前のページへ16件~29件 (全 29件)

5 2016-06-21

リピート
義理の母へのプレゼントに。
大き目サイズのフィットネス水着で、結構お安めで送料込みで良かったです。
発送もスムーズで梱包もばっちりでした。

4 2016-03-18

ピッタリ
158cm 63キロ 中年太り(下半身デブ)
13Lでちょうどいい感じ、まだ泳いでいないので、使用後またコメントします。

4 2016-01-16

良さそう
届くのも早くて目立たなさそうで露出も少なくて良さそうです
まだ使用してないのでまだよくわかりませんが。
使うのが楽しみです

• rrrまるさん
  • rrrまるさん

5 2018-01-21

一年ほど前に11号を購入し平均週二回ほど着用しまし キジがのびてきたのと 本人のサイズが変わった事で 色違いで9号を購入。
前回よりパットの質が良くなったと思います。
着心地もフィット感もよいです。

3 2023-09-07

162センチ体重63キロでお腹出てきてるので、サイズ15か17か悩みましたが、15で良かったです。前に買ったのが、すぐに穴が空いてしまったので、違うお店で購入してみました。安いので、助かりました。今回は、少しでも長く着れたらと思っています。

• K10Mさん
  • K10Mさん

3 2023-06-13

自分用
19LLの赤を購入。153センチ、70キロです。
本当は青が欲しかったのですが、売り切れてしまい、色は妥協しました。
コスパは良く、サイズも他店より豊富だて思いますが、色が個人的に派手すぎたかなあと思い☆3です。

2 2023-03-19

見た目が違いすぎ
生地が薄く、下衣のパンツ丈が写真で見るより、かなり短くてがっかりしました。

3 2021-08-02

早々に試着しました。170センチの私にもサイズが沢山あり助かりました。が、しかし、プールで泳ぐと、空気が溜まり膨らんだ感じがありました。又、パンツと上着を脇で止めれるホックなどが付いてれば更に良いと思いました。

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

3 2019-08-28

一応サイズ確認して購入したのですが、バストサイズに合わせたせいか、ズボンが緩くて不安(*꒦ິ⌓꒦ີ)物は悪くなさそうなので、上下別に購入できたら最高かな

2 2019-08-19

サイズが合わない!
やはり、値段相応ですね。。
安いから仕方ありませんがら
袖なしtypeを購入しましたが、
袖ぐりのラインがもたついており、
ブカブカしていて、ピッタリしない。
あと、ハイウエスト過ぎる!
オススメはしません!!

• くるちさん
  • くるちさん

3 2019-08-19

身長160cmで普段の服のサイズはLまたはLLで、17LLを注文しました。ぴったり〜余裕くらいです。もうワンサイズ小さめにすれば良かったかなと少し後悔しました。
まだ泳いでないのですが、水を吸ってからが本番ですね。

3 2018-09-12

初めて購入
ぽっちゃり体型。2段腹。通常Lサイズを着ているので、11Lを購入。ジムで使用予定。
届いたのでさっそく試しに着てみました。
下のパンツはフィット。だが上は、ファスナーのすべりが良いせいかなかなか閉まらず、
上まで閉めたかと思うと一気に下まで降りて開いてしまう・・・。
何回かやってみたがファスナーが下がってしまい、ちゃんと閉まりませんでした。
痩せるまでは、プールで全開になってしまう可能性があるので着れないかも。
ワンサイズ上があればその方が良かったかなぁと思いました。
上でファスナーが留められる仕組みがあればよかったです。

• moti08さん
  • moti08さん

3 2017-09-05

デザインは良いんですが 上のサイズがきつめでした。15LL
なんとか 入りました。そのうち伸びるかな。
下は ぴったりでした。
素材も薄い。安いから仕方ないかな。

3 2015-12-09

シンプルで、お手頃に購入できました。上半身のほうは少々生地が薄目かと思いましたが、思ったよりも良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着