5 2015-04-29

バーナー
JIA認証品のカセットボンベで使用出来ました(ほとんどのメーカーで使えると思います)。私所有のイワタニ、日本瓦斯(株)、(株)TTS韓国製、で使えました。バーナーをボンベに押し付け、右に捻るとボンベにロックします。オレンジ摘みを左に捻ってガスを適量出しながら、摘みを押すと点火します。アウトドア、インドア、幅広く使える便利な簡易的バーナーです。画像のカード工具は含みません。
取り扱いには注意して使用しましょう。早速、使わせて貰います。
ありがとう御座いました。302982-20150428-230603820

4 2015-10-19

料理に
料理の焼き色を付けたくて購入しました。まだ使っていませんがかっこいいデザインだと思います。注文から配送までも早いです♪

5 2014-10-24

正直使い方がわからなかったので、そのままにしていましたが、皆さんのレビューを見て見ますと、ボンベへの装着音がないのと、ガスの調節が悪かったようでした。
火力も強く、マイナーなカセットボンベでも使えました。
方位磁石とアウトドアに使える何かがおまけについていました。送料無料もありがとうございます。
炙りサーモン等、これからどんどん使います。

5 2015-09-23

便利品
大変便利に使えました。どのくらい壊れずに使えるか判りませんが、良い品です。

4 2014-09-21

簡単使用
洋菓子の仕上げ用に購入しました。
火力調節ができない?ですが着火焼き色付けと無事できました。
低価格送料無料はかなり魅力です!

4 2015-08-11

特に問題なし
オーダーして3日目に商品が届きました。
簡易なもので良いので、日本語の説明書があればなお良い。
使用方法、火力の調節は簡単です。
ただし、数秒使用しただけでスチール部分が非常に高温になり、なかなか温度が下がらず少々危険です。
責任の所在は別として、事故が発生してからでは遅いのて、この点の注意喚起を含めて日本語のコメントが必要では?

5 2015-07-16

お魚、グラタン、ピザ、みたらし
焼きが、入ると、味がランクアップするので、おすせめです。焼きの甘い魚が、美味しく変身します。

4 2015-07-11

便利そうだったので
買ったもののまだ使用予定ありません。コンパクトだし、これから役に立つとは思います。ただ使い方は大体わかりますが火気を扱うものですし、簡単な日本語の説明書があると安心なんですが。

5 2015-07-09

出会えて良かった〜・・・
ホームセンターやスポーツショップなどで探していましたが、このお値段ではまず買えません。高価格な上に専用のガスボンベが必要だったりして・・・
今回ホントに安く買えてラッキーでした! 一生けん命検索して良かった〜・・・
早速、炙り焼きや菓子作りの焦げ目付けなどに使いたいと思っています。私よりも主人がとても楽しみにしています。

4 2015-06-25

届いたばかりで使ってませんが、シンプルで良さげです。
確かに説明が英語・・。

4 2015-06-06

バーベQに。
バーベキューや炙り料理にと活躍を期待してます。
釣りが好きな人には、魚を炙ると料理の幅が広がりますね。
普通のカセットで問題無しでした。

5 2015-05-30

焼き目がついて
香ばしさおいしさ見た目が がらりと変わります。
ODでは、炭に火が付きやすい

5 2015-05-04

説明書は、英語だけど
簡単に使えました。
炙り料理に使いました

5 2015-04-26

素早く納品,そして火力が強い。
商品の到着が物凄く早くてビックリしました。
商品自体は,製菓用として使ったので物凄く火力が強く慣れるまでは調節が大変でした。
慣れれば,なんてことは無かったです。
商品としてはお気に入りですし,アウトドアにも使える威力なので重宝すると思います。
安く手に入るようにしてくださり,ありがとうございます。

4 2015-04-10

簡単です
カセットボンベを装着するだけでとても簡単に使用することができます。
火力調整もできて、お菓子作り用に購入したのですが、なかなかGoodでした。
明日らく対応の見分けが分かりにくいので-1にしました。
早く使いたかったのですが、結局時間がかかってしまった。
私の読解力不足でしたが・・・
商品自体は満足しています。