1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • 蓋を開けようとすると電池が丸見えになる
  • 眉毛用と細かい生毛用のアタッチメントが使いやすいです。生毛用の平たいアタッチメントは処理する毛が太いと物足りない、または全く剃れないのですが、脱毛を繰り返すなどして細くなった毛には有効。婦人剃刀に似た形状のシェーバーだと、金具が肌に当たって出血しても残ったりする存在感のありすぎる長い生毛も処理できます。テスト用の電池はついていないので、あらかじめ単4電池を1本用意しておかないと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 注文後直ぐに届けていただけました。娘の顔の産毛を剃ろうとしたのですが、電池を入れてもうんともすんとも言わず、新品の電池を4つ試しましたが動かずでした。ガッカリして、そのまま放置し1-2時間後に片付けようとしたところ急に電池が入りました。恐らく初期不良で不具合だとは思うのですが、安いのでこんなものなのだろうとも思うので返品交換はしませんでした。見た目はスリムで綺麗です。軽いのでポーチに入れて持ち歩くことにも負荷は少ないと思います。動 ・・・(続きを読む

5 2023-06-10

• 使いやすさ:5
思っていたよりしっかり剃れます
結構な量の毛が取れていてびっくりしました。

2023-06-12
しっかりとお手入れしていただけているようで嬉しく思います。
これからも定期的なお手入れにお役立てくださいませ。

4 2023-11-14

• 使いやすさ:3
蓋を開けようとすると電池が丸見えになる
眉毛用と細かい生毛用のアタッチメントが使いやすいです。
テスト用の電池はついていないので、あらかじめ単4電池を1本用意しておかないと使えません。
普通に蓋を取ろうとすると本体のカバーがすっぽ抜けて電池が丸見えになります。電池を入れた後、そうならないように開けるには、スイッチ部分に親指をかけながら上の蓋を引き抜く必要があります。
そこだけがちょっと不便。

• A羅41さん
  • A羅41さん

4 2023-06-11

• 使いやすさ:4
とても可愛いデザインです!
軽いし持ち運びしやすそうです。
ヘッド部分の交換がしにくかったですが早く購入すればよかったです。

2023-06-12
お気に召していただきありがとうございます。
お手入れの際にあると大変便利ですよね。
これからもお役に立てましたら幸いです。
  • a_ruruさん
  • a_ruruさん

4 2023-05-15

• 使いやすさ:4
手軽に剃り残しや顔のケアをできるので助かります。
使ってると刃の部分が熱くなったりしてちょっと心配になります…最初は仕組みがわからず日本語の説明書があれば嬉しかったです。
産毛は剃れますが、体の毛はスムーズに剃れなかったりもします。
毛の薄い人や顔にはおすすめですが体は体用のシェーバーを使うほうがいいかなと思います。

2023-05-15
使い心地のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
毛の様子などによっても仕上がりが変わってまいりますので、
お客様に合わせた使い方でお役に立てましたら幸いです。

4 2024-03-05

• 使いやすさ:4
壊れる前に買いました。
以前から介護用に使っていました。眉の下を整えたり産毛を剃ったり、簡単に使えるので重宝してました。
使ってるものが古くなったので同じものが無くなる前に買いました。

2024-03-06
お手元にあるお品に代わりお選びいただきありがとうございます。
同じように変わりなく安心してお使いいただけているようで嬉しく思います。
ぜひご愛用くださいませ。

5 2023-12-07

• 使いやすさ:5
顔以外も剃れるのが嬉しい
これより安くてこれと似たような顔用シェーバーを使っていたのですが、黒い毛どころか産毛すらまともに剃れなかったので半信半疑で購入。
使った感想としては音からしてなんか違いました。モーター音すごいです。
そして剃刀だと若干剃りにくかった手首周りの毛が剃れていました!これが1番嬉しい。
自分は体毛が全体的に細い&骨がゴツゴツ出てるタイプなのですが、そのせいで剃刀だと剃りきれなかったり肌が傷つくことが多かったのでとても助かります。

2023-12-08
お手入れのしやすさをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
気になるときにすぐにお手入れしていただけるので、ご旅行やお出かけの際にも大変おすすめです。
お手入れのお供としてご活用くださいませ。
  • mamimami502さん
  • mamimami502さん

5 2023-08-10

• 使いやすさ:5
息子(小3)の鼻の下のうぶ毛が気になり、購入しました。息子が使ってみると、『痛くなぁい』と、優しい使い心地でした。
電池のみでの電源を確認して購入しましたが、箱には、USBケーブルの接続の写真がついていました。
電池を入れる時、どうやったらいいか、悩みましたが、持ち手のところを下にひっぱったところ、電池を入れるところが出てきました。
すね毛など気になるお年頃の息子と一緒に使っていこうと思っています。

2023-08-15
お子様とご一緒にお使いいただけているようで嬉しく思います。
優しい使い心地なので、これからもお役に立てましたら幸いです。

4 2023-07-14

• 使いやすさ:4
使用していると熱を帯びるのがネック
可愛いフォルムで、そこそこ剃ることができましたし、日本語説明書がなくてもどうにかなります。
肌への負担は少なさそうなので、小学校高学年の娘にあげようと思います◎

2023-07-14
優しい使い心地をお気に召していただきありがとうございます。
ご家族の皆さんでお役に立てましたら幸いです。

4 2023-06-21

• いたわり度:3
小鼻まわりなどに
以前使っていたものが雑誌の付録だったのですが、そろそろ寿命なので購入しました。お値段がお値段なので応急措置的ですが、まあ使えれば満足です。

2023-06-22
お手持ちのシェーバーに代わり、お選びいただけて嬉しく思います。
優しい使い心地ですので、お役に立てましたら幸いです。

5 2023-05-11

• バッテリー:5
よかったです!
初めてこの形のタイプのシェーバーを購入しました。
デザインも可愛くて、肌を傷つけることなく毛を剃ることができました。^ ^

2023-05-12
デザインや使い心地をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
肌に優しい形状だと安心ですよね。
これからもお手入れの際にご活用ください。

4 2024-04-01

• いたわり度:
親子で使ってます
子供と一緒に使用できるように購入。肌を痛めることなく痛みもないので、安心して使えます。キャップを外す時に電池部分が出てしまうので、緩めにキャップをつけるようにしています。

2024-04-02
お子様と安心してお使いいただけて大変嬉しく思います。
優しい使い心地なので、ご家族の皆さんでご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-03-20

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
届いて使用しました。とても優しく使いやすいです。眉毛はカミソリだと肌を傷つけてしまったり、剃りすぎて失敗したりありましたが、失敗しらずで、痛くない、傷も付かない買ってよかった。子供も使えるのでよかった。

2024-03-21
お届けの前にレビューをご投稿いただきありがとうございました。
使い心地もお気に召していただけましたら幸いです。

5 2024-03-08

• 使いやすさ:4
子供と一緒に使えるように購入しました。痛くないと言って自分で使っています。デザインも可愛いしお値段も満足です。

2024-03-11
お子様と一緒にお使いいただけているようで嬉しく思います。
お手入れのお供としてご家族の皆さんでご活用ください。

4 2024-03-04

• 使いやすさ:4
最初は説明書が日本語ではないのでちょっと戸惑いましたが使えました、使いやすそうで良かったです。

2024-03-05
すぐにお使いいただきありがとうございます。
操作も簡単なので、日々のちょっとしたお手入れにもおすすめです。
ぜひご活用くださいませ。
ご使用方法で不明な点などがあればお気軽にお問い合わせください。

5 2024-02-21

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
以前、同じような商品を9.800円で購入しました。電池を入れる所が甘くなって、この商品を購入。この値段で凄く使い易く綺麗に剃れます。お勧めです。因みに私はピンクを購入!

2024-02-21
きれいにお手入れしていただけているようで嬉しく思います。
お手持ちのお品に代わり、これからもお手入れの際にお役に立てましたら幸いです。