商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • ふだんE75使用です。黒のL購入しました。妊娠でノンワイヤーの下着を探していたところ、授乳でも使いやすそうなこちらの商品を発見。ノンワイヤーの授乳ブラはホールド感がなくて苦手でしたが、この商品は楽な着心地なのにしっかりホールドされます!!前ホックは今まで使うことがありませんでしたが、背中にホックがない分寝ていても楽で追加購入検討しています。サイズは大きめにしてもよかったのかなと次はXLにしようと思っています。すぐに届くのでまた出産後 ・・・(続きを読む
  • えりえり815さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • アンダーがちょっとキツめでした
  • とりあえず可愛いので、デザインは満足です。サイズがちょっと分かりずらく2カップ大きめにしましたが、アンダーがキツめでした。(太ったのかも)もう少し伸びる素材だとありがたかったかな??と思いました。出産前で授乳はまだですが、授乳時に使い安ければ追加購入は検討しようと思います。可愛いので。エチケットセット希望です ・・・(続きを読む

5 2023-09-11

昨日頼んで翌日届きました!
妊娠前はD70で今妊娠5ヶ月でE70
Lを1枚XLを2枚頼みました
妊娠前は締め付けがきつめのを好んでつけていました。Lだと、妊娠前に使っていた下着を無理やり妊娠5ヶ月でつけていたのでつわりをぶりかえすくらいの同等の締め付け感があったのでXLが合っていました
XLはぶかぶかとかはなく程よいホールド感が気に入りました。
他のメーカーの授乳ブラも何種類か購入しましたが、スポーツブラのようなデザインは可愛くないものが多い印象ですが、この下着は、デザインも可愛くて気に入りました。他の方が書かれているように少しだけ、ホックがレースで引っかかる感じはありますが、慣れたらすんなりいけるのかなと思います。追加でまた購入します
キャンパスフラットポーチ希望します

2023-09-12
デザインも着用感もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
授乳ブラはどちらかというとデザインよりも機能性や着心地が重視されますが、
こちらはデザインも普通のブラのようなデザインなので、気分も上がりますよね。
これからもお役に立てましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
レビュー特典は順次発送いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

4 2024-04-08

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

3色揃えました。
レース部分がチクチクしないかと心配でしたが、大丈夫でした!
耐久性が良ければ、また次回リピートしたいなーと思っています。
ミニハンカチ希望します。

2024-04-08
3色そろえてお選びいただきありがとうございます。
レース部分もお肌に負担なくお使いいただけるようで嬉しく思います。
耐久性についてもご期待にお応えできましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。
到着までお待たせいたしますが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

ホックが外れる心配がない!
もう二度目のリピートです。
三色揃えました。
ストレッチとかしてても背中でホックが外れる心配がないので安心です。
ポーチをお願いします!

2024-03-07
三度目もお選びいただけてスタッフ一同心より嬉しく思います。
安心してお使いいただけることが何よりです。引き続きご愛用くださいませ。

4 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

マタニティから授乳ブラまで使えそうで、こちらはデザインも可愛いため購入。悪阻で緩い下着しかつけれず脇高と書いてあり補正してくれそうと思い妊娠中期に購入。サイズちょうどよく、デザインも可愛く満足していたらすぐにアンダーがきつくなって付けれなくなったので、妊娠中はホックが1つだとそのリスクがあるのかと学びました。産後痩せてまた使えたら良いなと思います。
キャンバスポーチ希望です。よろしくお願いします。

2024-03-06
デザインをお気に召していただきありがとうございます。
産前から産後までお使いいただけますので、お体の様子などを見ていただきながら
快適にお使いいただけましたら幸いです。

5 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

とてもかわいかったです。
ミニハンカチを希望します。

2024-02-14
デザインをお気に召していただきありがとうございます。
ぜひご愛用くださいませ。

4 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

デザインが可愛い!
授乳ブラだとどうしても味気ないデザイン…と思っていましたがレースなのと特に背中部分のデザインに惹かれて購入しました。写真通り可愛いのと、ホールド力もしっかりあります。フロントホックで外しやすいのですが、その後つけづらいのが難点…その為★マイナス1にしました。でも個人的には総じて良くて、満足な買い物です!

2024-02-09
デザインをお気に召していただきありがとうございます。
シンプルすぎない程よい華やかさが素敵ですよね。
ご満足いただけて嬉しく思います。ぜひお役立てくださいませ。

5 2023-12-17

カラー:ブラック | サイズ:XLサイズ

3度目のリピートです。
2度目のリピート後に旅行に行き、他のブラと両方を使ってみたところ、行動範囲が広くなる時は、こちらのブラの方が楽でしたので、追加購入をさせていただきました。
今後も購入をさせていただきますが、フロントホックの下にあるレースが、縫製の仕方でチクチクする場合があるので、授乳中の方だともっと気になるかもしれないので、あの部分のレースは無くてもいいのかな?って思った事と、フロントホックの部品がもう少ししっかりした物に変更していただけると嬉しいですね。
ミニタオルお願い致します。

2023-12-18
三度目のリピート、誠にありがとうございます。
ご旅行の際にもお役に立てて大変嬉しく思います。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちください。

5 2023-11-22

カラー:グリーン | サイズ:XLサイズ

夏に購入して、今回買い増しです。
授乳とは程遠い年齢になっておりますが、体調の関係でフロントホックを主に着用しています。
こちらのブラは、私の体型に合っているらしくて、最近はこればかりを着けています。
グリーンが好きで、以前は売り切れだったのが再入荷していたので、迷わず購入させて頂きました。
他の方がレビューに記載されていましたが、フロントホックの部品がもう少ししっかりした物だと、こちらのブラに全て変更したい位ですね。
ミニタオル希望です

2023-11-24
お客様の体型に合っているとのこと、お気に召していただけて嬉しく思います。
再入荷に合わせてお選びいただきありがとうございます。
ぜひご活用くださいませ。
  • ★sei@18さん
  • ★sei@18さん

4 2023-10-19

谷間できた!
初めてのフロントホック。Mにしました。不安でしたが中々良い!A貧乳でカパカパするかと思いきや、人生初の谷間が!嬉しいです…。着け心地はアンダー少しキツく感じますが慣れるかな。しばらく使ってみて支障なければ追加注文します。
キャンバスフラットポーチ希望です。

2023-10-20
初めてのフロントホックをお選びいただきありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しく思います。
これからもご活用くださいませ。

5 2023-08-01

ふだんE75使用です。黒のL購入しました。
すぐに届くのでまた出産後に購入したいと思います。
ミニタオル希望します。

2023-08-01
ノンワイヤーでも心地よくホールドする着心地をお気に召していただけて
スタッフ一同大変嬉しく思います。
背中にホックがないと寝ていても楽というお声に、なるほどと思いました。
前ホックですと着脱もしやすいのでおすすめです。

5 2023-05-28

写真通りデザインもかわいく、つくりもしっかりしているので満足です。この値段でこのクオリティ!特にカップの厚みがフカフカしていてとても気に入っています。
バンブーカトラリーセットを希望します。

2023-05-29
デザインや着用感などもお気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

4 2024-03-07

カラー:ベージュ | サイズ:Mサイズ

3度目の購入です。パッド一体型なのでパッドを直す手間がないし、結構しっかり目にホールドしてくれるので気に入っています。
フラットポーチ希望です。

2024-03-08
三度目のご注文、誠にありがとうございます。
大変お気に召していただけているようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお役立てくださいませ。
レビュー特典のお届けは順次対応いたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-01-23

カラー:グリーン | サイズ:Mサイズ

グリーンを購入!
マタニティ用に買いましたが、
柔らかくて着心地がいい上に
デザインも可愛いので
普段用としても使えそうです!

2024-01-24
マタニティ用にお選びいただきありがとうございます。
ナイトブラとして、普段使いも大変おすすめです。
ぜひお役に立てましたら幸いです。

4 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

妊娠初期ですが、今までの下着が苦しくてこちらを購入しました。
苦しくなくて楽にいられるし可愛いので買ってよかったです。
ただパットが厚めなので元々のサイズが大きい方は溢れちゃうかもです。

2024-01-17
快適にお使いいただけているようで嬉しく思います。
その時の心地よいサイズ感をお選びいただきお役に立てましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

4 2024-01-15

カラー:グリーン | サイズ:Mサイズ

一枚目が良かったので色違いで追加購入です!
緑も可愛いです。
キャンバスポーチ希望です。

2024-01-15
追加でご注文をいただきありがとうございます。
またレビューをご投稿いただけて大変嬉しく思います。
順次レビュー特典をお送りしますので、どうぞよろしくお願いいたします。