5 2023-07-09

普段トップスはL、ボトムはLLを着ていますが、ボトムに合わせてLLを購入しました。

5 2023-07-22

164.5cm 79kg
産後体重が増え続けかなりぽっちゃりになってしまった為ネイビー3Lを購入。
ズボンは余裕があってちょうど良かったです。
上はピッタリサイズでぽっこりお腹がちょっと気になったかな。
でもラッシュガードを脱ぐことはないからまぁいっか!という感じでした。

4 2023-08-09

大きかった、、
164cm、69kg、産後下っ腹出てる体型です^^;
普段はXL、3Lを着てます。心配なので5Lを購入。
パンツは丁度いいが、ハーフパンツの方は大きくて紐でだいぶ絞らないと履けない^^;
ブラの方はちょうどよいが、下っ腹は隠せないです(・・;)
デザイン、カラーはいいかんじです!
同じような体型の方は4Lでもいいかもw

5 2023-08-11

なかなか良いですよ!
商品とても良かったです。
配送も早くてありがたかったです!

160cm、56kg、下半身太め体型。普段は上半身M、下半身Lを着用していますが、この水着はLサイズを購入してちょうど良かったです。

このタイプの水着はホルダーネックだけのデザインが多いですがこちらは肩紐があること、それとスカートではなくキュロットパンツというところが決め手でした。年齢的にどちらも必須のポイントなので…。

カラーは、ネイビーと迷ってブラック無地を購入。シンプルでどこでも着られそうで気に入りました。柄入りのラッシュガードと合わせて使おうと思います。

生地が少し薄い気もしましたが、しっかり体型カバーしてくれるデザインが良いです。とっても気に入りました!これからたくさん着たいです。

4 2024-03-05

カラー:ブラックチェック | サイズ:6L

胸元が……
胸元サイズ合わず、ワンサイズ小さくてよかったかも。当方50代につき落ち着いた色を選んだ。別店舗でUV付トレンカ、UV付ラッシュガード、マリンシューズ購入し日焼け対策バッチリ!水着の交換を迷いましたが水に濡れた時の着脱を考え、このまま使用してみることにしました。デザインは可愛いです。黒い肩紐調節部分は貧相で長持ちするか微妙。

5 2023-11-23

カラー:ライラック | サイズ:LL

お勧めです
海外旅行に水着が必要になり探していました。この水着は皆さんの評価も高かったので安心して購入しました。レビュー投稿は本当に助かりますしありがたいですね。私は身長が153センチ、体重60キロで普通はLLを着ています。普段の服と同じサイズを選択して大正解です。ピッタリでした。60代ですが海外なので少し明るめの色をと思いライラックを選びました。とても綺麗な色でエキゾチックな模様も素敵です。生地もしっかりしています。

4 2023-09-07

ワンサイズ上げたらちょっと緩かった!
いつものサイズだともし入らなかったらと思いワンサイズあげて購入しました。いつものサイズでも丁度良かったかもしれません。ブラックを購入しました。しっかり大きくてちょっと緩いかも?水の中で下がったり上がったりしない事を祈ります。海外での着用予定なので、着やすいのが欲しかったので、上下分かれてるタンキニにしました。
着て泳ぐのが楽しみです。

4 2023-08-09

ワンサイズ上でちょうど良かった
いつものサイズで買ったら若干小さくきつかったため、ワンサイズ上に交換したらちょうど良かった。使いたい日まで日数がなかったので、返品&新規購入というかたちで対応してもらいましたが、発送が早いので間に合い良かった。ただ、返送時に送料1000円かかり、1回目購入時の送料700円を差し引かれ返金のため、送料だけで1700円プラスでかかってしまったのが残念。交換の場合は送料無料にしてほしい。

• な1215さん
  • な1215さん

5 2024-03-06

カラー:ブラックチェック | サイズ:6L

170cm 100kg 6L
170cm 100kg 上半身太り、6Lで余裕で収まりました!!!
ありがとうございます!プール行けます!

5 2023-09-13

サイズ感心配でしたがいつものサイズで大丈夫でした。
3点セットでこのお値段 とても良い買い物ができました。
実際の着用はまだですが、ガンガン泳ぐわけでもないので十分だと思います。

5 2023-09-10

気に入りました
サイズ感も問題なく、細く見えると娘がほめてくれました。
年齢問わず着ることができそうですね。
とても気に入りました。

4 2023-09-06

注文して2日後に届きました。とても早く届きありがとうございました。まだ着てないですが洋ナシ体型なので下半身をゆったりと着たいので大きめを頼みました。

4 2023-08-22

着心地よかったです!
ユニクロXXLから3XLを普段着用、今回はXXXL(17号)を購入しました。サイズは思ったより緩めでしたが、着やすくて体型もカバーできました!細く見えると言われニヤリ。
80代の母が、自分もMサイズが欲しいというのでこれから購入します。有難うございました。

• saoriviaさん
  • saoriviaさん

5 2023-08-11

良いお買い物となりました
160センチ、54キロ、体脂肪28%、下半身にボリュームあり。Mサイズを購入しましたが、ピッタリでした!どこも緩すぎず、キツすぎず。数年振りに海水浴でたっぷり楽しめました。
パープルは、柄がちょっとご年配向けかな〜と思いましたが、遠目に見ると明るいので、この色にして良かったです!

5 2023-08-02

ちょうどよいサイズでした!
普段、L〜LLサイズを着ています。LLサイズを購入しましたが、きついなぁと感じることなく試着できました。水着はピタっとするものなので、お腹は気になりますが上に何かしら羽織ってしまうので問題なしです。商品ページにあるとおり、普段のサイズで選んでちょうどよいサイズでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着