• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2014-04-03

セットで使ってみたくて
このシリーズのシャンプーは持っていたので、トリートメントも同じものにしようと思って注文しました。髪がなめらか・つやつやになるので気に入っています。

• robincatさん
  • robincatさん

5 2014-03-28

ツヤツヤサラサラ
302953-20140324-0827190311
とても女子力の強い香りで かわいくてテンションあがります。
朝つけて15時現在も甘い香りがフワッとします。
ソワンオレオよりさらさらしたオイルでつけやすいです。
自髪が丈夫であることを過信しすぎて 今までドライヤーさえ
まともに使ったことなくて、買ってあったオレオも2か月に1回つけるか
どうかといった感じでして・・毛先がいきなりパサつきだし、絡まり出したので
大慌てで手当てをしている最中です。とりあえず、ケラスターゼは
何とかしてくれる心強いオイルです。
おまけのベビードール、流行っている時は 欲しかったくせに
なぜか 女子力満点な香りが こっぱずかしくて
買うことができなかったので^^; とてもうれしいです。
念願かなったり!ありがとうございました。

4 2015-03-28

• ツヤ:4
この商品はつかえます
洗い流さなくてもよいタイプなので、非常に使いやすいです。たくさんつけなくても、ワンプッシュでよく、髪がしっとりしてセットしやすくなります。ケラスターゼのいつものパターンですが、吸い上げピストンの長さが瓶の底よりかなり上にあり、最後の残りが吸い出せない欠点があります。これはいつものことですので、注意が必要です。

• えきたさん
  • えきたさん

4 2015-03-24

お出かけ前のツヤ出しに。
今回、購入したのは口コミでも軽い仕上がりなのにツヤが出せると好評価のケラスタクリスタル。確かに評判通り、いいです。ところがオマケとして同封してくれたネクターテルミックって名前のアウトバストリートメントが、もっと良かった(笑)。なのでリピするならネクターの方です。けっこうセンスのいいオマケくれます。このお店。

4 2014-12-21

• ダメージケア:1
  • しっとり:1
さらさらに
シャンプーとトリートメントを使い、今回洗い流さないトリートメントも追加して3点購入しました。香りが女性らしい香りですが、長くもつわけではないので、ワックスなどと香りが混ざらなくていいです。
他の洗い流さないトリートメントとは違く、水に近いテクスチャーです。のでたくさんつけてもべったりしなくて軽いつけ心地で私にはあいました!

4 2014-12-09

• ダメージケア:3
  • しっとり:3
  • 香り:3
素髪のようなさらさら感!
今まではロングだったのでケラスターゼ ユイル ブルム ティーインペリアル(ピンクのボトル)を使ってました。カラーリングの軋みや色が抜けるなどのダメージに効果的でした。
ショートボブにしてからはもうちょっとサラサラ感がほしいと今回クリスタルの方を購入。
オイルなのに素髪の様なサラサラ感、翌朝もう1プッシュすると乾燥した冬の
外回りでもしっかり芯が潤っていてサラ艶感キープできました。

• kitz0さん
  • kitz0さん

4 2014-10-21

• サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 香り:3
いままで色々なアウトバストリートメントを使い中々自分に合うものに出会えずにいましたが、こちらは納得のいく仕上がりでとても気に入りました。
私は毛量が少ないので半プッシュで充分です。
香りはフルーティフローラルのようですが、翌日気になるほど残りません。
届いてから一週間ほど毎日使っていますが、指通りも良くなってダメージにも効いているのかな。
しっとりサラサラになるし、ベタベタせずとても気に入りました。

5 2014-10-08

手放せません!
今までもケラスターゼを使ってきましたが、これは段違いに効果がありました!まず手に出した瞬間「手が冷たい!!!」。なんだかヒエヒエする!そしてサラサラした感覚!毛先を中心に伸ばし、手についたものを全体に馴染ませる。これを付けた日と、そうでない日の差は歴然です!もう手放せなくなりました!なくなったら必ずリピートします!

4 2014-06-17

• ダメージケア:3
  • しっとり:2
  • ツヤ:3
いい匂い!
今まではユイルスブリムの金色やピンクを使ってました。ユイルスブリムは手に取った時ドロっとしていますが、こちらのセラムクリスタルはすごーくサラッとしてます。
髪につけた感じも私にはしっとりが足りないように感じます。しっとりというよりはサラサラですね。
香りに関してはすごくいいです!もともと神崎恵さんがブログで紹介してるのを見て、香りが目的で購入したので満足してます!

5 2014-04-11

• しっとり:3
  • サラサラ:4
  • ツヤ:4
  • 香り:4
トリートメント、シャンプーもセットで購入。美容院でサンプル使ってもらい良かったので買いました。まだ買った分は使ってませんが香りも手触りもすごく良かったのでこれから使うのが楽しみ!! 発注してから翌日には連絡ありました。その後すぐ発注されたのであっという間に到着しました。スムーズだし梱包も綺麗で満足!!またお願いしよ~(゜∇^d)!!

5 2014-03-25

シャンプーも買いました
シャンプーが特に良かったので、洗い流さないトリートメントも合わせて購入しました。香水より強くない香りで、さらに艶も出るので髪長い人はとてもいいと思います。私の場合、洗い流さないタイプのトリートメントは髪がしんなりなって、一日の最後にはべたついた感じになるので嫌だったのですが、こちらは一日中軽い仕上がりでパサつかず良かったです。

5 2016-10-08

• 香り:5
ほかのお店よりお得に購入できました。

5 2015-10-18

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
プレゼントに
友達へのプレゼントに購入しました。香りも良くてとても気に入ってもらえたようです。

4 2015-08-28

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 香り:
値段のわりに効果が今ひとつ実感できなかった。ヘアワックスと混ぜてスタイリングに使っています。

5 2015-08-18

さらさらな髪に
いつも利用されて頂いてます!使う度さらさらになって香りもとても好きなので愛用してます!