選べるトップス 大きいサイズ 水着 フィッ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-08
  • かなりフィットしている
  • 鮮やかな青がとてもきれいです。お手頃価格でこの出来は、かなりお得な買い物です。水中ウオーキングとスイミングで使用しましたが、めくれることもなく運動に励むことができました。肩がガッチリしていて、泳ぎたかったので、袖なしを選んで大正解でした。マイナス要因は、服のサイズもMとLを迷うので仕方ないかもしれませんが…今回Mサイズを購入したため、胸の周りと太もももがパンパンできついため。痩 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • 胸が大きいと着るのが大変
  • 普段の着るものが全て5Lのため5Lで購入しました。パンツの方は問題なく履け、上着もお腹まではファスナーが上がるのですが胸から先が全く上がらず…。苦戦した末、胸をパッドのところにぐいっと上げ、尚且つ二の腕で胸を寄せてつつ一気にファスナーを上げるとなんとか着れました。更衣室でこんな着方してたら少し恥ずかしいと思いましたが、痩せればいいという精神で頑張りたいと思います。バストはGでかなり ・・・(続きを読む
  • skny0503さん
  • skny0503さん

5 2019-08-26

いい感じです!
ブルー袖なしの17LLを購入しました!
普段3L着ています
ぴったりでお安くて満足です!

5 2019-08-25

コスパ良
赤色を買いましたが結構あざやかな赤です。水着そのものはしっかりしており、つくりもいいので、フィットネスプールで着て泳ぐ分は着ていて快適です。色違いで他の色を買おうか検討中です。

4 2019-08-23

きれいに着用出来ました。
皆さんのレビューを見て、ワンランクアップのサイズを購入しました。正解でした。泳いでもウエアーがまくれ上がることはありませんが、パンツの裾が少しブカブカになります。
他は満足です。
ダイエット目的なので、痩せたらサイズ違いを購入したいと思います。

5 2018-12-08

注文してすぐに到着しました。

4 2018-10-17

子供と公共プールに行く用に購入しました。
168センチ、細身ではないですがそんなに太ってもないです。いつも通りLサイズで問題ありませんでした。
目立つように赤を購入しました。落ち着いた色味の赤で気に入っています。
動きやすく、子供の動きに合わせてもなんら問題なく大満足です。

5 2018-09-06

満足です!
配送早かったです!
注文の際に、『サイズ選びが難しいので、万が一合わない場合交換したい…』という旨を備考に書いたら、メールでお返事ありました。ありがとうございます!
水着は、安っぽくなく、普通にしっかりしています。
普段洋服はLサイズ、最近急に肥えたので、13Lか15LLと迷い、15LLを注文しました。
少しゆったり着られる15LLで大丈夫でした。上下セットでお安く購入できて
とても満足しています。

4 2018-08-08

かなりフィットしている
鮮やかな青がとてもきれいです。お手頃価格でこの出来は、かなりお得な買い物です。水中ウオーキングとスイミングで使用しましたが、めくれることもなく運動に励むことができました。肩がガッチリしていて、泳ぎたかったので、袖なしを選んで大正解でした。マイナス要因は、服のサイズもMとLを迷うので仕方ないかもしれませんが…今回Mサイズを購入したため、胸の周りと太もももがパンパンできついため。痩せられることを期待してこのまま着用します。

4 2018-09-10

良いですね。
フィットネスのプール用に購入しましたが、
このお値段でこの感じなら十分だと思います。
ワンサイズ上を買いましたが、サイズ感も良いです。
あとはファスナーが壊れなければ長く使えそです。
デザインもシンプルで良いです。
またリピしたい水着です。

4 2018-09-09

160センチ50キロで、いつもはMサイズですが
この水着は11号Lサイズを購入しました。
個人の好みになると思いますが、私はちょうど良かったです。
ただ、胸のパットの形が気に入らず手持ちの物と交換しました。
お値打ち価格で満足です。

5 2018-09-05

年齢的に地味な水着を探していました。セパレートタイプだと着替えが楽ですね。お安く買えてとても助かりました。

5 2018-09-01

よかったです
突然の対応にも敏速に対応してくれました。また商品もお値段のわりによかったです。ありがとうございました。

• neco5381さん
  • neco5381さん

4 2018-08-07

お気に入り
フィット感もよくこれからプールで活躍できそうでうれしいです

5 2018-08-06

スタッフの方の対応が良い!!
こちらのミスで初めに違うものを購入してしまったのですが、電話するととても丁寧に対応してくださり、使いたい日までにあらためて購入できました。
しっかり活用したいと思います!!

4 2018-07-26

色がきれい
色が鮮やかでいい感じです。トップスはボトムスに比べるとサイズが小さく感じますがきつくはないです。胸の大きめの人はワンサイズ大きくてもいいかも。

• あや楽さん
  • あや楽さん

5 2018-07-24

160cm70kgで胸があるのでサイズに悩みましたが15号にして正解でした。着やすくて気に入っています
着たところを見た友人は値段に驚いていました。コスパ最高だと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着