしたい…また1つ好きなものが増えて幸せです。