商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-28
  • 日曜日注文、月曜日発送、火曜日到着ととても早かったです。恐竜のXXLを購入し、胴回り58cm、9kgシェルティに着せました。試着させましたら…残念、小さいようです。身体の毛は短めにしてあるのですがそれでも毛足の長い犬からか、ワンサイズ上でもダメなようです。前足から入れて後ろに寄せて寄せてなんとか入るかな?くらいのパンパンで、とても動きにくそうでした。生地は薄め、ボタン周辺の部分は優しく扱うよう気をつけたほうが良さそうです。反面蒸れにくい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • Mサイズを買いました。胴回りなどはちょうど良かったのですが、うちの子の足が短いのか、生地が長く歩くと踏んでしまって脱げてしまうので2cmほど裾あげして着せました。もう少し足の丈が短かったら良かったです。あとフードは縁取りの黄色いのが気になるみたいで嫌がるので被せませんでした。縁は透明が良かったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-28

カラー:グリーン(恐竜) | サイズ:L

可愛いレインコート!
1歳のシーズー 5.5キロにグリーン恐竜Lサイズを購入しました!生地はビニールっぽくなくしっかりとしています。普段袖が嫌いでかじってしまうので袖なしの服しか着れませんがなぜかこのレインコートは着てくれました!サイズは胴回りも長さもピッタリでしたが足が長く踏んでしまうので折りました。フードも大きく頭大きめでもすっぽり。お散歩大好きなのでこれからたくさん着せたいと思います!

2024-02-28
こちらのレインコートは着てもらえたとのこと、お気に召していただけたようで
スタッフ一同嬉しく思います。かわいいエピソードに心もほっこりしています。
お散歩が大好きとのこと、雨の日も楽しい時間になるようお手伝いができて嬉しく思います。
ぜひご愛用くださいませ。

5 2023-04-29

6.8キロトイプードルの男の子に購入しました。XLで丁度だったのでXXLでも良かったかなぁと思います。うちの子はデカプーなので手足が長く、今使用しているレインコートの袖が短いので、いつもびしょ濡れでした。もう既製品では諦めていましたが、この商品のレビューで袖が長いという意見が多かったのが決め手です。また、フードが透明なので頭も濡れず、デザインも可愛く、安くて配送も早くて大満足です!早速雨が降っていたので使用しましたが、フードは慣れていないのかちょっと挙動不審でした 笑 365日散歩に行くのでこれから慣れていってくれると嬉しいです。洗い替え用にもう一つ購入検討しています。ありがとうございました!
ミニハンカチ希望です!

2023-05-01
365日散歩に行かれるとのこと、とても素敵でいらっしゃいます。
雨の日に少しでも快適にお散歩していただけるようお手伝いができましたら幸いです。
挙動不審になっているとのことなので、少しずつ慣れていただけたら良いのですが、
気に入っていただけましたらぜひ洗い替えのご注文もお待ちしております。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。
お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-10-15

カラー:イエロー(小熊) | サイズ:L

満足です
トイレ外派のため雨でも散歩に出なければならず、普通のレインコートのフードだと頭がびしょ濡れになるのでこちらを購入しました。
フードの端がちょうど鼻先に当たるため何度か脱げてしまいましたが、フードの先を少し折ったら脱げなくなりました。
暗くても目立つし、かわいいので満足です。
ちょっとキル・ビルっぽい…?
5 .5キロのパピヨンミックスにLサイズがちょうど良かったです。

2023-10-16
サイズもぴったりだったようで嬉しく思います。
映画のイメージもしていただけたとのこと、かっこよくお召しいただけているようですね。
これからもお散歩の際にご活用くださいませ。

5 2024-03-28

カラー:イエロー(小熊) | サイズ:L

トイプードル、4キロ弱 Lサイズ購入
とてもかわいいです。
まだ雨の中使用していませんが、サイズはOKでした。

2024-03-28
サイズもちょうどよかったとのこと、誠にありがとうございます。
雨の日にもお役に立てましたら幸いでございます。

5 2023-05-06

可愛い
体重4.2キロのトイプー女の子Mサイズを購入。ポニョッとした小ぶりな体型ですが脚が長めMサイズでピッタリでした。今までのレインコートはフードを被せても頭を振ったら直ぐに脱げるので雨で頭がペシャンコになってしまってたのですが、今回はそう簡単には脱げない様で良さそうです。何故か固まって頭を振ろうともしませんが...。お値段からして薄っぺらそうだと想定はしていましたが...雨の日に使ってみての防水性がどうなのか⁈って心配はあります。見た目、サイズ感は本当にピッタリだし可愛いので使用前ですが満足はしています。
ミニハンカチ希望

2023-05-07
お色違いでお選びいただきありがとうございます。
こちらもサイズがぴったりだったようで嬉しく思います。
これからもお散歩のお供としてお役に立てましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-06

可愛い
体重4.8キロのトイプー男の子にLサイズを購入。筋肉質でガッシリ体型で脚が長めなのでLサイズでピッタリでした。今までのレインコートはフードを被せても頭を振ったら直ぐに脱げるので雨で頭がペシャンコになってしまってたのですが、やはりフードはイヤみたいで頭は振りますがそう簡単には脱げない様で良さそうです。お値段からして薄っぺらそうだと想定はしていましたが...雨の日に使ってみての防水性がどうなのか⁈って心配はあります。見た目、サイズ感は本当にピッタリだし可愛いので使用前ですが満足はしています。
ミニハンカチ希望

2023-05-07
サイズもぴったりだったようで嬉しく思います。
フードを嫌がる素振りがあるとのこと、少しずつ慣れていただけると幸いです。
レビュー特典は順次発送の準備をすすめてまいります。
到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

4 2024-04-17

カラー:イエロー(ミツバチ) | サイズ:L

体重7kg、胴回り49cm、着丈36cmでLサイズにしました。
もう少し余裕あるかと思ったらピッタリちょうどでした。
フードが透明なので、フードで前が見えなくて動きが固まってしまう事がない事に期待!
生地はシャカシャカします。
まだ試着のみなので、雨の日に嫌がらないかわかりませんが、とっても可愛いので雨の日が楽しみです。

2024-04-17
期待を込めてレビューをご投稿いただきありがとうございます。
試着のみとのこと、雨の日にお役に立てる日が待ち遠しいです。
またご感想などがありましたら、ぜひお聞かせください。

4 2024-03-07

カラー:イエロー(ミツバチ) | サイズ:M

花粉対策
飼い主の花粉症が酷くて花粉よけに購入。2.75キロ細身のトイプードルにMサイズ。ちょっと手足がぶかぶかなんで手足を詰めたら行けそうです♪
毎日のケアが楽になるといいなぁ。

2024-03-07
花粉よけにお選びいただきありがとうございます。
お散歩中も花粉がついてしまうので、お役に立てましたら幸いです。
  • sutera318さん
  • sutera318さん

5 2024-03-06

カラー:イエロー(ミツバチ) | サイズ:M

ピッタリ!
トイプードル 4.3kgMサイズでピッタリでした。
今までレインコートを何回も購入しましたが、中々合うものがなく、今回初めてピッタリでした。
ゴムの部分もきつくもなくちょうどいいです。愛犬も喜んで着てくれました。
違うお色も購入予定です。

2024-03-07
サイズもぴったりだったとのこと、また何より喜んできてくれたことがとても嬉しいです。
雨の日のお散歩のお供としてこれからお役に立てましたら幸いです。

4 2024-02-20

カラー:レッド(小熊) | サイズ:M

4.2キロのシーズー女の子にMサイズを買いました。足は短いので折り返して履きました。中に洋服を着ていたので歩き辛そうだったので、次の雨の時は直に着せようと思います!お腹周りが濡れないのが良かったです。欲を言えばもうちょい伸縮性あれば尚良いです。すぐに送って下さったので雨がこれから続くので嬉しかったです!

2024-02-20
足の部分も折り返して対応していただいたようで、誠にありがとうございます。
直接お召いただいても嫌がる様子がなく、ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-14

カラー:グリーン(恐竜) | サイズ:L

思ってたより薄めだったけど、サイズもちょうど良くて可愛いいです!

2024-01-15
サイズもちょうどよかったとのこと、大変嬉しく思います。
かわいらしいデザインですので、楽しいお散歩になりますようお手伝いが出来ましたら幸いです。

4 2023-10-04

トイプードル4、3キロでLサイズ購入しました。
足が長いのでLサイズにしてみましたが、Mでもよかったかなと思います。
生地は薄く、カサカサ生地の音が歩くとします。
でも可愛いです。

2023-10-05
かわいらしいデザインをお気に召していただきありがとうございます。
折っていただくなどして歩きやすくしていただけましたら幸いです。
雨の日のお散歩のお供としてお役に立てましたら幸いです。

5 2023-06-11

犬用レインコート
梅雨に入った為、注文から到着まで早くて助かりました。4.5キロのトイプードルでLサイズを購入してみました。足の長さもちょうど良かったです。初めての着用でもオシッコ、💩もできていました。以前買ったものはお尻が出て濡れてしまったので、今回は後ろ脚もカバーできるタイプにしてみて正解でした。
ただ、顔が小さいためフードは少し詰めた方が良さそうです。それ以外はとても良かったです。
ミニハンカチ希望です

4 2023-06-09

赤いカッパ
シー・ズーの女の子。体重約6キロ。
レッドのXを購入しました。
前足の丈が少し長いようですが、ほぼピッタリです。
ただ、ふだん洋服を着せていますが、カッパを着るのが初めてだったので、いつものように歩いてくれませんでした。
バンブーカトラリーセットを希望します。

2023-06-12
初めてのカッパをお選びいただきありがとうございます。
素材感や歩き心地など、普段お召しのものとは少し違うかと思いますので、
これから少しずつ慣れて、お気に召していただけましたら幸いです。
レビュー特典は順次発送いたしますので、到着まで今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

4 2023-06-06

パピヨン 5Kg
首周り 27cm / 胴回り 43cm / 背丈 34cm
Lサイズを購入しました。
サイズ表だとMでも良さそうだったけど、他の方のレビューを見て、1サイズアップ。
実際に着せてみると丁度良いサイズ感なのと可愛い恐竜🦕さんに大満足です💕
サイズアップしたから、お股に重ならないか心配だったけど、全く問題なかったです😆
着た状態でおさんぽに行けてないので、様子見の−1にしています
プレゼントはバンブーカトラリーを希望します

2023-06-06
レビューを参考にサイズをお選びいただきありがとうございます。
デザインも大変お気に召していただけているようで嬉しく思います。
レビュー特典は順次発送いたします。到着までお待たせいたしますが、
どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアレインコート