5 2023-09-15

写真&説明通りの商品で、
とにかく可愛いです。
娘が凄く気に入っているので、大満足です。

5 2024-03-23

カラー:ピンク | サイズ:120cm

良かったです
子供も可愛いと喜んでいます。有難うございます。

5 2022-05-20

可愛すぎる
可愛い!リボンがおっきいのでどうかなーと思いましたが凄く可愛いです。4歳の娘がかわい〜!と言って速攻部屋で着てました。いつも西松屋で買ってるのでこれは他の子と被らないと思います。
100、110サイズを着ていて、110でちょうど良かったです。

5 2022-05-08

保育園のプール遊び用に購入しました。縫製もしっかりしています。お揃いの帽子も付いていて満足です。

• aya0037さん
  • aya0037さん

5 2018-08-08

保育園のプールで使用
4歳の娘の前の水着ががサイズアウトし、今回は保育園のプールで必要になり、購入しました。決め手はかわいいリボンのデザインと、保育園で帽子着用も必須だったので、セットになっているこちらに決めました。
娘も大きなリボンがとても気に入ったようで、嬉しそうに持って行きます。
少し体格のいい4歳児で普段は120センチとかを選んで、ちょうど良いか少し余裕がある感じでしたが、長く来て欲しいのもあり130センチを購入したところ、ちょうど良い(きつくない感じでフィット感もある)みた目なので、大きいものを買ってよかったです。
それに合わせたら帽子が少しキツメに近いジャストフィットなので、帽子もサイズが選べたら良いのにな〜と思いました。

5 2017-03-02

3歳の娘に購入
娘と一緒に購入しました。縫製も丁寧で、可愛いです。娘も気に入り、プール教室で着用しています。100センチの娘ですが、100センチで丁度いいです。

5 2020-07-13

やっぱり可愛い!!!
2歳くらいからgelatoの水着を着用しています。以前も少し大き目でしたが、とても気に入って2年半くらい着ていました。gelatoの水着は、すごく可愛いのでお友達からもどこの水着か聞かれます。現在109センチ17キロ弱で痩せ形ですが、120センチを購入。来年も着用出来るように少し大きめを買いましたが、やはり少し大き目ですが、永く着れそうです。ピンクのギンガムチェックとサックス系の花柄が、とても可愛いです。胸からスカートが広がるワンピースタイプなので、泳ぎにくそうですが、水遊びをするには良いと思います。スイムキャップもお揃いの花柄で本人もお気に入りです。

4 2022-04-07

111センチ19キロの子供に130サイズを購入少しゆとりがあってちょうど良いサイズでした。
子供の頭が大きめなので帽子は深さ?が足らない感じで被ると脱げてしまいます。

• nao0244さん
  • nao0244さん

5 2019-07-07

姪っ子へのプレゼントに購入し、とても喜んでもらいました!

5 2018-04-18

かわいい!
水色とピンクが大好きな娘に ブルーを購入しました。
着てみると、とっても可愛いです。同じ柄のスイミングキャップが付いているのも
良いです。娘は早くこの水着でプールに行こう行こうとワクワクしています。

• 3260523さん
  • 3260523さん

4 2015-06-27

可愛い水着でした
淡いお花が沢山で娘も気にいってます。

• Chatakouさん
  • Chatakouさん

5 2015-06-17

122センチの娘に130センチを購入しました。
ちょうどいいと思います。
胸元の大きなリボンに可愛い花柄。
可愛らしく子供らしい形。
うちの子にとって100点満点の水着だったようです。
お揃いのキャップを被って喜んで鏡を見ている姿をみて、購入した私も大満足です。

5 2015-06-10

カワイイ!!
ワンピースみたいで、すごく可愛かったです。
身長103センチ、18キロの娘に120センチを購入。
すこしぽっちゃり体型なので、胴回りはジャストサイズ。
肩ひも部分に少し余裕がある感じでした。

5 2018-06-09

お気に入り
大きなリボン可愛いです。肩ひもの幅が広く多少カラダが大きくなっても痛くなりにくそうです。
脱ぎ着がしやすいようで、3歳の娘でも自分でできます。

4 2015-06-05

喜んでいました
身長100cmの子供に120cmを買いました。水着のプリントが拡大されてぼやけた感じでした。おそろいの帽子もついていたので保育園で使うのにぴったりです。2シーズンつかえそうです。