4 2015-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが小さめ&伸びないとの書き込みを見て2サイズUPでXXLを購入しました。若干足全体が緩めですがキツイのは嫌いなので良い感じです。ウエスト部分も伸びが少ないとの事だったので2UPでの購入で正解でした。締め付け感もなく楽チンです。ただ、マットな黒だと思ってたら、光沢のある生地でした。なので−1星です。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
脚が長いのが悩みの私(≧∇≦)
やっと見つけましたよ。
寒さしのぎに適したボトムスを!
でも股下が1センチでも長くあって欲しくて悩みに悩んだ末にXLにしたのですがウエストもヒップも借り物みたいです(・_・;
Lにしたら1センチの股下が…
ですのでカラーももっと沢山の選択肢が欲しいですし
オフホワイトとか欲しかったですね。
股下はオール80センチでいろんなお色を出して欲しいです(^_^;)
ガバガバってレビューの方もいらっしゃいましたがこの素材はきっとお洗濯する度に少しずつ柔らかくなるでしょうし何よりウェットスーツみたいなこの素材だからこそ冷たい風も通し難いのだと思いますので私は素材もグレーの色味も気に入りましたがブカブカさだけが( ; ; )
細くても脚の長いのも居るのです。
どうぞオール股下80センチの暖パンに力を入れてください。
そしたらお安いですしリピもさせて頂きますし親戚縁者で揃って購入させて頂きたく思っております(^_^;)
裏フリースも検討してくださいませねm(__)m
とりあえずグレーの冬パンはこちらで今年は乗り切ります^o^笑
来年の冬に期待しての星5つにさせて頂きましたので本当に宜しくお願い致しますねぇ〜(^_^;)
グレーは本当に良いお色ですよ!

4 2018-01-17

タイトめ
身長170体重60W67H93太もも53とかなりの下半身太りです
ブラックXLで履けるけど、かなりタイトでスキニーな感じです
XXLがちょうど良かったのかな、と思います
一緒に購入した別パンツはXLでちょうど良かったので、商品によってサイズは変えた方が良いかも
あまり伸びないので、サイズ表記は気にせず実寸通りを参考にした方が良いと思います
良い商品なのにサイズのせいで評価低いのは勿体ないですね
ただ履いてる内に伸びてきて、ちょうど良くなってきました
ほこりのつきにくい黒のパンツは貴重なので、サイズ変えて追加購入します!

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
オレンジを購入。レビューを見て大きめにXXLにしましたウエストは余りますが、足はピッタリ(笑)少しテカりが気になるかな。色は実物と画面上ほぼ同じでした。

5 2015-11-30

暖かい!
ポケット付きのものを昨年購入し、満足していたので、今回も暖かさを期待して注文しました。4ポケットのものはワンシーズンで色落ちが気になったのですが、こちらは素材が異なるので色落ちしにくそうだなと期待しています。暖かさは本当素晴らしいです!

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
安くて暖かくて履きやすくて毛玉できにくくて
股上深くて、かなり気に入ってます!
リピしようと思ったら、ほしい色はもう
売り切れてましたw

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
通勤用に黒色を購入しました。
風を通さないので、とても暖かいです。
長さも、フィット感も欲しかった感じ通りだったので、大満足!!
これからの季節、重宝すること間違いないです。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ細くてもよかったかも
ゆったりと履きたかったのでワンサイズ大き目を購入しましたが、少しだぶつきます。今度はワンサイズ細目を購入します。職場が寒いので、職員にも購入してあげようと思ってます。色はとても気に入っています^_^

5 2016-12-19

ジャージだ!
見た目も質感もジャージです´д` ;
でもよく伸びるし暖かいし、お腹も腰も冷えないのでとてもいいです。
157cm/60kgのオデヴだから、ピチピチになるのが嫌なのでXLを買いましたが、かなり下がってきてしまうので、同じくらいのサイズの方はLで充分だと思います!

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのショップはよく利用しています。
今のところハズレなしで、いつも期待通りです。
156センチ51キロで、いつもM~Lですが念のためXLを購入しました。
余裕があるので履きにくくありません。
ぴったりです。
長さもあって良いです。
こちらのショップで、厚い裏起毛パンツも三枚ありますが、そちらは綿が多く入っているので色落ちがあります。暖かさは同じくらいだと思います。
こちらは色落ちしなそうなので、濃いめの色が欲しくて購入。
カーキもはっきりしたグリーンで良かったです。
ブラックも欲しかったです。

4 2014-10-17

強い味方!
身長155、ウェストが56cmしかないのでウェストのダブツキ覚悟しながらも、ハイウェストならばと期待して購入しました!
ウェスト回りは、やや緩いですが、私は寒がりなので腹巻き等でカバーしたいと思います。
丈はジャストでした。

5 2016-11-12

この値段には見えません
裏起毛とお腹を、すっぽり包んでくれるので、暖かくて穿き易いです
ストレッチも聞いていて、楽です
ウエストが80近くあるのでサイズを、迷いましたが3Xが欲しかったのですが
在庫がなく、2Xにしましたが、お腹もピッタリで良かったです
ピッタリ穿くのが好きな人はジャストサイズで良いと思います
下着を穿く人はワンサイズ大きいのが良いかもしれません
グレイを買いましたが、良い色でした

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリでした♪
骨盤回りとゆーかヘソの下まわり80センチ
お尻がない体型です!W66 H88
最初 ヤバイ はいらない!と思ったが 無理やり引っ張り上げれば なんとーピッタリ〜〜♪
楽チンでゴツくて暖かい〜〜♪
ピチピチですが私の理想ラインです!♪
大変気に入りました!
短足 股下71位かなーなので裾は少しクシュクシュした感じでした(笑)
ウェストもストレッチありだし!気に入りました!
それに 安いじょ〜〜♪
Ri○ht-onなんかでは価格は倍しますよね〜〜
大満足です。
ふだん着には十分です。ありがとうございます♪

4 2014-12-28

値段にも満足です
裏起毛をキーワードにお手頃価格のレギパンをリサーチ
サイズ表示はいささか疑問大でしたが、買ってよかった〜
直前で他店の同価格帯のレギパン購入で大失敗していたので、喜びもひとしおです
161センチ ウエスト60センチ前後 体重49キロ の体型でも
Lサイズでいけます
下半身がいまどきの人より太目?なのか
伸縮性が少な目のため、締め付けが若干気になります
次回購入はワンザズ上かも
股下・股上の長さは申し分なく満足でした
ウェットスーツみたいで一見涼しげなので、冷え性対策など冷房の時期でもはけそうです
お世話になりました

• *megane*さん
  • *megane*さん

4 2019-12-29

暖かい
155cm62kg脚はL、お腹とお尻はLLな体型でXLのブラックを購入。お腹まで暖かくて感動です。
お腹周りは全く苦しくなく脚はややゆとりがありました。ストレッチがないと書かれてますが柔らかいので窮屈さは感じません。
ウエストが硬くて上がりにくいというのはありませんが、下がってくる感じはあります。
丈は背が低いのでかなり余ります。着丈を選べたら個人的には満点です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ