商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-23
  • 良く切れます。
  • 長年、ネイルエナメルも発売している化粧品メーカーのものを愛用しておりました。切れ味が鈍って来たため、買い替えました。爪切りには珍しい、ブロンズをセレクト。小ぶりなモノだと切るのに力が必要なので、比較的大きなモノを選びました。小さな力でもスイスイ切れて、助かります。子供用に小さなサイズもありますが、女性や手や爪が小さな方は小さなサイズでも充分かと思います。爪切りとシャープナーがセ ・・・(続きを読む
  • はなら1014さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 45
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-23
  • 私の足の親指の爪は残念ながら厚すぎて上手く切れませんでした。少し期待外れでした ・・・(続きを読む
  • keikei2069さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 54

4 2024-01-12

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:L

爪切りを、しっかり選んで購入したことがなく、キャラクターの可愛い見た目で購入したものを、ずっと使っていました。
良く切れるのも切れますが、今までカバーしても、絶対に爪を切ったとき、飛んでしまっていたのですが、飛ばない!
こんなに飛ばないのかとビックリしました。
ただ、ヤスリがやりにくい。
角がまったく やすれなくて、それが残念。
フラットポーチ希望します。

2024-01-12
使いやすいとお気に召していただきありがとうございます。
爪切りも本当にいろいろあるので、お客様にあったものがご用意出来て嬉しく思います。
これからもご活用くださいませ。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。
到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-31

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:S

大人用と子供用を購入。ケースに入れるので探さなくて良いかも。切る時も力が要らないのでいいです。
カトラリーセット希望。

2024-04-02
大人用とお子様用と二つお選びいただきありがとうございます。
サクッと軽い力でお手入れしていただけるので、
お子様がお使いになるときは様子を見ていただき、徐々に使い慣れていただけると幸いです。

4 2024-01-11

買い換え
頼んで次の日には家に届きました。ブロンズを注文、色味はなかなか
切れ味はサックリそれ程、力を入れずに切れた。
爪は際どいラインまで自分の思い通りにきれます◎
切った爪は残念なが
・ミニハンカチ希望

2024-01-12
力を入れずにお手入れしていただけているようで嬉しく思います。
一度に広範囲を切るのではなく、複数回に分けてお手入れしていただくと
飛び散り防止にも効果的です。ぜひお試しください。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください。

5 2024-04-07

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:L

よく切れると思います。ユニークな作りでよいと思います。

2024-04-08
お気に召していただきありがとうございます。
軽い力でお手入れしていただけるので、大変おすすめでございます。
爪のお手入れの際のわずらわしさなども軽減できますので、ぜひご活用くださいませ。

5 2024-04-07

カラー:ブロンズ | サイズ:L

とてもスムーズに切れました
Lサイズのブロンズカラーを購入しました。
ずっしり重みがあって高級感があります。
とても良く切れる刃で、スムーズに切れました。
まだ足の爪を試していませんが、期待大です
今まで、旧式の爪切りを使用していたので、持ち手、親指の部分がヤスリだったものに慣れているせいか、少し滑るな。と印象がありますが、そのうちに慣れるかな

2024-04-08
スムーズにお手入れしていただけているようで嬉しく思います。
お手持ちの爪切りとも少し形状が異なりますので、
様子を見ながらゆっくりお手入れしていただき、少しずつ慣れていただけましたら幸いです。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2024-01-25

サクサク切れる爪切り
爪を切ったばかりで届いたのでレビュー遅くなりました。今日使ってみましたが凄くいい商品です
小さい子供はいないのでLを購入しましたが丁度いいサイズで持ちやすいです。親指などは厚みがありますが力入れなくっもサクサク切れます
昨日使った家族も凄い切りやすいと気に入ってました。爪もほぼ飛び散る事がありません
別に両面使えるヤスリが付いていてやはり単体の方が使いやすかったです。お値段安くてこの使いやすさに大満足です。色はブロンズにしたのですが、個人的にはブラックの方が良かったかなと思いました

2024-01-26
お忙しいところレビューをご投稿いただきありがとうございます。
サイズも丁度良いようで、ご家族の皆さんでご愛用いただけて嬉しく思います。
これからもお役立てください。

5 2023-11-23

良く切れます。
切れ味が鈍って来たため、買い替えました。
爪切りには珍しい、ブロンズをセレクト。
小さな力でもスイスイ切れて、助かります。
爪切りとシャープナーがセットになり、シンプルな缶のケースに入って届きます。
とても素敵な商品で、爪を大切にされている方へのギフトにもオススメします。

2023-11-24
小さな力でもスイスイ切るお手伝いができて、大変嬉しく思います。
これからもお手入れのお供としてお役に立てましたら幸いです。

5 2024-04-16

カラー:ブロンズ | サイズ:L

Sサイズのものを持っているのですが、足の親指の爪だけとても切りにくかったので、Lを。
問題解決です。
カトラリーセットを希望します。

2024-04-16
問題解決のお役に立てて大変嬉しく思います。
爪の状態に合わせて爪切りを変えるとより快適にお手入れできそうですね。
ぜひご活用くださいませ。

4 2024-04-10

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:L

この爪切りは良く切れて安価で良かったです。

• SNZRさん
  • SNZRさん

4 2024-03-30

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:L

良い感じの外見と切り心地でした。
ありがとうございました!

2024-04-02
切り心地、デザインをお気に召していただきありがとうございます。
これからも爪のお手入れの際にご活用くださいませ。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2024-03-24

グレー 購入
グレー購入しました。 写真では色味がわかりづらく
黒と迷いましたが グレー色かっこいいです 使用感もサクッと爪が切れていいですね 切れすぎて深爪が怖いくらいです あとは今後の耐久性に期待したいです。
バンブーカトラリーセット希望です。

2024-03-27
お色もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
サクッと軽い力でお手入れしていただけるので、少しずつ使い慣れていただけますと幸いです。
  • kaiser-14さん
  • kaiser-14さん

4 2024-03-18

カラー:ブロンズ | サイズ:L

切れ味抜群、カッコいい。
ただし足の爪を切る時に見えづらいので、深爪に注意です。
バンブーカトラリーセットを希望します。

2024-03-18
切れ味の良さ、デザインをお気に見えしていただきありがとうございます。
軽い切り心地なので、慣れていただくまで慎重にお手入れしていただけると安心です。
これからもお役に立てましたら幸いです。

5 2024-03-17

カラー:グレー | サイズ:L

高級感があってとてもよいです。
爪の飛散がしにくいのでグッドです。
バンブーカトラリーセットお願い致します。

2024-03-18
使い心地をお気に召していただきありがとうございます。
軽い力でお手入れしていただけますので、ぜひご活用くださいませ。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

4 2024-03-12

カラー:シャンパンゴールド | サイズ:L

注文番号 302982-20240304-0449745298
タオルハンカチ希望
今までニッパー型を使用していたので、切った爪が飛び散らないのがやはりいいですね 切れ味も問題ありませんが他の方も書いてあるとおり、お色はシャンパンゴールドではなく、シルバーでした

2024-03-12
切れ味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お届けしたお色についてご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
恐れ入りますが、メールなどで直接ご連絡をいただけませんでしょうか。
レビュー特典は順次発送いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-08

急遽
まだ使ってないけど良さそう。
愛用していた爪切りも切れ味良かったけど、こちらも良さそうです。
普通のケースの方が使いやすいからこのケースは無しかな。

2024-03-08
お使いになる前にレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご愛用の爪切りに代わり、爪のお手入れの際にお役に立てましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品爪切り