5 2023-07-18

子どもも大喜びです
保育園のプール用に購入。
店舗はどこもサイズがなくネットはサイズ感が難しく購入する際レビューをたくさんみて買いました。
3月生まれの3歳児で身長約93センチ強・体重約14キロ前後、太ってもなく細くもなくぽっこりお腹の少しまだ赤ちゃん体型の残るぽちゃっとした体型で110サイズを買いました
少しゆったり着れますが大きすぎて肩がズレたりすることなく着れました
保育園では自分で着脱できることが必須になるので大きめを買ってよかったです
発送もとても早くてすぐ届きました

5 2023-06-17

娘、大喜びです。ありがとうございます。
別の店舗へ行ったのですがかわいいのが見つからず…ネットで探していたところ、レビューを見て、子供は99センチ、17キロですが、少し大きいかな?と思いつつも120センチを購入。まだ水に入ってませんが試着時点ではちょうど良かったです。来年も着られそうかな?

• babyBearさん
  • babyBearさん

5 2023-04-18

88センチ、13キロの娘に100のブルーを購入。
商品画像より縁がはっきりしたデザインでしたがほかの方のレビューで予習していたので想定内。サイズ感もちょうどよく娘も気に入ってくれたようです。

5 2023-09-15

写真&説明通りの商品で、
とにかく可愛いです。
娘が凄く気に入っているので、大満足です。

5 2024-03-23

カラー:ピンク | サイズ:120cm

良かったです
子供も可愛いと喜んでいます。有難うございます。

5 2023-07-31

去年に続き今年も購入させていただきました
とにかく胸元が見えづらい構造で安心ですしデザインも色も可愛い
ありがとうございます

5 2023-07-14

とても可愛いです。生地も柔らかくて。サイズは身長112cmで130cmを購入。来年も着れそうなので少しお値段はしますが良しとしました。

5 2023-06-29

幼稚園のプールで着ている娘によると、着やすくて可愛いそうです。おそろいの帽子もついていて、テンションが上がっていました。

5 2023-06-14

とても可愛い
迅速丁寧で梱包もしっかりしていました
お品可愛くて娘も大喜びです
ご発送の件では 細めにご連絡下さり
本当にありがとうございました

5 2023-05-22

孫が喜んでいます。
フリフリが大好きでとても可愛いです。

5 2022-04-28

105cm.19キロの娘に、普段は110センチの服を着ていますが、自分で脱ぎ着できるよう大きめの130センチブルーを購入しました。
大きすぎることもなく、少しゆとりがあり、脱ぎ着しやすそうです。肩紐も短めに縫わなくても何とかいけそうです。120と迷いましたが、来年も着れそうで130にして良かったです。帽子もピッタリで、自分で上手に被っていました。
デザインも写真通り可愛く、娘も気に入って届いた日はしばらくずっと着ていました

5 2022-06-14

買ってよかった
可愛いです。プリンセス好きの娘に大ヒットでした。

5 2022-05-20

可愛すぎる
可愛い!リボンがおっきいのでどうかなーと思いましたが凄く可愛いです。4歳の娘がかわい〜!と言って速攻部屋で着てました。いつも西松屋で買ってるのでこれは他の子と被らないと思います。
100、110サイズを着ていて、110でちょうど良かったです。

5 2022-05-08

保育園のプール遊び用に購入しました。縫製もしっかりしています。お揃いの帽子も付いていて満足です。

5 2015-07-26

可愛いですよ
111センチ、18キロで130を購入しました。
手持ちの水着を計測してから購入したので、
サイズは問題なく、丁度良かったです。
付属の帽子はお揃いで とても可愛いですね。
でも試着しただけですが、被りが浅いので、
髪の毛が長い場合や激しい泳ぎには
脱げやすいように思いました。
また、素材もしっかりしてて良いと思いました。