選べるトップス 大きいサイズ 水着 フィッ...(alla polacca)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skny0503さん
  • skny0503さん

5 2019-08-26

いい感じです!
ブルー袖なしの17LLを購入しました!
普段3L着ています
ぴったりでお安くて満足です!

5 2019-08-25

コスパ良
赤色を買いましたが結構あざやかな赤です。水着そのものはしっかりしており、つくりもいいので、フィットネスプールで着て泳ぐ分は着ていて快適です。色違いで他の色を買おうか検討中です。

• 葵mocoさん
  • 葵mocoさん

4 2018-08-08

かなりフィットしている
鮮やかな青がとてもきれいです。お手頃価格でこの出来は、かなりお得な買い物です。水中ウオーキングとスイミングで使用しましたが、めくれることもなく運動に励むことができました。肩がガッチリしていて、泳ぎたかったので、袖なしを選んで大正解でした。マイナス要因は、服のサイズもMとLを迷うので仕方ないかもしれませんが…今回Mサイズを購入したため、胸の周りと太もももがパンパンできついため。痩せられることを期待してこのまま着用します。

5 2018-09-01

よかったです
突然の対応にも敏速に対応してくれました。また商品もお値段のわりによかったです。ありがとうございました。

• neco5381さん
  • neco5381さん

4 2018-08-07

お気に入り
フィット感もよくこれからプールで活躍できそうでうれしいです

5 2018-08-06

スタッフの方の対応が良い!!
こちらのミスで初めに違うものを購入してしまったのですが、電話するととても丁寧に対応してくださり、使いたい日までにあらためて購入できました。
しっかり活用したいと思います!!

• あや楽さん
  • あや楽さん

5 2018-07-24

160cm70kgで胸があるのでサイズに悩みましたが15号にして正解でした。着やすくて気に入っています
着たところを見た友人は値段に驚いていました。コスパ最高だと思います

5 2018-03-15

素敵
プールの仲間たちに素敵といわれます
とても気に入ってます
ブルーの色とてもいいです

• rrrまるさん
  • rrrまるさん

5 2018-01-21

一年ほど前に11号を購入し平均週二回ほど着用しまし キジがのびてきたのと 本人のサイズが変わった事で 色違いで9号を購入。
前回よりパットの質が良くなったと思います。
着心地もフィット感もよいです。

5 2016-04-04

まだ使用していませんが大きいサイズが中々無いのでこの価格は助かります。ただサイズが大きいのでカップも大きいと良いなーと思いました。

• Yukatinnさん
  • Yukatinnさん

5 2016-03-09

すごく気に入りました
太りすぎて今までの水着が入らず、たまにプールでアクアビクスをしたいので探していました。
だいたいXL止まりですが、こちらでは私の求めていた4Lがあったので、迷わず決めました。
家で試着してみましたが、フロントチャックで着替えが楽だし、何より今までの「水着=きつい」からの解放感♪
迅速丁寧なご対応にも感激です!
お値段もお手頃で助かりました。
ぶかぶかで着れないーってくらいになれるように頑張ります!(笑)

• Sn44111さん
  • Sn44111さん

5 2015-12-23

おすすめです
購入価格より、商品のクオリティーが高く
何度も水着使用してますが
綺麗な状態を維持できてます。
ありがとうございます

• OJMKさん
  • OJMKさん

5 2017-01-24

サイズバッチリでした!
大きめサイズの取扱があって、しかもあす楽対応で、このお値段!申し分ないですよ♪
水泳用ならワンサイズ小さくてもよいかも知れません。
追加購入します!

4 2016-10-10

思いの外、柔らかい素材でした
思いの外、柔らかい素材で着やすいですが、袖部分が少し緩い感じです。
もう少し、フィット感があってもいいと思います。
これを着て、プール頑張ります。

5 2016-06-21

リピート
義理の母へのプレゼントに。
大き目サイズのフィットネス水着で、結構お安めで送料込みで良かったです。
発送もスムーズで梱包もばっちりでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着