商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-26
  • よく泊まりにくる小学生の姪っ子のレジン用です。5年程前に購入したライト(9W)のケーブルの差し込み口が壊れ、使えなくなった為、代わりのライトを探していました。頻繁に使う訳ではないので、高価なものや場所を取るドーム型は除外し、コンパクトなものを探していてこちらを見つけました。以前のものは45秒と60秒しか設定出来なかったので、36Wで60秒と120秒設定出来、折りたたんでコンパクトになるこちらは希望にピッタリでした。他店を含め、この商品のレビ ・・・(続きを読む
  • rettanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,603
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 100円ショップのライトが壊れたので購入しました。内側の反射するところはカバーを外したところにはキズはないですか、外側はキズだらけです。まだ1回しか使ってないですが無事使えました。前使っていたライトでなかなか硬化しなかったトップジェルが120&#1 2316;180秒で硬化できたので、前のより強いことはわかりました。コンパクトなライトが欲しくてこの形を、選び選びましたが、内側が反射するのでテーブルの上で使うには眩しいです。バンブーカトラリー希 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • どらchanさん
  • どらchanさん

4 2023-05-12

消費電力は約5Wでした。箱に記載されているDC Power:36W max は何なんでしょう?
電源コネクターはMicro USB type B 、USB-Aへの変換ケーブルが付属しているので、電源電圧は5Vで、電流2.4Aが市販されているUSB充電器の最大仕様で、12Wまでしか供給できません。
Micro USB type C PDなら規格上100Wまで供給できるので、USB-Cだと勘違いしました。
製造国・メーカーの記載無し。OEM用に作られた物と思われます。
可視光の発光は確認しましたが、UV光の強度は未確認です。
謎の多い商品です。

2023-05-12
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
これからもお役に立てましたら幸いですがお客様に合わない場合はご連絡をいただけましたら、
返品も承らせていただきますので、メールなどでご連絡をいただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-30

配送がとても早かったです。この夏はたくさん使いたいとおもいます!
⭐︎カラトリーセット希望

4 2023-06-11

ホワイト
傷ついてるとのレビューをみたので傷が目立たないように白購入 あっという間に届きました
中も大きな傷はなく良かったです
同じ日に購入したネイルがまだ届かないので使うのが楽しみです
ポーチ希望です

2023-06-12
ネイルに合わせてお使いいただけるとのこと、誠にありがとうございます。
これからもお役に立てましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
  • li13さん
  • li13さん

5 2023-10-18

カラー:ブラック

めちゃ良い!!!
持ち運びが出来るものを探しておりました。
SHE〇〇やAma〇〇〇でも探しましたが、こちらのお店のものが、価格・仕様・レビュープレゼント全てで1番だと思い購入しました!
手のひらサイズで可愛いです^ ^
初めてのレジンでしたが、60秒でしっかり固まりました!
これから活用するのが楽しみです!!!
フラットポーチを希望します!

2023-10-19
いろいろなショップ様と比べてお選びいただきありがとうございます。
レジンもしっかり硬化できたようでこれからもお役に立てましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。
到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
  • acchan66さん
  • acchan66さん

5 2023-05-18

レジンの硬化、OKでした♪
15日注文で、17日到着。簡易包装の箱は半開きでしたが、予想の範囲内。
本当にコンパクトな軽い本体で、ちょっと「大丈夫かな?」と思いましたが、動作は問題なし。
さすがの36Wで、手持ちのUV&LEDレジン、LEDレジンの両方ともしっかり固まりました。
ダイソーのジェルネイルもOK。
(カラーホイルをたくさん入れた方は、念のため裏表各2分照射。)
光線がまぶしかったので、紙をかぶせて使用しました。
ドーム型のように底がないので、大型のシリコン型にも対応できて便利。
このまま壊れないで、長く使っていけたらいいな〜と喜んでいます(^^)
キャンバスフラットポーチ希望です♪

2023-05-22
使い心地もお気に召していただけているようで大変嬉しく思います。
ドーム型ではないので広くお使いいただけるところがポイントです。
これからもジェルやレジンに合わせてご活用くださいませ。

4 2024-03-12

コンパクトでよさそう
初めてセルフジェルネイルをしてみようと思い、値段が安くてクチコミのいいこちらを購入しました。
ジェルネイルをまだ買えてないので、使用感は?ですが、ライトも問題なくつくのを確認しました。
最初から小さいけれどこすっても消えない汚れがついていましたが、使用には差し支えないのでまぁいいかといった感じです。
耐久性に期待します。
これから使うのが楽しみです。

2024-03-13
初めてのジェルライトに合わせてお選びいただきありがとうございます。
汚れがついていたとのこと、大変申し訳ございません。
お使いになる上で問題ないとのこと、安堵しております。
ジェルの種類やデザインによって硬化時間なども変わりますので、
様子を見ながらお使いいただけますと幸いです。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Toranokoさん
  • Toranokoさん

5 2024-02-11

カラー:ホワイト

傷ついてるってレビューあるけど、青いのは保護シートなので剥がすやつですよー!
到着後に点灯確認したところ、無事ちゃんとつきました!
コンパクトに畳めるのでよき!
ただ残念なのがB端子な所。C端子なら完璧なのに。
もっとワット数高いライトも持ってるけど、作業テーブルが狭いのもあって小さいの探してました。
小さいのもペン型のも持ってるけどねw
持ってる小型のタイプより、高さもあるので使いやすそうです。
ネイルもレジンもやる人なので使うの楽しみー!
あと2個くらい欲しいw
ちなみに、汚れあったけどどうせネイルしてもレジンしても汚れるものだし自分は気にしません。
そもそも1000円の物だしね!

2024-02-13
汚れがあったとのことですのに、心温まるレビューをご投稿いただきありがとうございます。
いただいたお言葉にスタッフ一同心がほっこりいたしました。
用途やその時の気分などに合わせて使い分けていただけるので、
ぜひペン型との併用でお役立てください。
今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
  • su1506さん
  • su1506さん

4 2023-08-28

目立つ傷なく、すぐに届きました!問題なく点灯しました。これから使うのが楽しみです☻
キャンパスフラットポーチを希望します。

2023-08-29
これからお使いいただけるとのこと、お手持ちのジェルなどとの相性も良く、
いろいろなデザインをお楽しみいただけましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。

5 2023-06-09

セルフネイルをしようと購入しました。
まだ使ってはいないですが、ちゃんとライトもついて問題なさそうです。
そして想像以上にコンパクトでした。
手のひらサイズで脚を畳めば2センチ程の厚みになるので収納もしやすそうです。コンパクトなものを探していたので購入してよかったです。
ハンカチを希望します。

2023-06-12
セルフネイルのお供としてお選びいただきありがとうございます。
コンパクトなので収納の場所も取らずお使いいただけるので大変おすすめです。
お手持ちのジェルとの相性も良く、お役に立てましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。到着まで今しばらくお待ちください。

4 2024-02-05

カラー:ブラック

傷ついてる?
まあ安いしこんなもんなのかなあ

2024-02-05
傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。
商品が使えないなど不良がございましたら、メールなどでお問い合わせいただけないでしょうか。
お手数をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-06

カラー:ホワイト

今までドーム型のライトを7年ほど使っていました。汚れが目立ってきたのと大きいので
コンパクトな物に買い替えたく購入しました。
ダイソー、セリアのジェルネイルも
しっかり固まりました!
収納に困っていたので、もっと早く買い替えたらよかったです
ポーチ希望です

2023-11-07
お手持ちのライトに代わり、お選びいただきありがとうございます。
しっかり硬化できているようでお役に立て、嬉しく思います。
収納も作業の時も場所を取りませんので、ぜひご活用くださいませ。

5 2023-10-16

カラー:ホワイト

ダイソーのジェルネイルもちゃんと効果しました。
今のところ問題なく使えています。
サイズ感も本当にコンパクトでいい買い物でした。
ポーチ希望です。

2023-10-17
お手持ちのジェルとの相性も良いようで嬉しく思います。
持ち運び、収納にも大変便利なお品ですので、ぜひご活用くださいませ。

4 2023-09-01

梱包の箱は潰れていたし箱を留めるテープ等も無し。誰かが一度開けたのではと不安になりますが、あらかじめこちらのレビューを見ていたのでそこまで不快に感じませんでした。
有線の長さも適度で性能に問題なし。タイマーがあるのはいいですね。
コンパクトで収納しやすいです。
お値段相応

2023-09-04
梱包について貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
機能性などもお気に召していただけているようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

5 2023-07-12

コンパクトで良い
とても軽くて、折りたたみ式なのでとても便利です!すぐに使えて満足です!

2023-07-13
便利な使い心地をお気に召していただきありがとうございます。
収納もしやすいところがいいですよね。
これからもお役立てください。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • Tyamiyaさん
  • Tyamiyaさん

5 2023-06-12

使えれば問題なし
ホワイトを買いました。
外箱がブラックでしたがちゃんとホワイトだったのでよかったです。
2箇所ほど小さな汚れがありましたが使用には問題ないのでOKです
ピカピカの新品は期待しない方が良いかと思います

2023-06-12
小さな汚れがあったとのこと、大変申し訳ありません。
商品に不良個所がございましたら、メールなどでご連絡をいただけますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト