5 2023-07-28

ベースカラーのH100に混ぜて使っています。肌の色が白いのでなかなか合うコンシーラーを探すのが大変でしたが悩み解消しました!
もっと早く出会えていればよかった。

5 2023-06-13

思っていたより小ぶりでしたが、少量でよさそうなので長持ちしそうです。しっとりして仕上がりで満足です^_^

5 2024-04-12

式典で着物を着る時の白顔用
着物を着る時の白顔メーク用に購入。
首と色が違うくらいの白色ファンデを探していたので満足です

5 2023-05-28

前回C2を購入させていただきましたが自分の肌の色に合わせる為に今回はこちらを購入させていただきました。ありがとうございました!

5 2023-05-07

この度は本当に迅速な対応でありがとうございました。使用したところカバー力抜群で肌になじんでとても満足しております!またリピートしたいです、気に入りましたありがとうございました!

5 2022-07-27

40歳すぎて肝斑が目立ってきたので口コミの良かったこちらの商品の部分用を以前店舗で購入しました。
その後、より自然にカバーしたかったので色味調整のためにc1を今回こちらのショップ様で購入しました。
とてもカバー力もありますし、その日の肌色や肌質に応じて自由に調整が出来るようになったので大変使いやすくなりました。
店舗では見つからなかった商品が気軽に購入出来て嬉しかったです!

5 2023-03-16

少量でしっかりカバーできファンデと混ぜて
色をコントロールもしやすく使いやすいです。
買って良かったです^ ^ありがとうございました!

5 2022-06-11

もっと早くに購入すれば良かったと思う商品でした。
手持ちのコンシーラーと合わせて使用することにより
シミが目立たなくなりました。

5 2016-09-03

濃いシミもきえます!!
お気に入りです。
カバー力があります(^^)
またリピートしたいです!

4 2020-10-08

C1、C2の二色購入しました。
顔の色ムラを隠したくて
前々から使ってみたくて
固めです。少量でかなり伸びます。
カバー力もあります。

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

4 2022-02-19

買ってよかった
以前H100を購入し使っていましたが、色が濃いなぁと思い、こちらのお色を購入し混ぜて使うことにしました。ファンデにうまく馴染むいいお色になり満足です!個人的には、この混ぜたようなお色が商品として出てくれると助かります…

5 2017-08-16

色白はこれに限る
どのコンシーラーも色が合わないがこれなら合う。
そしてしっかりカバー。
ハイライトとしても馴染ませかたによっては使える硬めなので、馴染みにくいがやり方次第。スポンジで丁寧に馴染ませてます。

4 2016-11-13

カバー力はあると思います。使い方が少し慣れるまで難しいかも……

5 2021-08-26

幸せー♪
こちらのショップで以前購入したのですが、このカラーは初めて購入しました。
皆様のレビュー同様、どのメーカーでもコンシーラの色がやや濃いのでいくらシミをカバーするメイクをしても「なんか余計に目立つんだけど」ただただ満足せずメイク時間だけが長くなってしまい途方に暮れていた所に思い出して購入に至りました。
ホント全然違います。結局色が合っていないとコンシーラ使っても意味なかったのですね。痛感しました。
コストパフォーマンスも宜しいので大大大満足です。当分減りが遅いかと思いますが、無くなり次第リピートします。良いお買い物ができました。有難うございます。

4 2016-06-22

伸びの良いコンシーラー
当方かなりの色白です。
コンシーラーのお色味が合うブランドがないため、こちらでc1を購入させて頂きました。

少しつけただけてかなり伸びます。
色もほぼ白に近いきれいなお色味でした。
ハイライトにも使えるんではないでしょうか?
白すぎる人はお手持ちのリキットファンデーションなどに混ぜてもいいかもしれません。
ホワイトファンデーションはほかのメーカーはお高いですがら
しばらくはホワイトファンデーションとコンシーラーとして使用しようと思っています。

お店の対応はよかったです!
発送までスムーズですぐに届きました。
しかし、袋に化粧箱そのままいれるのはどうなのかな?
届いたときに箱がつぶれてたってなったらプレゼントするにも躊躇しますし。
せめてプチプチで一周するくらいの梱包は欲しかったですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー