5 2022-06-14

デザインも良く機能的
普段はSサイズを着用していますが、水着のショーツ+レギンスタイプのラッシュガードの上に履く予定のため、Mを選びました。
デザインも気負わないおしゃれな雰囲気ですし、ウエストも紐で調節できて便利です。
私の場合は用途的にMでちょうど良かったですが、水着の上に着用される方は、ジャストサイズがいいかなと思います。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピッタリサイズ、色味も綺麗で満足。
着用目安を見てMを注文しました。
身長 170cm、パンツを履くライン(ヘソ下5cmあたり) 78cm、ヒップ 87cm、太もも 48cm、骨盤横に広めタイプです。
最初に履いた時はピッタリすぎて、座った時にお尻が破れるんじゃないかと不安でしたが、薄いジーパン生地なので履いているうちに普通のジーパンのように伸びてくるかもしれません。
色味はモデルさんが着ている方の写真通り。綺麗な薄いブルーです。
白い人形に着せてる写真は白っぽく写っていると感じました。これは物によるかもしれませんが。
当たり前ですが綿100%なので速乾性はないです。水にそのまま入りたい人はポリエステル素材の方が入った後も出た後も動きやすいかと思います。

• N78M03さん
  • N78M03さん

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
153cm、42kgで、SかMで悩みましたが、Mを購入。
ウエストが少しブカブカでしたが、中の紐で結ぶとなんとか履けます。
沖縄旅行で履きます。

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

4 2021-08-08

クーポンでお得に購入出来ました!
履き心地も良く、カジュアルで可愛いです。
少し大きめに感じますが、中の紐で調整出来るので問題なしです!

• moco.1113さん
  • moco.1113さん

5 2019-11-26

可愛いかったです♪
153cmで42キロの私はSサイズを買いました。サイズはSでピッタリでした!
可愛いかったです♪
また配送手続きも迅速にして頂き到着が早く嬉しかったです!
ありがとうございました♪

• softypさん
  • softypさん

4 2019-08-22

丈は短めです
普段Mサイズ着用の標準体型でウエスト周りはMでちょうど良い感じです。
丈はヒップラインが見えそうで見えない感じで私には少し短めでした。
似た物をデパートで高額で買いましたが、長期海外旅行の為変え用に購入しました。
お安いですが、ぱっと見違いは判らなく満足しています。

5 2019-08-20

Lサイズ購入☆
150センチですが
下半身がややぽっちゃりめなので
Lサイズ購入しました!
丈もショーパンなイメージでウエストやヒップ周りもちょうどよく着れました(*☻-☻*)
写真通りの色味で、軽く、可愛かったです!

5 2018-06-20

可愛い
Mサイズ購入。作りは大きめだと思います。太ももに余裕がたっぷり。紐を取って普段履こうと思います。はき心地も良くデザインも大変可愛いです。

関連ジャンル レディースファッション水着